Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: М.Веллер
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
*Romeo*
Всё вам наверное известен писатель Михаил Веллер. "Разбиватель сердец", "Приключения майора Звягина"...

Сегодня прочёл в районной газете интервью с ним. Оказывается, живёт он совсем рядом со мной!!! Улица Новомосковская.

Теперь вот хочу встретиться, поговорить с ним о разном. Есть и вопросы по его произведениям.

А как вам его произведения?
Come
Мне очень нравятся. Товарищам по флудерской партии рекомендую "Забытую погремушку". Прекрасный пример для подражания.
Dreamdemon
Подозреваю, что жажда встречи не взаимна. smile.gif Он по радио "России" каждое воскресенье в 14:00 передачу часовую ведет. Советую не пропускать. wink.gif
RK
Мне очень нравятся. Товарищам по флудерской партии рекомендую "Забытую погремушку". Прекрасный пример для подражания.

Хм. Про что там?

Подозреваю, что жажда встречи не взаимна. Он по радио "России" каждое воскресенье в 14:00 передачу часовую ведет. Советую не пропускать.

Слышал пару его передач. Говорит, как всегда, убедительно, но Звягин "Вставляет", а это - нет. ИМХО. 8)
ака Лис
А его книга "Все о жизни", которая, кстати, есть на Ардоре, просто великолепна. Заставляет задуматься и дает ответы на многие вопросы
*
(Reineke_Lis)
А его книга "Все о жизни", которая, кстати, есть на Ардоре, просто великолепна. Заставляет задуматься и дает ответы на многие вопросы
- она не показалась тебе несколько наивной? wink.gif Точнее так, там Веллер конечно для себя все эти вопросы решил. Наивен тон, с которым он эту информацию подаёт, то есть эта претензия на объективность выставляет его не в лучшем свете.
ака Лис
(KiryaN)
(Reineke_Lis)
- она не показалась тебе несколько наивной? wink.gif Точнее так, там Веллер конечно для себя все эти вопросы решил. Наивен тон, с которым он эту информацию подаёт, то есть эта претензия на объективность выставляет его не в лучшем свете.

Скорее не наивной, а очень подробной)
Michh
Кому понравилась "Все о жизни" - рекомендую по-сути продолжение, тоже "философия для ленивых" - "Кассандра". В ней поднимаются более глубинные вопросы. Хотя тоже читается легко, как и "Все о жизни".
Come
Хм. Про что там?

там очень веселые безбашенные эротические рассказы, которые Веллер писал с неимоверной скоростью, дабы привлечь внимание к своей персоне сотрудников книжных издательств. Просто жесть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.