Короче, тема такая.
Решил я недели две назад поприкалываться по СМС, нарвался на щеглиху Лену 14 лет (8-й класс). Ну куда мне 21-летнему, еще посядят. Естественно сказал ей, мол отдыхай девочка.
В это время как-то познакомился с девкой казашкой (так ни че, но я бы ее трахнул).
Чего-то переписывались она там простудилась, лежала с температурой неделю...
Короче. Во вторник получаю смс, непонятно от кого. Оказалось какая-то Юля. Потом пишу ей кто-такая? Не та ли которая ...? (Была одна) Молчит. Я ей написал, мол "ты имеешь уважение к тому кому пишешь? Завязала разговор и молчишь. Хоть на хуй пошли - я успокоюсь!" Молчит.
На следующий день порисылает, мол посылать тебя не буду просто денег на счету не было, и я не та котороя ...!
Короче познакомиться хотела.
Ну я думаю, по фиг. Потом оказалось ей 15 лет(это лучше, но фиг знает) и она подружка той 14 летней. "Она еще маленькая и скромная девочка".
Мда...!
Ей говорю, тебе будет со мной интересно, ведь мне скоро 22? Говорит что да.
И еп... На следующий день стрелу забил, решил посмотреть что за Юля за такая (это лучше, чем дома за компом сидеть). На свидание пришла вовремя. Девочка довольно симпатичная, и мне даже понравилась. И пообщались неплохо, потом за руку ее взял. Немного старался себя сдерживать (все-таки 15 лет еще). Мой телефон домаший попросила и свой дала.
Мне друг, ему 27 лет, говорит, что да нормально все, сам со своей начал встречаться, когда ей было 16 лет (сейчас ей 18 ).
Сегодня вытащил эту казашку(Опоздала минут на 5), тоже на вид вроде девушка ни че, прикольная, ей 19 лет. Но казашка, знакомые запалили меня с ней(при которых я не хотел светиться раньше времени), теперь точно будут подколы всякие. (И тем более про первую говорить. А то я и так прославился 27-летней, потом 25 летней и вдруг 15 летняя)
У меня еще с самого начала начались немного замысловатыми смсками переписываться, от чего, по ее словам я выгодно(по ее словам) отличался. Кого-то называла тормозом. Я на ее приколы отвечал остроумными приколами. Например, Говорит что послала всем СМС:
"Ваше сексуальное неудовлетворени вызывает помехи в сети. Срочно займитесь сексом, иначе с Вашего счета снимут $3", я долго думал что ответить, ведь надо же, как-то выкрутиться! Потом нашел такое:
"Сегодня я к тебе приду, разденусь до гола, и ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Так хорошо с тобой бывать, моя любимая кровать."
Говорит, что офигела от такой СМС-ки. Сначала так заманчиво, уже губу раскатала, и тут как назло "моя любимая кровать!" И я единственный, кто ответил ей. И что со мной прикольней.
Вот теперь я полном замешательстве. Мне нравится первая, но меня смущает ее 15-летний возраст (может в натуре пофиг), другая казашка и кроме как траха, более не хочу.
На счет второго варианта я как-то особо не беспокоюсь, думаю как нить сам решу.
А вот как посоветуете быть с первой? Может действительно ни че страшного?