Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как забыть?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Someone
(Estrangedx)
Может проще в монастырь уйти?

Слишком просто... тем более кидаться такими словами...
а слабо попробовать жить дальше?.. найти в себе то, ради чего стоит жить...
Найти в себе мужика, наконец, и понять чего же ты в этой жизни хочешь!!! Ходить и ныть "Я не хочу даже пробовать, потому как она совершенно другой человек, нежели я..." конечно она другой человек! по всем параметрам!
а может будет гораздо интереснее будет Сделать то, чего ТЫ хочешь?..
конечно при условии, что это ЧТО-ТО есть...
сядь и подумай тысячу раз чего же ТЫ хочешь, а потом сделай так, чтобы это реализовалось!
Хочешь эту женщину - добейся ее!
Не хочешь эту женщину, хочешь другую - вперед...

ибо сидя на заднице перед монитором ты все равно не добьешься ничего!

зы: как забыть? если хочешь забыть - забудешь, но вот хочешь ли?..
Liroy
Повесится... однозначно... другого выхода я не вижу...

Ты не хочешь с ней общаться или знаешь что получишь отказ и поэтому придумал отмазу типа "не хочу"? Если второй вариант, то позор... даже признаться не можешь... какой же ты мужик...
Destroyer
Была такая тема у меня.Тоже в универе,тоже на общих лекциях.Если не подойдёшь в ближайшее время,то потеряет она к тебе интерес и ты станешь её ДРУГОМ
Подходи,бери телефон и приглашай на свиданку
Martin Luter
если часто на тебя смотрит - мот ты ей нравишься
так что сначала попробуй с ней ччто-нибудь замутить

если получится - гут
а если нет - просто заведи другую девушку
Someone
(Estrangedx)
Delicates, я не говорю, что умирать собрался smile.gif Насчёт монастыря - давно идея меня гложет, но не столько и не только из-за женщин... это другая фигня...

вот и хорошо, а коли другая фигня - так и не примешивай ее сюда :wink:
(Estrangedx)
Я знаю чего хочу и у меня очень много работы, хорошей и интересной. Она - это не цель, просто мысли о ней не дают мне сосредоточиться на чём-то другом, вот на следующей неделе у меня 3 выступления на конференциях, мне нужно готовиться, а я не могу о чём-то думать... зараза...

мысли чьи??? так зачем же на девушку роптать, если ты даже со своими мыслями управиться не можешь?..
(Estrangedx)
Забыл сказать, что одна из главных причин "отказа общения с ней" заключается в том, что я стараюсь никогда не "общаться близко" с теми, с кем вместе учусь или работаю, слишком часто это приносит проблемы. Не хочу повторять свои старые ошибки...

хорошая позиция, но как мы можем заметить, последствия не самые лучшие...

вывод такой: учись управлять своими мыслями, своими эмоциями, своими переживаниями...
хочешь забыть эту девушку - найди другую или найди себе занятие, которое отвлечет от мыслей о ней.

