Полная версия этой страницы:
А вас щупают за попу?
TenderScum
21.3.2007, 19:58
Выходил сегодня из книжного магазина, а на входе стоял охранник. Он на меня так лукаво посмотрел, улыбнулся и чуть подмигнул!!!!
В метро меня за зад шюпал какой-то мужик. Спросил его что он делает, так он ответил, что не специально и народу много...просто так вышло......
:? :? :? :? :? :? :? :?
Я Кролик!
21.3.2007, 20:22
Не чувак, ты не один такой... а если с Кирей рядом зазеваешься то вообще пиши пропало
<An@BioS>
21.3.2007, 20:24
(Я Кролик!)
Не чувак, ты не один такой... а если с Кирей рядом зазеваешься то вообще пиши пропало
эт точно,одним ощупаваием не отделаешься
(TenderScum)
Выходил сегодня из книжного магазина, а на входе стоял охранник. Он на меня так лукаво посмотрел, улыбнулся и чуть подмигнул!!!!
В метро меня за зад шюпал какой-то мужик. Спросил его что он делает, так он ответил, что не специально и народу много...просто так вышло......
Меня вообще не щупают ...... даже как то странно ....
Меня девчёнки иногда прихватывают, бывают же смелые. :!:
Кстати ахтунг, в камментах пидоры: Анабиоз и Кролик.
Я Кролик!
22.3.2007, 4:21
(KiryaN)

Ты всё нас на свою сторону гейскую сманиваешь? Не выйдет!
LoveKissBed
22.3.2007, 9:41
меня менты на футболе лапали не только за жопу!!
<An@BioS>
22.3.2007, 10:14
(Я Кролик!)
(KiryaN)

во-во,надо сматываться от него
КРолик давай лапу,побежали
(<An@BioS>)
(Я Кролик!)
(KiryaN)

- лапу он тебе конечно не даст, а вот в попу - очень может быть
Dreamdemon
22.3.2007, 14:53
нет
medvaldo
22.3.2007, 15:20
(KiryaN)
(<An@BioS>)
(Я Кролик!)
(KiryaN)

Да ладно вам, ребята - вы лучше один раз водки хорошо выпейте, там уж сразу ясно станет кого к чему тянуть будет
(medvaldo)
(KiryaN)
(<An@BioS>)
(Я Кролик!)
(KiryaN)

Да ладно вам, ребята - вы лучше один раз водки хорошо выпейте, там уж сразу ясно станет кого к чему тянуть будет

- а ты типа в сторонке постоишь?
(LoveKissBed)
меня менты на футболе лапали не только за попу!!
А кто у нас менты?
че то вообще странно, а зачем парня за задницу щупать?
Меня вообще никто не щупает, и даже не притрагивается, ни девги, а уж парни тока за руку здороваются.
Парвда была одна озабоченная, все мечтала проверить мой зад, так я её мягко так пальцем ткнул...в дыхлу, после этого она со мной вообще почтительно разговаривала, и зауважала.
Я Кролик!
23.3.2007, 1:15
(Slaer)
че то вообще странно, а зачем парня за задницу щупать?
Меня вообще никто не щупает, и даже не притрагивается, ни девги, а уж парни тока за руку здороваются.
Парвда была одна озабоченная, все мечтала проверить мой зад, так я её мягко так пальцем ткнул...в дыхлу, после этого она со мной вообще почтительно разговаривала, и зауважала.
чёткий пацан
(LoveKissBed)
меня менты на футболе лапали не только за попу!!
а ты симпатишный наверно...
(TenderScum)
Бывает, вот меня последний раз в 10 м классе лапанул какой-то взрослый гопник на концерте "Короля и Шута".
После этого на рок-мероприятия не хожу. Слушаю рэп. Серьезно.
один раз мужик в метро прижимал свою руку к моему члену! а бывшего однокласника пря по попе гладил мужик в метро!
Страна пидофилов мля.. 10 классника за жопу.. +)
яб руку оторвал.
(Dmith)
Страна пидофилов мля.. 10 классника за попу.. +)
яб руку оторвал.
на концерте ? угу - у тебя бы времени не хватило бы просечь какой конкретно извращенец так поступил, всё в движении ведь
(BooGuy)
один раз мужик в метро прижимал свою руку к моему члену! а бывшего однокласника пря по попе гладил мужик в метро!
это в Питере наверно у нас только так много извращенцев.
Да, обстановка располагает.
TenderScum
26.3.2007, 21:07
(Tirgis)
Да, обстановка располагает.
+!
От атмосферы очень многое зависит, сам знаешь)))
Мне сегодня опять парни в метро улыбались некоторые))))
бля, что с миром твориться? меня один пьяный мужик в метро за ногу щупал. Перестал когда я послал его нахуй.
TenderScum
26.3.2007, 21:30
(STORMM)
пииии, что с миром твориться? меня один пьяный мужик в метро за ногу щупал. Перестал когда я послал его далеко.
что он там искал?!

