Такой отстой...
Вообщем влюбился я по самые не хочу, постоянно о ней думаю.
Мы в одной группе учимся, она появилась у нас в конце первого курса (она "вольный слушатель", заочница, но часто приходит на занятия, сейчас я на 2-ом курсе), до сих пор даже тот момент помню, когда она впервые пришла в нашу группу. Внешне - просто идеал (для меня), действительно очень, очень красивая девушка. Особенно последние полгода я просто не могу о ней не думать, вот недавно после сессии у нас были "каникулы", так как я целыми днями только и
думал о том, когда же увижу её. Не знаю, наверное, влюбился, раньше со мной никогда такого не было. А может меня она интересует только в плане секса, не знаю...
Проблема в том, что я не хотел бы с ней "общаться" по ряду причин. Мне надоели эти постоянные взгляды - у неё такие глаза - просто сказка

Крайне часто мы встречаемся взглядами (я просто не могу не смотреть на неё, глаза мозг не слушают) и она так долго смотрит прямо мне в глаза, не сводит свой взгляд... блин, даже не знаю как это всё описать. За весь этот "практически год" я по-настоящему общался с ней лишь несколько раз, помню, как-то после самой первой встречи мы оказались за одной партой, она меня буквально завалила вопросами (предмет психология был - а я типа ботаника, по-крайней по сравнению со всей остальной группой

, даже сказала, что подчерк у меня красивый - вот комплимент?!? (вообще она такая болтушка, любит разговаривать

После этого кроме "привет и пока" мы ни разу не общались... Я не хочу даже пробовать, потому как она совершенно другой человек, нежели я, и есть целый ряд страхов, кооторые преодолевать я совсем не хочу. Я хочу её забыть, но как? Она мне уже даже во сне снится, чертовка... особенно меня убивают эти постоянные взгляды друг на другу, смотрит всегда прямо в глаза, без улыбки, скорее с какой-то печалью... мне с ней ещё долго учится, а уже сейчас она меня "убивает"... как забыть о ней? У меня даже
сердце уже в прямом смысле болит, никогда ничего с сердцем не было, а тут теперь иногда даже дыхание перехватывает... Найти другой объект "преклонения"? Может проще в монастырь уйти?
У меня тоже была примерно такая ситуация год тому назад, подошёл, она меня послала, и всё и никаких проблем, больше мне она не сниться, даже не думаю больше о ней.