Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Год перерыва и новое начало
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
*Romeo*
Добрейший денёк!
Сначала хочется сказать спасибо форуму, всем тем, кто мне помог!

Вкратце предыстория.
Встречался с девушкой год. Серьёзные отношения, все дела.. но частично из-за проблем, частично из-за моей глупости расстались, потому что долго выносить то, что было, было ужасно.

Я просто пропал. Читал сайт, книги, работал на собой. Самое главное, пришло прозрение и понимание принципов. Спустя год объявился на её ДР, позвонил поздравил. Реакция положительная. Дальше стало общаться, часто она первая идёт на контакт. К этому времени я понял главное, но мне было просто интересно с ней встретиться, пообщаться. Пару раз ненавязчиво пригласил встретиться, она в общем-то не против, но нашлись причины. Общение у нас отличное! а на днях выяснил, что ей "встретиться пока что-то мешает...какое-то внутреннее (её) сопротивление...".

Так вот вопрос: как и что делать в общем, я знаю.. но подскажите плиз, как преодолеть вот это её внутреннее сопротивление? сдаётся мне, нужно только время, но всё же хотелось бы как-то ускорить.
Кот да Винчи
Какое время ?) Вы с ней год не виделись .
Сопростивление какое ?
1) У нее есть парень , и она боиться встречаться с тобой , потому-то может заново влюбиться .
2) Расставание было тяжелым , боиться повторения .
3) Хочет, но еще не обдумала все до конца , беспокоиться что что-то может пойти не так .
4) Ее напрягает эта встреча . Ты ее напрягал раньше и больше она не хочет чтобы ты ее напрягал . Вообщем ей нужен только смс-базар из интереса .
Определи какое сопротивление . Когда определишь , сними блок .
А можешь пойти вабанк и встретить ее у ее дома (или еще где) , приятно пообщайтесь (покажи что ей нечего бояться) , затем пригласи на повторную встречу .
Dmith
Если ты суда пришел, ИМХО ты еще не готов.
И дело не в теории. Дела в осознание.

На востоке есть такая игра. ГО назвается (по японски) или ВейЧи по китайски. Ей 4000 лет. Самая сложная игра на свете. Ну дык вот.. Есть там ход, называется Икен Тоби. Это шаг через одно перекрестие. В японии говорят - когда ты не знаешь, что делат сделай Икен тоби.
В наших с тобой делах есть похожий универсальный ход - Дальше. Если незнаешь, что делать - просто игнорь с недельку. За неделю попытайся трезво взглянуть на ситуевину и решить че делать дальше.
Dassa
её какое-то внутреннее сопротивление это не более чем твоя неуверенность в себе! Не знаю чему ты научился за год, но видно, что до полного контроля ваших с ней отношений тебе ещё далеко...
*Romeo*
Евгений, пункты 1,2,4 - ответ НЕТ. Пункт 3 - кто ж её знает. Встретить у дома - не катит - не любит такие сюрпризы, и я знаю, что будет в этом случае.

Dmith, не знаю, что там у тебя IMHO, но дальше не здесь прокатывает, тем более, пробовал. Кроме того, много дальше - не в моих интересах.

Dassa, 1) какой полный контроль??? Я же ясно написал - только начали общаться. Контроль не есть цель сейчас!! перечитай и поймёшь, о чём я спрашиваю 2) Неуверенности во мне нет. Абсолютно. Какая тут неуверенность, если я два раза грамотно вёл разговор и подводил ко встрече. Если бы ещё больше проводил загруз по поводу встречи, то получилось бы, что давлю на неё, а зная её, знаю точно, какой был бы итог.
Dmith
Кароче.. Удачи - профессор.
Dreamdemon
Если ОНА не хочет с тобой встретиться, то встреться ТЫ с ней. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.