это же твоя голова, твои мозги, твои мысли опять же... так какого черта, извини, ты валишь вину за их наличие на их причину??? я бы даже сказала "на повод" их возникновения...
работа с собой - вот единственный выход!
VDV
(Estrangedx)
Такой отстой...
Вообщем влюбился я по самые не хочу, постоянно о ней думаю.
Мы в одной группе учимся, она появилась у нас в конце первого курса (она "вольный слушатель", заочница, но часто приходит на занятия, сейчас я на 2-ом курсе), до сих пор даже тот момент помню, когда она впервые пришла в нашу группу. Внешне - просто идеал (для меня), действительно очень, очень красивая девушка. Особенно последние полгода я просто не могу о ней не думать, вот недавно после сессии у нас были "каникулы", так как я целыми днями только и
думал о том, когда же увижу её. Не знаю, наверное, влюбился, раньше со мной никогда такого не было. А может меня она интересует только в плане секса, не знаю...
Проблема в том, что я не хотел бы с ней "общаться" по ряду причин. Мне надоели эти постоянные взгляды - у неё такие глаза - просто сказка wink.gif Крайне часто мы встречаемся взглядами (я просто не могу не смотреть на неё, глаза мозг не слушают) и она так долго смотрит прямо мне в глаза, не сводит свой взгляд... блин, даже не знаю как это всё описать. За весь этот "практически год" я по-настоящему общался с ней лишь несколько раз, помню, как-то после самой первой встречи мы оказались за одной партой, она меня буквально завалила вопросами (предмет психология был - а я типа ботаника, по-крайней по сравнению со всей остальной группой sad.gif, даже сказала, что подчерк у меня красивый - вот комплимент?!? (вообще она такая болтушка, любит разговаривать smile.gif После этого кроме "привет и пока" мы ни разу не общались... Я не хочу даже пробовать, потому как она совершенно другой человек, нежели я, и есть целый ряд страхов, кооторые преодолевать я совсем не хочу. Я хочу её забыть, но как? Она мне уже даже во сне снится, чертовка... особенно меня убивают эти постоянные взгляды друг на другу, смотрит всегда прямо в глаза, без улыбки, скорее с какой-то печалью... мне с ней ещё долго учится, а уже сейчас она меня "убивает"... как забыть о ней? У меня даже
сердце уже в прямом смысле болит, никогда ничего с сердцем не было, а тут теперь иногда даже дыхание перехватывает... Найти другой объект "преклонения"? Может проще в монастырь уйти?

У меня тоже была примерно такая ситуация год тому назад, подошёл, она меня послала, и всё и никаких проблем, больше мне она не сниться, даже не думаю больше о ней.
Александра
(Destroyer)
Была такая тема у меня.Тоже в универе,тоже на общих лекциях.Если не подойдёшь в ближайшее время,то потеряет она к тебе интерес и ты станешь её ДРУГОМ
Подходи,бери телефон и приглашай на свиданку
точно,все надо делать вовремя,а то знаете как бывает-перегорело и все,пока будешь решаться-она в другого влюбится,порешительней тебя.Чего ждешь-непонятно,думаешь сама к тебе подойдет и на свидание пригласит-ну не все ж такие наглые?Пригласи куда-нибудь(поытка не пытка ведь?лучше жалеть о том,что сделал),скажи ей-возьми подружку,а ты друга(в качестве моральной поддержки).Выкинь свой прошлый плохой опыт из головы,ну зачем его переносить в новые отношения?
Roza_Vetrov
Автор, зачем тебе ее забывать? Девушке ты явно нравишься, потому надо сделать только первый шаг.
Забыть при таком твоем отношении вряд ли получиться, к тому же вам еще учиться и учиться. Так что будь решительней - и у тебя все получится. Успехов! :wink:
Dreamdemon
(Estrangedx)
Может проще в монастырь уйти?

Нет, проще преодолеть страхи и познакомиться. :wink:
Larry
(Estrangedx)
Привет всем.
Дело в том, что сегодня у меня день рождения и я получил от неё sms-ку с поздравлением, хотя мы с ней ни разу даже по сотовому не общались, но не в этом дело... Завтра у неё день рождения... не знаю что написать в поздравлении, может кто-нибудь знает красивое стихотворение или есть какая-то идея. Не хочется банально желать счастья, здоровья, удачи и т.д., да и всякие вульгарные стихи тоже посылать не охота...
буду признателен за любой совет smile.gif

Так ты ее уже не хочешь забыть что ли? ohmy.gif Я тоже недавно девушку одну забыть пытался. Стирай её телефон из мобилы и других мест, где он записан. Попытайся временно с ней дольше общаться. Мне кажется, что ты сильно идеализируешь девушку. Ты ведь с ней почти не общался, мало ее знаешь. Вот, как узнаешь ее больше, может и сама разонравится. :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.