Полная версия этой страницы:
Пии на манежке ...
Дааа ... Дела у меня не настолько плохи по сравнению хм. Вообщем так. Пересечься ни с кем я сегодня не смог (так как всегда работаю, а в единственный выходной никто не смог), решил прогуляться сам по себе. Внутренне ставил цель познакомится но не как само-цель. Вышел на третьяковской, пару подходов с гнилой невербаликой сразу свалил после первой фразы. Далее гулял по переулкам и допёр до москвы реки, дальше до кремля (просто так) ... дальше самое интересное ...
Зашёл посмотреть на одежду на охотке ... цены для лохов ... Поел мясца ... Гуляю ... около лифта стоит парень и ипёт моск (по другому не назовёшь) двум дефкам, сразу видно "упражнение" какое то выполняет, ... вид был жалкий (как он ипал им моск ... упёртый), я решил с ним поговорить, ждать запарился его, представляю каково девкам, он им что-то про поцелуи расказывал. Наконец дождался ... поздаровался с ним с фразой ты пикапер ... он как-то странно поздаровался со мной (ну нафиг больше не буду с незнакомцами в Москве здороваться .... могут не за того принять ... бесит), мне показалось что этот чувак был немного не такой ... пииии ... Я ему - ты пикапер, он - рмес, а ты с какого потока .... уууу даааа .... знали бы девчёнки с какого он потока ... упали бы наместе. Социальный робот, ещё пару передач в стиле "Правила съёма" и вообще будет атака клонов. Вышел ... вижу две девушки сидят, я на ходу к ним подкатил ... отжигал какой то бред, так смеялись, незнаю откуда у меня такой бред в голове взялся, но смеялись конкретно, они всерьёз подумали что я был обкуреный, так переборщил что аж на до мной стали смеятся ... можно сказать обсмеивать ... но я настолько вошёл в роль, что начал продолжать несмотря что на до мной смеются ... они начали вестись на это. Дальше расспрашивали, откуда я вообще, единственное что удалось узнать, что я из борбуйска, наверное на меня пиво так подействовало (я вообще не пью, а тут бутылка на голодный желудок). Один из приколов, очки не смогла вытащить, в волосах запутались, я ей сказал что бы она волосы с корнем выдёргивала, ... что то там такой бред был... Дальше около нас начал кружить какой то подозрительный мужик в шапке, жутко выглядил ... Подошёл и начал знакомится и с девками и со мной ... я понял что это ещё один пикапер .... а выглядил как гоп ... я начал разыгрывать роль "парня". Короче он начал заливать про то какая проклятая жизнь, начал грузить подругу девушки с которой я общался ... так долго грузил что девушка ушла в нирвану ... от темы взаимоотношений дело пошло до темы его неудач из-за того, что ему попадаются стервы (как он декларировал, не то что эти девушки).... Я понял что он будет ещё долго рассказывать, ... я начал грузить его статьями из психологии (так как я и сам очень много неудач испытавал/(надеюсь что скоро их небудет)), и он понял что я в теме, кто он такой, он после рассказа статьи Юнга быстро ушёл. На манежке невозможно... Дааа ... сколько я тут писал про свои неудачи... теперь я понял ... что нельзя таким быть ... офигеть сколько вокруг неудачников (очень их много на манежке, концентрируются) ... понимаю почему девушки так негативно относятся к знакомствам на улице ... К счастью, хоть и струдом можно выделится из толпы ... Теперь я понимаю почему (имени не назову) один очень хороший (действительно мастер) пикапер (пикапер синоним слова удачливый парень. К сожалению, слово это у девушек уже ассоциируется с социальным роботом) отказался со мной выходить в поле. Теперь я ещё больше понимаю, что шаблонизация для лохов, социальных роботов. Надеюсь в ближайшее время гуру не будет со мной скучно (постараюсь для этого).
TenderScum
11.3.2007, 1:35
ЕПт,ЭЛьдар... скока можно?! неудачи других греют сознание многих людей,в особенности,тех, кто не может найти в себе силы просто понять нормальный склад мира..а ты,чтО, к темже самым себя причисляешь?!Думаю, Нет. И это, множество раз, подтверждает твое убеждение "Лучшая книга - это твой собственный жизненный опыт"! теперь, думаю,ты понял..... ты лучше)))
(TenderScum)
ЕПт,ЭЛьдар... скока можно?! неудачи других греют сознание многих людей,в особенности,тех, кто не может найти в себе силы просто понять нормальный склад мира..а ты,чтО, к темже самым себя причисляешь?!Думаю, Нет. И это, множество раз, подтверждает твое убеждение "Лучшая книга - это твой собственный жизненный опыт"! теперь, думаю,ты понял..... ты лучше)))
Я давно это понял )))) Я думаю, что я смогу выделится в лучшую сторону! Не говорю, что я мега крут, но ... я знаю, что я НЕ буду очередным социальным роботом. Ето как ты говоришь, не греет мне мозги ....
Я вообще не писал сейчас о проблеме (я не писал, тут про проблему), это так тема для обсуждения, поэтому и в курилке ...
TenderScum
11.3.2007, 1:52
ЕпТ,чел, да ты реально не втыкаешь, что ты осознал истинность!!! Ты, наконец-то, осознал, что ты лучше!!!! И именно ты даешь девушке право выбирать.... общаться ли ей с тем уродом-ТФНом, или просто с тобой....
(TenderScum)
ЕпТ,чел, да ты реально не втыкаешь, что ты осознал истинность!!! Ты, наконец-то, осознал, что ты лучше!!!! И именно ты даешь девушке право выбирать.... общаться ли ей с тем уродом-ТФНом, или просто с тобой....
:shock:

