Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Jeweler
Помнится Rafterman давно как-то тему эту поднимал, но отзывов мало было, а тем более конструктивных.
Есть тут люди, что занимаются фотографией в коей-то степени?
Dream
в какой-то степени увлекаюсь...с какой целью интересуемся?=)
Jeweler
(Dream)

Хотел найти содружинников, что могли бы составить компанию, а заодно и пообщаться. Если будет желание, то можно поснимать красивых дам, хотя последнее Вам наверное предлагать не придется : )
Если у кого есть желание, то можем продолжить и в приватной беседе. Как хотите : )
<An@BioS>
(Jeweler)
(Dream)

Хотел найти содружинников, что могли бы составить компанию, а заодно и пообщаться. Если будет желание, то можно поснимать красивых дам, хотя последнее Вам наверное предлагать не придется : )
Если у кого есть желание, то можем продолжить и в приватной беседе. Как хотите : )

Готов поснимать дам так.....без фотика laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Jeweler
Я без фотика не умею ; )
Jeweler
что-то мертво как-то : )
<An@BioS>
(Jeweler)
что-то мертво как-то : )

просто мы все тут бедные пихаперы,у нас нету денег на фотики laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kvintet
(Jeweler)
Помнится Rafterman давно как-то тему эту поднимал, но отзывов мало было, а тем более конструктивных.

есть.
могу к твоему лицу тело голой бабы прилепить laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
<An@BioS>
(Kvintet)
(Jeweler)

есть.
могу к твоему лицу тело голой бабы прилепить laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

лоль
нет бы пейзаж сфоткать,а он фсе бап голых laugh.gif laugh.gif
Kvintet
(<An@BioS>)
(Kvintet)
(Jeweler)

есть.

лоль
нет бы пейзаж сфоткать,а он фсе бап голых laugh.gif laugh.gif

пейзаж... дуй ко мне в ЖЖ там есть пейзаж, кстати последней темой по-моему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.