Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хистори, для умников.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Опупевший бабкин внук
Привет бродяги :0)

Расскажу все как есть. Помощи не прошу, но к дельным советам(где имеено прокол,может еще че надо рассказать?) с радостью прислушаюсь!

Итак, исходные данные:

Я(19л) Друг(Д-24г) Тело1(Т1)-18л,8б.Тело2(Т2)-18л,8б.Парень Т1 другого города, Парень Т2 -бывший мент,чемпион мира по 2-м боевым искуствам.

Ситуация1.
Учавствующие:
Я, Д,Т1,Т2. Обстановка - квартира Д.Бухерим.Водку.
Далее Я и Т1 идем в комнату.
Первая ее фраза - даю только по "любви", ты мне еще спасибо скажешь,что я тебе сегодня сказала "нет". Не беда. Включаю мозги,обрабатываю ее, добиваюсь своего.
После этого в ту же комнату заходит Д и Т2 (мы выходим) и делают свое дело...
Т1 в это время утверждает что Т2 не даст Д так как у нее есть парень. Через 10 минут,слыша скрежет кровати,мы убеждаемся что это не так.
У Т1 -офигевшие зрачки smile.gif). Занавес.

Проходит 2 дня. На мои смс Т1- холодные ответы, убеждаюсь,что по телефону встречи не добьюсь. На броне захожу в гости.
Реакция - прохладная, но от поцелуев не отказываеться. Некоторый намек на ДОД.
Не здаюсь. Встречаю с поезда, захожу в метро,устраиваю крышеснос.Реакция - прохладная.
Терплю полный крах. Чувствую что влюбляюсь. Реакция - "мне нужно подумать" и "я сейчас не могу" - выясняю у Т2 что у Т1 есть парень в другом городе, но она к нему практически охладела. Т1 много вредничает, ЧЕТКО играет в качели.

Через пару дней опять захожу в гости - снова "надо подумать".
Меня задалбывает, говорю ей : Не пойдешь со мной гулять сейчас, я больше к тебе не приду (ЭТО ГЛАВНАЯ МОЯ ОШИБКА?!?) Она не идет,ссылаясь на тошноту. Уже после ее слов замечаю у нее явные признаки ПМС.
Раздражаюсь. Собираюсь уходить - выдаю "а говорила,что даешь только по любви...". Ухожу.

Через 5 минут смс от нее - насчет "даешь" думай что говоришь,иногда.
Отвечаю - это твои слова.

В это время Д пытаеться найти контакт с Т2, но так как у к ней постоянно на ночь приезжает Парень, она не идет на контакт. (Боиться, чемпион мира ведь smile.gif))

Занавес. У меня с Т1 - расход (в принципе,цели добился, но требовался не единоразовый секс,а постоянный(на время smile.gif партнер.

Депресия.
Dassa
автор, я дважды перечитал, так и не понял кто такие Т, Д, Э, Ю, и Я...

изложи понятно, ночью азбуку Морзе разобрать нереально...Ну и собсвтенно, а чего ты хочешь дальше-то???
Dmith
(Dassa)

изложи понятно, ночью азбуку Морзе разобрать нереально...Ну и собсвтенно, а чего ты хочешь дальше-то???

+1

Никуя не понял.. Причем чем дальше в лес, тем ближе вылез.
Newmax
Епрст, ну ты и ребус нагородил. А главное к Чему? Че хотел этим сказать?
LoveKissBed
Greatraven
Да автор, с трудом разобрал что ты тут понастрочил!

(Опупевший бабкин внук)
в принципе,цели добился, но требовался не единоразовый секс,а постоянный(на время smile.gif партнер.

Ты написал, что цели добился, а после пишешь, что ты хотел видеть её в качестве постоянного партнёра. Здесь несостыковочка!
Ты не определился с конечной целью.
Вообще непонятно, что ты сам хочешь дальше от этой девушки Т1.
Опупевший бабкин внук
Блин думал напишу покороче,чтоб легче понять было =)))

Я - этоя Д - друг мой, Т1 -дело 1, девушка, 8баллов. Т2- тело 2, девушка, 8 баллов.

