У меня такая ситуевина... Познакомился я с девушкой 4 месяца назад... Она вроде ничего, но не та, на ком я бы надолго остановился... При знакомстве я черным по белому видел, что я ее заинтересовал... Вобщем учитывая что у меня не было секса тому времени уже почти 2,5 года и других девушек на горизонте не наблюдалось, я решил что можно с ней встречаться время от времени (набираться опыта)... Да и секс не помешал бы...
Я начал ее пытаться вытаскивать на свиданки... Она вытаскивалась через раз... Но так как я делал попытки вытащить только раз в неделю... То встречались мы где-то раз в две недели... Встречи проходили хорошо... Я чувствовал что она хорошо ко мне относится... Точно не как к подружке... Между встреч мы редко общались... Вобщем за первый месяц я ее 4 раза звал на встречу... Два раза она отмазалась по СМС за несколько часов до встечи ("Уже поздно... Не получится нормально погулять - давай через 2-3 дня встретимся")... После второго... Я ее начал игнорить... Не отвечать на смс... Не перезванивал на ее звонки (Она давала прозвон и сразу бросала трубку, чтобы не тратить деньги)... Она ужасно извинялась... Я еще после второго отмаза понял, что она проблемная девушка... Думал стоит ли на нее дальше тратить время... Короче в итоге я таки решил ее простить... В конце третьей встречи я ее первый раз поцеловал... Сразу в губы... Она не ожидала... Растерялась немного и села в маршрутку... С тех пор прошло еще 3 месяца(месяц она проболела гаймотритом с 14-го февраля до 8-го марта мы не встречались)...
Всего было встреч 7 за 4 месяца... Я сам в шоке...
Короче на 8-е марта я решил привести ее к себе домой первый раз... Понятно что с определенными намерениями...

Ей, кстати, 25...
Она "Ну я даже не знаю..."
Я "Идем"
Поднмаемся к моей квартире... Дома понятное дело никого нет... (Кстати первый раз за 4 месяца, но дело не в этом я спокойно могу себе позволить и гостиницу)...
Она заходит вся на стреме... Я ее успокаиваю немного...
Проходим в мою рабочую комнату с компом (Я работаю дома)... Придвигаем ОЧЕНЬ удобный диван к столу с компом... Короче все чтобы офигенно посмотреть кин... Я заранее купил две бутылки шампанского... Но решил, что лучше наверное после кина...
Сначала пошарились по моей папке с музыкой... Послушали... Потом смотрели фильм "ПитерФМ"... Я хотел другую мелодраму смотреть (Одержимость называется... Моя любимая...) Но она очень хотела именно ПитерФМ... И я решил что тут вполне можно и уступить... 8-е марта как никак...

Фильм смотрели в обнимку... Классно было...
Фильм закончился... Я ее начал целовать... Она ответила... Но через где-то секунд 40 отстранилась... Перенеасла внимание на комп... Снова слушали музыку... Потом я снова начал ее целовать... Было уже дольше... Минуты 1,5-2... Потом она снова отстранилась и сказала: "А как мне отсюда можно добираться домой?"
Я: "Спокойно..."
Потом я достал шампанское... Сказанул тост... Получилось так себе... Ничего заранее не готовил, а импровизация на этот раз подкачала... Выпили по чуть-чуть...
Опять паримся с музыкой... Я через еще некоторое время еще раз начал ее целовать... На этот раз более агрессивно...
Если первые два захода я целовал ее на спинке дивана... То теперь я ее положил на плоскость... И лег сверху так, чтобы она не могла отстраниться... Она пыталась пару раз... У нее не получалось... Я начал немного работать руками... Она начала говорить, что ей надо домой... Потому что мама ждет... Я сказал ей, что ей домой не надо... Она поцеловалась со мной еще минуты 2 и сказала "Нет... Мне таки надо домой..." Тут я сдался... И освободил ее от своих объятий... Потом она меня еще где-то час уговаривала отпустить ее домой... В итоге меня это достало... И я ее проводил... до такси... За такси не заплатил... Забыл... Обычно за все плачу я... Потом подумал что так даже лучше... Она сегодня не заслужила чтобы я ей еще за обратный такси платил...
На душе было прескверно... Как собственно и до сих пор...
Потом я ей по СМС сделал разнос...
"Как ты? Хорошо добралась? Спокойной ночи... Каждый день мы что-то теряем и что-то приобретаем... Так было и сегодня..."
"Добралась хорошо... Это ты к чему сказал? Ты не хочешь больше видеться?"
"Я этого не говорил"
"Доброе утро

"А ты задай себе вопрос... Что ты вчера получила? И что из-за этого потеряла?"
"Мне вчера с тобой было хорошо

Вот мля и что на это нужно было отвечать???
На самом деле я обиделся... Но нужно ли ей это говорить?
Я решил не отвечать ничего...
Сорри за длинный пост но мне очень бы хотелось объективно все описать...