Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: изменения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
unnamed
сегодня, некий модератор пикапфорума, назовем его u, общался по средствам
сервиса обмена мгновенными сообщениями с администратором пикапфорума A, в ходе дискусии было выдвинуто предположение, что Курилка стала слишком ограничивать наши творческие, неординарные умы. и неким модератором было сделано предложение о изменении подписи комнаты "Курилка" с Беседы форумчан обо всем." на "Здесь обсуждаем гомосексуализм, онанизм и другие смежные темы" Однако Администратором А было высказанно опасение, что при изменении подписи в комнате, администратор D,
открутит Администратору А яйца, в этих опасениях и с выдвинутой гипотизой Администратора А, модератор u оказался согласен , однако модератор u все таки хотел бы видеть видо-измененную подпись в комнате.
по этому и создается этот опрос

laugh.gif :shock:
Kvintet
Предлагаю не страдать херней и оставить как есть
unnamed
ну голосуйте, гуру, K
Kvintet
(unnamed)
ну голосуйте, гуру, K

Разрешаете ?
unnamed
Настаиваю.
Kvintet
Слышь, родственник, ты мне рубль должен... три biggrin.gif
unnamed
(Kvintet)

у Кристы забери, она мне еще с поминок бабы нюры должна за разбитый графин, и за то что она собаку покусала, у бедного животного до сих пор постшоковое состоянии, уже 12 сеансов психогипноза оплатили, а собачка до сих пор боится к миске подходить ...
Я Кролик!
чё за криста?? кто это вообщ????
unnamed
(Я Кролик!)

читай мат часть ) это чудесная девушка, будующая жена Квинта.
Максим Сырбу
оставить то, что есть. имхо
unnamed
2:2 играем дальше )))
Newmax
Нет, все-таки интересно посмотреть как некому модеру U будут откручивать яйца. biggrin.gif
unnamed
если бы модератор u имел возможность изменять подписи в комнатах, он уже давно это сделал, и ходил бы уже счастливый с открученными яйцами, но к сожалению не все может сделать даже модератор u sad.gif
<An@BioS>
u модератор,хотел сподвигнуть администратора А
на должностное преступление
но админ А суго умный,поэтому не стал слушать модератора u ,дабы ему администратору А ничего не грозило laugh.gif laugh.gif laugh.gif
MOLDER
оставьте так как есть
Greatraven
Я тоже за то, что имеем!
STORMM
Luchshe izmenit, progress neizbejen!
BooGuy
я за йайца!
Come
А я предлагаю ограничить курилку только такими высокоинтеллектуальными темами, как гомосексуализм, онанизм и парой-тройкой иже с ними. А все остальные темы запретить, дабы пресечь деградацию форумчан на корню.
Криста
(Я Кролик!)

во-первых, мое имя пишется с БОЛЬШОЙ буковки :wink: и получается - Криста 8) (то бишь - это я :twisted: )
по сабжу: оставьте всё, как есть - а то я буду блуждать среди "трех сосен" 8)
Криста
(unnamed)
(Kvintet)

у Кристы забери, она мне еще с поминок бабы нюры должна за разбитый графин, и за то что она собаку покусала, у бедного животного до сих пор постшоковое состоянии, уже 12 сеансов психогипноза оплатили, а собачка до сих пор боится к миске подходить ...

кто кому еще должен :twisted:
Respectable-Evil
как есть.
Tirgis
Я за первый вариант. Прогресс не остановить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.