George Karelias & Son
22.3.2007, 23:11
Дорогие друзья. Сегодня сам Karelias лично удостоил текст Style’а собственноручного бесплатного литературного перевода, поэтому радуйтесь и читайте внимательно.
ПРАВИЛО 1: НЕ СМОТРИ НА СОЛНЦЕ. Инстинкты надо подавлять.
Инстинкты, которые у вас как у здорового, сильного мужчины безусловно наличествуют, следует отключать – сразу же, как только вы входите в помещение, если вы намереваетесь соблазнять в нём женщин.
Представим, что на эскалаторе стоит блондинка в футболке размера «на два меньше чем надо» с надписью «я украла твоего бойфренда». Если вы оперативно посмотрите в сторону эскататора, вы как раз сумеете увидеть то, что у неё под юбкой. Или, например, вы видите женщину в углу, которую хотите рассмотреть повнимательнее, чтобы определить, привлекательна она или нет.
Не делайте так, это ЗЛО.
В клубе, баре, кафе – куда бы вы не ходили для того, чтобы встретить женщин – вы играете спектакль. На вас всегда смотрят. Как только вы начинаете глазеть, оценивать или восхищаться, вы тем самым дисквалифицируете себя для каждой женщины, которая вас в этот момент видит. /Karelias подтверждает, всё это святая правда.
Причина не только в том, что вы выглядите со стороны в этот момент по-уродски и неудовлетворённо, но также и в том, что вы и ваши друзья не выглядят из-за этого интересными, забавными и достойными общения с собой. Мужчина, успешный у женщин обычно не таращится на проходящих мимо женщин. /Тем более он не занимается дома онанизмом. – прим. Пер.
Вот ключевая идея успешного подхода: каждый хочет быть с самой популярной персоной в помещении. Однако, посколько большинство групп в комнате не знакомы с другими, всё что вам на самом деле сделать – это создать иллюзию собственной популярности.
Поэтому, как только вы входите в это новое для себя место, не делайте так, чтобы со стороны видели как вы таращитесь по углам и не отдыхаете. Будьте заняты интересной беседой с друзбями, поскольку ваши друзья – остроумнейшие, наиболее интересные люди в помещении. Улыбайтесь, смейтесь и делайте привлекающие внимание жесты. Вы пришли не для того, чтобы цеплять женщин (или по крайней мере, так это выглядит со стороны). Вы здесь потому, что наслаждаетесь компанией друг друга.
И тогда, когда краем глаза замечаете ту самую женсчину в майке с надписью «украла твоего бойфренда», поворачиваетесь к ней лицом и просто начинаете разговор. До этого момента она как раз ждала, когда вы её заметите.
+ 1,
хотя думается, щас будут крики типо не верно
Кот да Винчи
23.3.2007, 19:50
ИМХО тут дело в загадочности и таинственности , интрига одним словом . А когда глазеют , то интриги и загадочности нет , всем понятно о чем человек думает , отсюда и потеря интереса. Девушка ведь как - увидит что ты на ее попку ведешь и все , интерес потерян , себе +1 ставит , и ищет другого олуха , за счет которого в очередной раз повысит самоощенку. А если не смотришь это ее заинтерисовывает. А вообще , оглядеть , хотябы скрытно , зал стоит, чтобы выбрать жертву. Когда она тебя заметит , такого всего таинственного, можно и взглядом поиграть и подойти.
Кстати, оглядывать можно с надменным видом , как модели , типа делаешь одолжение что смотришь на человека . Тогда эффекта потери интереса не будет .
перевод понравился)) сегодня опробую, как оно на самом деле
подпись
TenderScum
24.3.2007, 0:20
Ну, дык, должно же тебя хоть что-то отличать от толпы тех, кто на нее весь день пялится и давится от сперматоксикоза))))) а так, классно написано.
Кто-нибудь, рельно так заипкапил кого-нибудь?
George Karelias & Son
24.3.2007, 1:02
Да, я так делал. Вообще, тут не новая техника пикапа, а один из тонких но ценных моментов, которые начинающие часто не понимают. И всё.
(George Karelias & Son)
Да, я так делал. Вообще, тут не новая техника пикапа, а один из тонких но ценных моментов, которые начинающие часто не понимают. И всё.