8) :arrow: Да я то воткнул ... Это ты не воткнул

что я воткнул уже ... гыы :arrow:
Ребята, вы меня пугаете - а рмес в Питере существует или ещё не появился...
Я пока ещё с соц. роботами не сталкивался, но хочется знать - ждать мне такой встречи или нет ?
daemon
Вот объясни одну вещь... а опуская других, ты самоутверждаешься за их счет?!
to GOtcHA
Ты наверное не совсем правильно понял суть моего поста. Я с ужасом увидел в этих чуваках себя, с одной стороны это пии, можно сказать понаблюдал себя со стороны, с другой стороны я начал осознавать немного как НЕ надо действовать.
Извиняюсь если этот топик может показаться агрессивным, но это НЕ так.
Вот как я тут вижу "лестно" отзываются о РМЕС, никто почему то не говорит, наоборот все только дружно поддерживают. А я не опускаю школы (я вообще культивизации/популяризации школ, это же не шаолинь

), я говорю вообще про кошмарные эффекты популяризации в виде социальных роботов. Благо по тнт вроде перестали показывать "Правила съёма"
Кто не согласен с тем, что концентрация зубрёшок, шабононосителей, роботов со всей Москвы это ... полный ...
А я вообще не догнал смысл темы
Да это и не обязательно

В курилку то поставил, а не в поговорим о пикапе.
George Karelias & Son
23.3.2007, 22:47
Смотри. Твой "успех" или неуспех на Манежке зависит исключительно от качества твоей работы. Манежка жёсткое место, но в этом и плюс, т.к. можно быстро получать обратную связь. Оттуда можно их уводить по собственной программе в прогулку, там целые тучи тусуются без дела, чтобы развлечься, им это будет интересно. Вот и практиковаться, чтобы это стало реальностью - подошёл, повёл. Место нормально, а "неудачи" коренятся исключительно в недостаточной практике и отсутствии цели. Если ты тренировался в общении и знакомстве, то лучше это делать так - возьми из stylechallenge упражнения и тупо их делай. Отработал - переходи к следующему. Ты в итоге подойдёшь к этапу "беседа с девушкой ни о чём". И только потом переходи к знакомствам и свиданиям. Потому что если не оттачивать отдельные навыки, будет всё очень по-прежнему некачественно и прогресса не будет, потому что убиваешь кучу времени при минимуме роста мастерства. К примеру, базарить с женщиной можно и 3 часа безо всякой при этом пользы - вот тебе и смытый в унитаз субботний вечер. Отсюда и разочарование. А если не гнаться за всем сразу, отрабатывать навыки, то будет радость от прогресса. Это РАБОТА, отношение должно быть соответствующее. Поэтапно делай.
Готча, а ты уже перестал так делать??? или продолжаешь?
Демон, ниасилила
(Kozayka)
Готча, а ты уже перестал так делать??? или продолжаешь?
Давно уже убрал у себя эту черту... Причем, очень резко и жестко... Один раз очень сильно меня ткнули в это носом, как маленького котенка и эта ситуация заставила меня переосмыслить взгляд на людей слабее меня...
to George Karelias & Son
Ты пишешь очень интересные ответы в топиках. Честно говоря, из всей массы ответов, твои я давно выделил

Только вот к чему я сейчас хочу обратить твоё внимание. Подход к этому как к работе, отработка упражнений, это ровно как признание себя как лузера. Обычно выполняющие упражнения выглядят со стороны нелепо и не естественно. Знала бы девушка, что парень выполняет "упражнение". Я недавно начал приходить к выводу, что лучше бы дистанироваться от всяких "достижений" и "упражнений", единственне упражнение это просто общаться с девчёнками и получать удовольствие. Как ты считаешь?
2daemon упражнения работают, поменяй свое восприятие того, что ты делаешь и того как ты это делаешь и все изменится
someAndrey
25.3.2007, 23:14
не осилил не одного поста.
но на манежке если что, я в красной куртке)
обычно кладу на баб и играю в сокс %)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.