Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Живем вместе, но...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Hman
Здорово пацаны. Живу со своей девушкой, снимаем пополам квартиру. До этого встречались всего неделю. Жить вместе предложила она, хотя она с этого города и у нее есть жилье. Прожив неделю, вижу грустит, вывожу на разговор. Говорит, что раньше когда я уходил, то места себе не находила, а теперь не спит, что бы мне дверь открыть. Просто у меня способ заработка денег такой, что в любую секунду могу сорваться. Почему она холодеет, и сказала такое?
<An@BioS>
ты киллер что ли))шучу))
привязанность скорее всего,но это быстро может пройти,так что аккуратнее smile.gif
Tadas
дай срок, неделя - не повод для обсуждений и неправильных предположений...
Dassa
именно потому что вы вместе всего 2 недели...
Кот да Винчи
(Hman)
Здорово пацаны. Живу со своей девушкой, снимаем пополам квартиру. До этого встречались всего неделю. Жить вместе предложила она, хотя она с этого города и у нее есть жилье. Прожив неделю, вижу грустит, вывожу на разговор. Говорит, что раньше когда я уходил, то места себе не находила, а теперь не спит, что бы мне дверь открыть. Просто у меня способ заработка денег такой, что в любую секунду могу сорваться. Почему она холодеет, и сказала такое?

Почитай форум , о твоей проблеме много написано . Я например в разделе Философия отношений , создавал тему - Когда рядом не ценит , когда ухожу вешаеться . У меня такая же ситуевина была , что она ко мне охладела . Спрашивал почему , отвечает - незнаю . Я думаю что просто приелось ( хотя крышесносы постоянно делал ) перестала ценить , не видит дальнейшего развития отношений ( сама так говорила ) .
Все что я нарыл по этой теме , это следующее : 1) Нужно решить что ты от нее хочешь .
2)Если кратковременная связь то рвать с ней нах (иначе привяжешься и потом расставание будет болезненым)путем поиска новой девушки , если хочешь ЛТР ( создание семьи ) то нужно пахать над отношениями , причем пахать вдвоем ! Причем используя весь арсенал который имеешь , т.е. играй на ее чувстве собственности , меркантильных интересах и т.д. ( да неочень , но все-же ) Еще очень важный момент - нужно объяснить ей к ЧЕМУ стремиться и что для этого нужно ДЕЛАТЬ ! ( потому что у нее могут быть левые представления об ЛТР или просто может ничего о них не знать )
А вообще любовь после нескольких лет , десятилетий, насколько я подчерпнул для себя , это УДО - Уважение Дружба Ответственность (друг за друга и т.д.) Так что стремиться нужно к тому чтобы притереться друг к другу и покрепче скрепить свои отношения (ребенок например , семья ) .
George Karelias & Son
Чувство хочет испытывать. Любовное чувство. Недополучает от тебя. Намекает, чтобы давал любовь. Пока не поняла ещё, что не в сказку попала. Думает, каждый день праздник должен быть. Делай праздник ей эпизодически, то есть не постоянно, а то привыкание будет, потом покажется мало уже. :-) Праздники на твоё усмотрение, но чтобы любовь проливалась на девушку. А не то озвереет, вразнос пойдёт. Маньяки они такие. В Таиланде вон (я так понял, у них такой национальный обычай) половые органы неверным мужьям женщины отрезают, а всё от любви. Так что ты поосторожней там, не расслабляйся :-)
Dmith
(George Karelias & Son)
В Таиланде вон (я так понял, у них такой национальный обычай) половые органы неверным мужьям женщины отрезают, а всё от любви. Так что ты поосторожней там, не расслабляйся :-)

Так вот они зачем Муай Тай придумали... Шобы отбиваться.
Кот да Винчи
(Dmith)
(George Karelias & Son)
В Таиланде вон (я так понял, у них такой национальный обычай) половые органы неверным мужьям женщины отрезают, а всё от любви. Так что ты поосторожней там, не расслабляйся :-)

Так вот они зачем Муай Тай придумали... Шобы отбиваться.

Нее , чтобы отбивать . С отбитым то изменять всяка не захочеться biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.