Цели "быстрый секс с незнакомкой" я добился, но я хотел видеть ее в качестве постоянного партнера! Апетит возрастает во время еды smile.gif
Но если ничего не получаеться - давайте просто обсудим ситуацию, подскажите мне, где и что я зделал неправильно,двигаясь к этой цели. И правда ли, что во время ПМС девушка абсолютно не восприимчива к пикапу и внушению?
BabyKiller
Я - автор, 19 лет
Д - его друг, 24 года
Т1 - девушка 18 лет, красотка на 8/10, есть парень из другого города
Т2 - девушка 18 лет, красотка на 8/10, есть парень - чемпион мира

Чё непонятного-то? Тяжело запомнить?
Dmith
Ну с парнем ее ты попал конкретно. Здоровьем рискуешь.
snowwh1te
(Опупевший бабкин внук)
И правда ли, что во время ПМС девушка абсолютно не восприимчива к пикапу и внушению?

ооо... Это что-то новенькое =))) поподробнее остановись пожалуйста на слове "ВНУШЕНИЕ" =))) чо ты этим хотел сказать? :-)
Опупевший бабкин внук
ВНУШЕНИЕ - набор комлексных психологических приемов, заставляющий поверить в то,что внушаемая мысль на самом деле явлаеться ее самостоятельным,независимым мнением.
snowwh1te
(Опупевший бабкин внук)
ВНУШЕНИЕ - набор комлексных психологических приемов, заставляющий поверить в то,что внушаемая мысль на самом деле явлаеться ее самостоятельным,независимым мнением.

Круто =)))) расскажешь как это? ... мне это прям напомнило "мысленный посыл" =)
Опупевший бабкин внук
(snowwh1te)
(Опупевший бабкин внук)

Круто =)))) расскажешь как это? ... мне это прям напомнило "мысленный посыл" =)

Если очень интересует расскажу, но не сейчас.
Да и ситуацию я разрулил уже ) достаточно было сутки(!) не показываться, что бы пошли звонки, где и куда я пропал и почему не захожу :-)))
Максим Сырбу
Ты ничего не рассказал про ее отношения с парнем. Возможно, что она дорожит отношениями с ним и расставаться пока что не хочет.
lexa
нихера не понял
Destroyer
Тебе с ней ловить уже нечего.Ты дерьмово с ней разговаривал у неё дома,и больше секса не получишь.
Опупевший бабкин внук
(Maxx)
Ты ничего не рассказал про ее отношения с парнем. Возможно, что она дорожит отношениями с ним и расставаться пока что не хочет.

Дело в том,что и я то толком незнаю какие у нее отношения с тем парнем, он живет в другом городе..мало того,я не знаю,существует ли такой вообще smile.gif
Когда я деликатно пытался расспросить её подружку(Т2), то она сказала,что кроме меня у Т1 нет никаких вариантов - мол бери наяривай и добивайся ее...
Если она не хочет,то я ее заставлю, вопрос в том, каким именно способом...

И здесь мне нужна помощь виртуальных героев=)
Я заметил,что она хочет,чтобы за ней бегали,а я долгой "беганины" на дух не переношу... Один-два звонка/предложения - и если "нет" то и суда нет...
Dmith
(Опупевший бабкин внук)
И здесь мне нужна помощь виртуальных героев=)

Это ты про нас так ненавязщиво... высказался? Или я не догнал кого-то?

