И так, господа пикаперы, давайте-ка мы с Вами рассмотрим такую занимательнейшую тему о том, как двум парням запикапить двух девушек с последующими вариантами продолжения знакомства ( поменяться, груповушка и пр.) Тоесть выжать их них все, на что они готовы…
Реальная ситуация-мне 19, напарнику 24,ведомый человек. Объекты пикапа обычно подружки и мои ровесницы (17-20л.)
Кто-то может объяснить мне примерные мысли девушки о двух парнях, зная только их возраст?
Многие говорят, что у меня проигрышная ситуация по сравнению с напарником ибо я младше а соответственно «глупее» со стороны взгляда девушки. Мне кажется это не так и я давно выделил плюсы и минусы именно такого сочетания.
Мои «+» - продвигаю жизненные темы и истории именно я. Напарник больше склонен к шуткам и приколам. А у меня в запасе реально солидные крышесносы-моменты всегда. И упор я делаю именно на солидность(продуманность,сложность), а не на «неожиданность и ошеломленность» - практика показывает это срабатывает ярче.
Он неместный, и живет в Киеве немного (около полу-года) особо не выделяется знаниями и интеллектуальным и финансовыми успехами… По стилю превосхожу его и вообще, не даю просратся персонажу, который врубил себе «я старше, значит я опытней» ) Я по сути такой человек, что мне выгодно, чтобы поначалу меня считали тихеньким и спокойным парнишкой =) С тем, что он всего-лишь напарник для пикапа он даже не догадывается, и мы просто ходим каждый вечер «по бабам» =))) Он меня частенько выручал, когда у меня случался ступор на первом этапе знакомства, поэтому пикап 2 на 2 сейчас для меня немножко выгодней чем самому, да и квартира куда мы в итоге все ходим – его %)
Реально вчерашняя ситуация :
Идем с парка, собираемся расходится по домам. Догоняем троих девчонок. Вижу, что они слишком увлечены какой-то темой, пропадает желание опенейрить.
Напарник роняет «Девушки, стандартный вопрос, который час?»… думаю все, ща пошлют его.. перебиваю его фразу: «Девчонки, а не обращайте на него внимания, он еще мал и глуп, что бы на «который час» брать таких симпатичных девушек» )
-А мы и не обращаем… и останавливаются (прощаясь с одной из подруг)
В это время мы останавливаемся недалеко от них, так же прощаясь.. Напоследок он роняет фразу (громко)-«Иди вон девчонок проведи, а я домой» -«А таких симпатичных девушек грешно не провести, здесь очень много мОньяков…сейчас узнаю их имена и обязательно проведу..» Одна из них услышав наш разговор обращаясь ко мне кричит фразу «А ты уверен, что узнаешь как нас зовут?» -«Конечно уверен, я же лучше, чем карлсон»
Видя, что напарник замешкался, и уже не хочет уходить спешно ретирую его намеренья и отправляю домой. Ухожу с двумя из них, мило беседуем на лавочке, я экспромтом показываю несколько карточных фокусов ( когда я достал карты меня тут же спросили «А это твоя фишка?» - Нет, мы играли с «напарником» в карты, вот несу их домой, как хорошо, что я Вас встретил, давно не показывал фокусов»)
Итог – телефоны обеих у меня, сегодня вечером закончим пикап, надеюсь постелью…
Для них я явно стал «лидером»(по отношению к напарнику).
В чем теперь мое преимущество, если я младше его на 5 лет? )
Часто бывает так, что на начальной стадии знакомства «2 на 2» мы не можем определится кто с кем будет по началу.. Он кричит что «хватит мне подсовывать бегемотов» а я ессно сам «зоопарк» не предпочитаю… (Здесь как закон мля – из двух подруг только одна достойная) Как «корректно» мне направлять его на девушку, которая не стала «моим» объектом?
В случае, когда нас обоих устраивает любая из девчонок, и мы хотим превратить их в «постоянных кормушек» - мы часто играем в игру «не дай им определить, кто лидер из нас двоих» … насколько это эффективно?
И почему на вопрос «А вы откуда?» 99% отвечает «мы из села?» %)
Сейчас в голове проигрываются десяток практических и теоретических ситуаций, но описывать не буду, давайте ограничимся общими установками и правилами поведения в моем тяжелом случае =)))
Ребят, кто что может посоветовать в этом нелегком деле? Статьи-материалы?
Очень нужны практические советы.
Все перерыл- ничего путнего не нашел… %(
После того, как получилось грамотно запикапить девушку ( лучше две сразу)и получить их телефоны, у меня появляется такое ощущение внутри – ярче чем оргазм нах)
Кстати, я так курить бросил : когда было вообще невмоготу , выходил на улицу и начинал пикапить, занимался ,продумывал, и так это меня захватывало, что о сигаретах и думать некогда было))