я бы на твоем месте бы оскарбился бы за такое!? ОН мужик или что? Что, так трудно набраться смелости и пощупать за то самое место, чтоли?
(TenderScum)
(STORMM)
пииии, что с миром твориться? меня один пьяный мужик в метро за ногу щупал. Перестал когда я послал его далеко.
что он там искал?!

я бы на твоем месте бы оскарбился бы за такое!? ОН мужик или что? Что, так трудно набраться смелости и пощупать за то самое место, чтоли?

Милый ты такой храбрый!

Дашь номерок?
так посещение этого форума это следствие пережитых травм :shock:

ахтунги блин )
(unnamed)
так посещение этого форума это следствие пережитых травм :shock:

ахтунги блин )
Да, мы - жертвы гей-пикаперов !
Ууу, много их злыдней развелось! Мож попросим Eye-Catcher'а про них песенку написать?
Близко или далеко
Увидеть твое лицо
На блядском диске,
Ебучих гей-пикаперов...
и в конце:
Рома, ты еще ответишь за моего парня!)))
(STORMM)
Ууу, много их злыдней развелось! Мож попросим Eye-Catcher'а про них песенку написать?
Близко или далеко
Увидеть твое лицо
На блядском диске,
Ебучих гей-пикаперов...
и в конце:
Рома, ты еще ответишь за моего парня!)))
палюбому надо
TenderScum
27.3.2007, 20:05
(STORMM)
(TenderScum)
(STORMM)
что он там искал?!

Милый ты такой храбрый!

Дашь номерок?

Зая, только если ты мне туда соточку кинешь
Даа... вас значит нельзя щупать, а нас можно. Надоели уже! Хотя меня чаще за грудь щупают. Главное чтоб я локтём по носу не дала или копытцем по кое-чему. а то у меня такое часто от неожиданности бывает. А вообще я люблю иногда в шутку парней за задницу щупать.
ну вишь, те нравится, а нам получается нельзя
А потому что, когда я это денаю, это приводит к постоянным обсуждениям. И я, всётаки, делаю это не так часто!!!
(dikaja)
А потому что, когда я это денаю, это приводит к постоянным обсуждениям. И я, всётаки, делаю это не так часто!!!
....Не так часто как тебе хотелось бы
ага. ещё руки мне откуси. тогда точно не так часто будет

:evil:
Нуу, дикарочка, что ты, я девушек не обижаю, наоборот ... ну ладн. ты у нас еще пока маленькая.... приятно им становится - скажем так
Вообщем-то я не против если девушка трогает меня за задницу, приятно даж,
но девушка а не парень
(dikaja)
Вечные намёки!
вечные отмазки :oops:
Ребята, сегодня меня лапала девушка в метро ... и вчера. Это происходит на участке метро Технологический институт - Парк Победы. Всем питерским - ахтунг ! возможно это банда. или весна опять пришла...
(Sedric)
Ребята, сегодня меня лапала девушка в метро ... и вчера. Это происходит на участке метро Технологический институт - Парк Победы. Всем питерским - ахтунг ! возможно это банда. или весна опять пришла...
Долго смеялся. Птом упал и продолжил :|
(Twinx)
(Sedric)
Долго смеялся. Птом упал и продолжил :|
Ты просто завидуешь :evil:
меня однажды в переходе девушка по попе шлепнула, я сразу даже и не сообразил что к чему
(BooGuy)
меня однажды в переходе девушка по попе шлепнула, я сразу даже и не сообразил что к чему

это точно девушка была ?
(Sedric)
(BooGuy)

это точно девушка была ?

одета точно была как девушка :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.