+1, только есть некоторые нюансы, которые довольно сложно передать в тексте
**Улыбайтесь, смейтесь и делайте привлекающие внимание жесты.**
Вот вам и весь пикап) Для того, чтобы привлечь внимание и стать ранговым челом - достаточно быть довольным собой, своей жизнью(как бы высокопарно ни звучало)) и помнить, что : **Вы здесь потому, что наслаждаетесь компанией друг друга.**...
Вот только не забывайте, что надо изучить не спеша обстановку и обратить внимание на самую-самую девушку))...и что самой-самой замечательной может оказаться отнюдь не блонди в обтягивающем -2 размера, а умная девочка, которая так же, как и ты, без выпячивания своих природных форм, делает это :
**Улыбайтесь, смейтесь и делайте привлекающие внимание жесты.**
С такой будет интереснее) а с блондинкой - легче))))
кому, когда, и что нужно...)))
А вот тормозить по времени не надо) надо обстановку контролировать...иначе очки пафосности заработаешь - а девочка вполне может уйти с тем, кто подошел раньше.
А как на счет того, что пока вы будете наслаждаться своей компанией всех ценных кадров уже разберут? Нельзя так уверенно обобщать все ситуации.
Ситуация из жизни. Недавно ехал в поезде. Зажел в вагон, приметил женщину. Думаю, торопиться не буду, времени хоть отбавляй. Достал ноутбук, включил какую-то комедию, с проводницей сидим, балдеем, смеемся, попиваев вискарь с апильсинами. Прошло некоторое время, думаю пора, подхожу к ее купе - а там облом. Молодой невзрачный парнишка вовсю клеет ее. Погрустил, поплакал, вернулся к себе в купе с мыслями "Ну ты и ТОРМОЗ!" Позже в тамбуре пересеклись с ними, покурили, разговорились, пригласил к себе. Пришли вдвоем. Все хорошо, только они ужебыли "вместе" к тому времени. Спустя некоторе время разошлись по своим местам. Вот, думаю, мое время настало. Выждал пару минут и под каким-то предлогом вваливаюсь в ее купе. А там уже веселье, только без моего участия.
С Карелиасом согласен, только нужно всегда реально оценивать обстановку. И если есть возможность упустить время - действовать более расторопно.
Respectable-Evil
24.3.2007, 16:15
неверю что это работает ИЛИ что это не работает, просто характеристики девушки, места, компаний, парня, обстановки итд 100 пунктов... и в конечном итоге еще + 50\50 ))
(Newmax)
хотя думается, щас будут крики типо не верно
Они всегда бывют.
-=DIONIS=-
25.3.2007, 0:45
Все верно я это уже давно осознал!
В клубе именно так и веду себя ! Вся фишка ,что первые 10 минут c момента вхождения в клуб и дальнейших твоих хождений-поисков явно не бросаются в глаза ,но потом ты примелькаешься и пикапить бесполезно - ты в женских глазах блуждающий неудачник ищущий дурочку для секса !
Другими словами сдал одежду в гардероб немедленно начинай пикапить всех подряд красавиц тратя на каждую в среднем по 2-4 минуты и не беря телефон ,но аккуратно не явно выражено для окружающих и через 10 – 15 минут успокойся и проводи вечер в компании своих друзей игнорируя все ,но не исключая случая пикапа новых девушек и наталкиваясь в процессе вечера на девушек, которые были открыты в самом начале твоего вечера продолжай разговаривать с ними и бери телефон и сразу сваливай к друзьям и после старайся на них не наталкиваться сегодня !
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО ТАК! Особенно в клубах самое главное общаться, веселиться или хотябы делать вид. Но САМОЕ главное - это танцпол, он тянет твои глаза как магнит на какую-нибудь откровенно одетую (или почти раздетую) отплясывающую кукалку. НЕ ПЯЛИТЬСЯ СЛОЖНО ,НО НАДО СЕБЯ СДЕРЖАТЬ
snowwh1te
21.4.2007, 0:57
(George Karelias & Son)
[i]/Тем более он не занимается дома онанизмом. – прим. Пер.
А занимается им в клубе :-D
Там же "ЖИВЕЕ" :-D :-D
*ПАЦТАЛОМ*
Василий Абдурахманович :)
14.12.2007, 18:01
лично мне такой настрой не подходит...я люблю посылать сос сигналы, тем самым приходится глазеть на самые аппетитные её части))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.