Если ты хочешь ее добится - добивайся. Пошагово тебе никто объяснять не будет че делать. Все есть в уже написанном варианте здесь и на сайте. Читай - выбирай стратегию поведения и вперед. Если надо будет интерпритировать ее поведение, приходи, простораемся помочь. 8)
Kvintet
К Б И Н Е На М

к-короче
б-берешь
и-и
н-не
е-е6ешь
на-нам
м- мозг
Dmith
(Kvintet)
К Б И Н Е На М

к-короче
б-берешь
и-и
н-не
е-е6ешь
на-нам
м- мозг

+1
Кот да Винчи
виртуальные герои .... некрасиво как-то .
Внушающие, Интригующие, Разруливающие, Телками Управляющие, Априори Лучшие, Неповторимые герои .... да так определенно красивше !)
Девушки приношу Вам свои извинения , но ночью фантазия кроме слова Телки ничего не выдает ....
Kvintet
Получил желтую, дофлудишься - вторую схватишь )))))))))))
Кот да Винчи
(Опупевший бабкин внук)
Я заметил,что она хочет,чтобы за ней бегали,а я долгой "беганины" на дух не переношу... Один-два звонка/предложения - и если "нет" то и суда нет...

Видишь , сам все знаешь . Делай БД и никуда она не денеться . Тем более сам писал , что ты у нее единственный вариант + она при отсутствии тебя в течении одного дня названивает .

Kvintet на счет желтой .... все было в теме , обуждал виртуальных героев . Все-таки не документы оформляем , можно чуть-чуть от основной темы отойти .
Kvintet
(Евгений™)
Kvintet на счет желтой .... все было в теме , обуждал виртуальных героев . Все-таки не документы оформляем , можно чуть-чуть от основной темы отойти .

А слабо чтоб штук 5 желтых было ? biggrin.gif
Опупевший бабкин внук
Привет господа! Я веду репортаж по "гарячим следам" Недавно пришлепал домой и рассказываю все!! ЭЭЭЭЭто паааника! Вы не поверите просто,на чем(!) я сыграл...это кайф, это истина, это ярче чем оргазм!!! АААА! ))

Короче, кто там кричал, что я дерьмово с ней разговаривал и секса больше не получу? )

Значит захожу я к ней домой типа книгу отдать ее подруге.. на нее - 0 внимания. она тоже игнорит...у них предпразничное настроение - вот вот должны зайти старые подруги, одногрупники и прочие очкастые неудачники с букетами цветов безмятежно надеющиеся заполучить наших красоток... вообщем с горем пополам налили мне чаю, сижу, пью..звонок в дверь - входит она ... королева! ( подруга ихная)
Я ее не знаю, но замечаю за 60 секунд 3 взгляда на мне.
В комнате присутствует 8 человек ( две наши красавицы, эта королева, я , друг, 3 ботаника)
Диалог
(Я) - Привет,Классно выглядишь!
-Хай
-Как твои делишки? Ты наверно исскуством занимаешся?
-Да,как ты угадал? Я модельный парикмахер.
- У тебя очень утонченный элегантный стиль одежды, просто супер!
-Спасибо,мне приятно,что тебе понравилось!

И все! Надо было видеть глаза моей возлюбленой после этого разговора!!! Сели за стол - я возле королевы, возлюбленая - рядом. Схватила под столом мою коленку и очень сильно сжала ее, плавно сменяя сжатия на пощипывания. Все ее дальнейшие действия наших двух девушек свелись к тому чтобы как можно быстрее выдворить королеву из квартиры!! Я в какой-то момент даже слабинку дал - начал эгоистически посмеиваться и поддергивать свою "качельку".
После - супер ночь! Дальше - отмазки типа нужно отвалить,дела,учеба итд... сухенький поцелуй и "свидимся, не пропадай"...

А теперь насущный вопрос который меня волнует!
Когда секс переходит из стадии "соплей и поцелуйчиков" в жесткий трах граничащий с грандиозной страстью, у меня в теле что-то такое выделяеться ( здаеться мне адреналин) да выделяеться так, что некоторые мышцы начинают подрагивать, и девушка это чувствует..
Внимание вопрос: Им это нравиться? smile.gif
MOLDER
да
Newmax
Гыыыыыы, сцуко, я б в юмор тему снес biggrin.gif
Destroyer
Тема снесена в курилку smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.