Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТЕХНИКА: Не смотри на солнце - Style
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
George Karelias & Son
Дорогие друзья. Сегодня сам Karelias лично удостоил текст Style’а собственноручного бесплатного литературного перевода, поэтому радуйтесь и читайте внимательно.

ПРАВИЛО 1: НЕ СМОТРИ НА СОЛНЦЕ. Инстинкты надо подавлять.

Инстинкты, которые у вас как у здорового, сильного мужчины безусловно наличествуют, следует отключать – сразу же, как только вы входите в помещение, если вы намереваетесь соблазнять в нём женщин.

Представим, что на эскалаторе стоит блондинка в футболке размера «на два меньше чем надо» с надписью «я украла твоего бойфренда». Если вы оперативно посмотрите в сторону эскататора, вы как раз сумеете увидеть то, что у неё под юбкой. Или, например, вы видите женщину в углу, которую хотите рассмотреть повнимательнее, чтобы определить, привлекательна она или нет.

Не делайте так, это ЗЛО.

В клубе, баре, кафе – куда бы вы не ходили для того, чтобы встретить женщин – вы играете спектакль. На вас всегда смотрят. Как только вы начинаете глазеть, оценивать или восхищаться, вы тем самым дисквалифицируете себя для каждой женщины, которая вас в этот момент видит. /Karelias подтверждает, всё это святая правда.

Причина не только в том, что вы выглядите со стороны в этот момент по-уродски и неудовлетворённо, но также и в том, что вы и ваши друзья не выглядят из-за этого интересными, забавными и достойными общения с собой. Мужчина, успешный у женщин обычно не таращится на проходящих мимо женщин. /Тем более он не занимается дома онанизмом. – прим. Пер.

Вот ключевая идея успешного подхода: каждый хочет быть с самой популярной персоной в помещении. Однако, посколько большинство групп в комнате не знакомы с другими, всё что вам на самом деле сделать – это создать иллюзию собственной популярности.
Поэтому, как только вы входите в это новое для себя место, не делайте так, чтобы со стороны видели как вы таращитесь по углам и не отдыхаете. Будьте заняты интересной беседой с друзбями, поскольку ваши друзья – остроумнейшие, наиболее интересные люди в помещении. Улыбайтесь, смейтесь и делайте привлекающие внимание жесты. Вы пришли не для того, чтобы цеплять женщин (или по крайней мере, так это выглядит со стороны). Вы здесь потому, что наслаждаетесь компанией друг друга.

И тогда, когда краем глаза замечаете ту самую женсчину в майке с надписью «украла твоего бойфренда», поворачиваетесь к ней лицом и просто начинаете разговор. До этого момента она как раз ждала, когда вы её заметите.
Newmax
+ 1,

хотя думается, щас будут крики типо не верно
Кот да Винчи
ИМХО тут дело в загадочности и таинственности , интрига одним словом . А когда глазеют , то интриги и загадочности нет , всем понятно о чем человек думает , отсюда и потеря интереса. Девушка ведь как - увидит что ты на ее попку ведешь и все , интерес потерян , себе +1 ставит , и ищет другого олуха , за счет которого в очередной раз повысит самоощенку. А если не смотришь это ее заинтерисовывает. А вообще , оглядеть , хотябы скрытно , зал стоит, чтобы выбрать жертву. Когда она тебя заметит , такого всего таинственного, можно и взглядом поиграть и подойти.
Кстати, оглядывать можно с надменным видом , как модели , типа делаешь одолжение что смотришь на человека . Тогда эффекта потери интереса не будет .
stels
перевод понравился)) сегодня опробую, как оно на самом деле
rivers0
подпись smile.gif
TenderScum
Ну, дык, должно же тебя хоть что-то отличать от толпы тех, кто на нее весь день пялится и давится от сперматоксикоза))))) а так, классно написано.
Кто-нибудь, рельно так заипкапил кого-нибудь? smile.gif
George Karelias & Son
Да, я так делал. Вообще, тут не новая техника пикапа, а один из тонких но ценных моментов, которые начинающие часто не понимают. И всё.
rivers0
(George Karelias & Son)
Да, я так делал. Вообще, тут не новая техника пикапа, а один из тонких но ценных моментов, которые начинающие часто не понимают. И всё.

