Расскажу все как есть. Помощи не прошу, но к дельным советам(где имеено прокол,может еще че надо рассказать?) с радостью прислушаюсь!
Итак, исходные данные:
Я(19л) Друг(Д-24г) Тело1(Т1)-18л,8б.Тело2(Т2)-18л,8б.Парень Т1 другого города, Парень Т2 -бывший мент,чемпион мира по 2-м боевым искуствам.
Ситуация1.
Учавствующие:
Я, Д,Т1,Т2. Обстановка - квартира Д.Бухерим.Водку.
Далее Я и Т1 идем в комнату.
Первая ее фраза - даю только по "любви", ты мне еще спасибо скажешь,что я тебе сегодня сказала "нет". Не беда. Включаю мозги,обрабатываю ее, добиваюсь своего.
После этого в ту же комнату заходит Д и Т2 (мы выходим) и делают свое дело...
Т1 в это время утверждает что Т2 не даст Д так как у нее есть парень. Через 10 минут,слыша скрежет кровати,мы убеждаемся что это не так.
У Т1 -офигевшие зрачки

Проходит 2 дня. На мои смс Т1- холодные ответы, убеждаюсь,что по телефону встречи не добьюсь. На броне захожу в гости.
Реакция - прохладная, но от поцелуев не отказываеться. Некоторый намек на ДОД.
Не здаюсь. Встречаю с поезда, захожу в метро,устраиваю крышеснос.Реакция - прохладная.
Терплю полный крах. Чувствую что влюбляюсь. Реакция - "мне нужно подумать" и "я сейчас не могу" - выясняю у Т2 что у Т1 есть парень в другом городе, но она к нему практически охладела. Т1 много вредничает, ЧЕТКО играет в качели.
Через пару дней опять захожу в гости - снова "надо подумать".
Меня задалбывает, говорю ей : Не пойдешь со мной гулять сейчас, я больше к тебе не приду (ЭТО ГЛАВНАЯ МОЯ ОШИБКА?!?) Она не идет,ссылаясь на тошноту. Уже после ее слов замечаю у нее явные признаки ПМС.
Раздражаюсь. Собираюсь уходить - выдаю "а говорила,что даешь только по любви...". Ухожу.
Через 5 минут смс от нее - насчет "даешь" думай что говоришь,иногда.
Отвечаю - это твои слова.
В это время Д пытаеться найти контакт с Т2, но так как у к ней постоянно на ночь приезжает Парень, она не идет на контакт. (Боиться, чемпион мира ведь

Занавес. У меня с Т1 - расход (в принципе,цели добился, но требовался не единоразовый секс,а постоянный(на время

Депресия.