Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не приятный разговор.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Hman
Здорово еще раз. Ситуация такая. К моей девушке ко мне во двор приехал ее бывший и попросил спуститься. Она вышла там у них был разговор. Он спросил спали ли мы, через какое время после нашей встречи, и как у нас вообще отношения. Она ему ответила все, и как только она сказала, что мы спали он не прощаясь ушел. Потом он ей часто пишет по смс, все в таком же духе и намекая на секс. Когда я спрсил что она загрустила, ответила, что по не понятной причине она со всеми своими другими парнями расставалась именно из за него. Чтоб вопросов не было она мне это рассказала сама и смс тоже я не в крысу читал. Пацаны как быть? Может мне поехать к нему и вскрыть е..ло ему или как?
Dmith
Вскрывать е*ало никому не надо. Вообще не надо прибегать к насилию. Поедь, вытащи его в бар. Возьми 2 пива. Поговори с ним как мужик с мужиком. Уважительно. Бабы они такие. Попытайся понять его. Может он поймет тебя и все будет ок. Если нет и будет копать приходи обсудим. Я твоих физических и технических данных не знаю поэтому может драка в твоем случае не выход полубому.
George Karelias & Son
БД сделай. Чтобы было понятно, почему "дальше" (а это то, что ты описываешь).
Кот да Винчи
Разгавариватьс тем парнем бесполезно , т.к. если он ездит к ней и смс пишет значит она ему важна и к тебе естественно будет негативное отношение .
Реальных выхода на мой взгляд три :
1) Вскрыть е.ло , и объяснить что больше надоедать твоей девушке не стоит .
2) Заставить девушку прекратить общение с тем парнем и всячески его избегать , т.е. игнор . (телефон поменять , при встречах не разговаривать или говорить чтобы отвалил и т.д.) Если приезжать к ней домой начнет , то выйди с ней . Подойдет - объяснишь , неподойдет - значит сам все понял . До драк посторайся не доводить , посторайся его понять . Мужской разговор это действено .
3)Делай дальше , заставь ревновать .
Максим Сырбу
С другой стороны, если посмотреть на ситуацию, то она тебе доверилась, рассказав всю правду. Что-то ее тянет к бывшему, но она этого не хочет. Рассказав тебе все, как есть, она хочет, чтоб ты ей помог, поддержал.
B13
а где было сказанно что её тянет к бывшему, единственный выход чтобы вы оба на него полностью забили. Пуст ьпоменяет номер телефона это сделать не сложно. На его приезды не реагировать, просто не видеть его раз уж на то пошло! Я знаю что говорю была такая же ситуация, 2 месяца слез моей девушки и моих нервов т.к я хотел её бывшего вообще замочить но потом остыл и все он сам забил на нас а мы на него. Пеперь после всего этого мы уже почти полтора года вместе!
SuperFly
Трахай ее и не заморачивайся на нем... покажи свою самоуверенность. Боязнь потерять ее - первый шаг потерять ее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.