Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: секс втроем
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
w
развели мы с другом девушку - подругу юности - на секс. все оговорено на послезавтра.
вопрос : каким лучше ее ибать - первым или вторым, дабы оставить у нее приятные впечатления и высветиться в ее глазах в наилучшем свете?
вариант ебаться втроем не устраивает. только по-очереди
Времени на все про все часа три
Рассматриваю вариант на 2 палки - до друга и после. :wink: тогда думаю точно общелкать его.
В общем, нужен совет
А всех троих есть свои пассии, просто охота поразвлечься.
Ну и записать подругу в резервы.
Я Кролик!
Чувак, лучше её ебать палкой, тогда другу она достанется мёртвой, и ты выиграешь в этом соревновании под названием секс втроём. Кстати можешь отрезать другу ногу, без ноги трудней ебаться, так что это даст тебе дополнительное приемущество! Удачи
Dreamdemon
лучше орально-вагинально
snowwh1te
(Я Кролик!)
Чувак, лучше её заниматься любовью палкой, тогда другу она достанется мёртвой, и ты выиграешь в этом соревновании под названием секс втроём. Кстати можешь отрезать другу ногу, без ноги трудней заниматься жестким сексом, так что это даст тебе дополнительное приемущество! Удачи

ЗА! ;-)
Максим Сырбу
а я ставлю ставку на то, что она не даст=)
snowwh1te
(Maxx)
а я ставлю ставку на то, что она не даст=)

Автору и его другу придётся тихо мирно друг другу подрочить и разойтись =) я тебя правильно понял? ;-D
rivers0
=))
Tirgis
Зафлудили.
Newmax
Епт, одни "курильные темы", Аффтар вам надо исчо одного парня для полного комплекта biggrin.gif + видеокамеру и вперед
Кот да Винчи
(w)
развели мы с другом девушку - подругу юности - на секс. все оговорено на послезавтра.

Это что , она вам сказала что даст двоим сразу и еще время назвала ? :shock:
Если подруга детства то не стоит вообще ее использовать .
Если все-таки решили . Иди первым . У нее по началу чувствительность бует повышена , что даст тебе приемущество . + если ты ее удовлетворишь , то она может откажеться трахаться с твои другом . Ты даже помоч этому сможешь , исполнив какой-нибудь монолог или метафорку о достоинстве , чести и возвышеном , конечно же после секса .
lexa
в разговоре запоминается лучше всего первая и последняя фраза, если следовать этой особенности человеческой психики, наилучший вариант первая и последняя палки
Максим Сырбу
в этом lexa прав.
Кот да Винчи
Серьезно работает ?
Протон
Какой же это секс втроем, если по очереди!? В чем прикол тогда?
dikaja
Протон Согласна.

Ну что там у вас получилось? Неужели дала? Я б послала вас куда подальше...
BooGuy
(dikaja)
Протон Согласна.

Ну что там у вас получилось? Неужели дала? Я б послала вас куда подальше...

подождать своей очереди за дверью? :shock:
dikaja
Ну блин вы даёте. Я в вашей теме секса всё время смеюсь. Или плачу. Истерика какая-то!
Кот да Винчи
Афтар, чем история закончилась?
Tirgis
Фидбэк! Фидбэк!
Экстрем
Это не секс втроем,это по очереди.
maksan
Автор, а есть план на тот случай, если девушка не придет?

вспоминается песня Мальчишника "Секс без перерыва". Прослушай ее и просветись.
gl_SPICE
Похоже, девушка наградила обоих чем-то интересненьким... Теперь лечатся wink.gif.
Demian
??? :shock:
только прочитал, фигасе...
В Бобруйск, жывотное!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.