+1, только есть некоторые нюансы, которые довольно сложно передать в тексте
liandra
**Улыбайтесь, смейтесь и делайте привлекающие внимание жесты.**

Вот вам и весь пикап) Для того, чтобы привлечь внимание и стать ранговым челом - достаточно быть довольным собой, своей жизнью(как бы высокопарно ни звучало)) и помнить, что : **Вы здесь потому, что наслаждаетесь компанией друг друга.**...
Вот только не забывайте, что надо изучить не спеша обстановку и обратить внимание на самую-самую девушку))...и что самой-самой замечательной может оказаться отнюдь не блонди в обтягивающем -2 размера, а умная девочка, которая так же, как и ты, без выпячивания своих природных форм, делает это :
**Улыбайтесь, смейтесь и делайте привлекающие внимание жесты.**
С такой будет интереснее) а с блондинкой - легче))))
кому, когда, и что нужно...)))
А вот тормозить по времени не надо) надо обстановку контролировать...иначе очки пафосности заработаешь - а девочка вполне может уйти с тем, кто подошел раньше.
Michh
А как на счет того, что пока вы будете наслаждаться своей компанией всех ценных кадров уже разберут? Нельзя так уверенно обобщать все ситуации.
Ситуация из жизни. Недавно ехал в поезде. Зажел в вагон, приметил женщину. Думаю, торопиться не буду, времени хоть отбавляй. Достал ноутбук, включил какую-то комедию, с проводницей сидим, балдеем, смеемся, попиваев вискарь с апильсинами. Прошло некоторое время, думаю пора, подхожу к ее купе - а там облом. Молодой невзрачный парнишка вовсю клеет ее. Погрустил, поплакал, вернулся к себе в купе с мыслями "Ну ты и ТОРМОЗ!" Позже в тамбуре пересеклись с ними, покурили, разговорились, пригласил к себе. Пришли вдвоем. Все хорошо, только они ужебыли "вместе" к тому времени. Спустя некоторе время разошлись по своим местам. Вот, думаю, мое время настало. Выждал пару минут и под каким-то предлогом вваливаюсь в ее купе. А там уже веселье, только без моего участия.

С Карелиасом согласен, только нужно всегда реально оценивать обстановку. И если есть возможность упустить время - действовать более расторопно.
Respectable-Evil
неверю что это работает ИЛИ что это не работает, просто характеристики девушки, места, компаний, парня, обстановки итд 100 пунктов... и в конечном итоге еще + 50\50 ))
Tirgis
(Newmax)
хотя думается, щас будут крики типо не верно
Они всегда бывют.
-=DIONIS=-
Все верно я это уже давно осознал!

В клубе именно так и веду себя ! Вся фишка ,что первые 10 минут c момента вхождения в клуб и дальнейших твоих хождений-поисков явно не бросаются в глаза ,но потом ты примелькаешься и пикапить бесполезно - ты в женских глазах блуждающий неудачник ищущий дурочку для секса !

Другими словами сдал одежду в гардероб немедленно начинай пикапить всех подряд красавиц тратя на каждую в среднем по 2-4 минуты и не беря телефон ,но аккуратно не явно выражено для окружающих и через 10 – 15 минут успокойся и проводи вечер в компании своих друзей игнорируя все ,но не исключая случая пикапа новых девушек и наталкиваясь в процессе вечера на девушек, которые были открыты в самом начале твоего вечера продолжай разговаривать с ними и бери телефон и сразу сваливай к друзьям и после старайся на них не наталкиваться сегодня !
Costa
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО ТАК! Особенно в клубах самое главное общаться, веселиться или хотябы делать вид. Но САМОЕ главное - это танцпол, он тянет твои глаза как магнит на какую-нибудь откровенно одетую (или почти раздетую) отплясывающую кукалку. НЕ ПЯЛИТЬСЯ СЛОЖНО ,НО НАДО СЕБЯ СДЕРЖАТЬ
snowwh1te
(George Karelias & Son)
[i]/Тем более он не занимается дома онанизмом. – прим. Пер.

А занимается им в клубе :-D

Там же "ЖИВЕЕ" :-D :-D

*ПАЦТАЛОМ*
Василий Абдурахманович :)
лично мне такой настрой не подходит...я люблю посылать сос сигналы, тем самым приходится глазеть на самые аппетитные её части))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.