Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ;O
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
LoveKissBed
Ураган, ветер ревёт, деревья вырываются с корнем, ты едешь на своей машине и проезжаешь мимо остановки, там пытаются укрыться от стихии 3 человека : твой лучший друг, старая бабушка, и девушка твоей мечты... Место в машине хватит только на водителя и 1 пассажира
Что бы вы сделали? :roll:
KLOD
баян. ответ писать? biggrin.gif
Greatraven
Девушку засунуть между ногами, бабушку запихнуть в багажник, а друга посадить рядом на сиденье!
И все довольны и счастливы!!! Особенно должен быть счастлив водитель! :wink:
Kozayka
не хотела бы я оказаться ни на месте бабушки. ни на месте девушки.....
Я Кролик!
(Kozayka)
не хотела бы я оказаться ни на месте бабушки. ни на месте девушки.....

Хаааа... а придётся, на месте девушки ты побывала, а когда состаришься будешь на месте бабушки
Kozayka
Заяяя, на что это ты намекаешь wink.gif я вообще милый невинный ребенок! 2 июня - не в счет! biggrin.gif
Я Кролик!
(Kozayka)
Заяяя, на что это ты намекаешь wink.gif я вообще милый невинный ребенок! 2 июня - не в счет! biggrin.gif

То есть ты совокуплялась только 2го июня?
KLOD
В общем, правильный ответ - отдаем тачку лучшему другу, он отвозит бабку, А сами остаемся с девушкой мечты
Kozayka
(Я Кролик!)
(Kozayka)

ээээй... ты уже забыл про 2 июня? ну и хорошо smile.gif
Я Кролик!
(Kozayka)
(Я Кролик!)
(Kozayka)

ээээй... ты уже забыл про 2 июня? ну и хорошо smile.gif

Чего??? меня там не было, так что и забывать мне нечего!
Kozayka
(Я Кролик!)
Чего??? меня там не было, так что и забывать мне нечего!

как хорошо, что хоть тебя то там не было smile.gif
Хэпу это вопрос о пощечинах при знакомстве laugh.gif
я имела ввиду вот это:http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=5356&highlight=
типа если б форум этого не знл, то тема про невинного ребенка прокатила бы smile.gif
и вообще, не порть мне репутацию laugh.gif
Come
девушку - межу ног водителю.
бабушку - между ног лучшему другу.
Я за гуманное отношение к бабушкам. Багажник может их травмировать, что не допустимо.
Я Кролик!
(Come)
девушку - межу ног водителю.
бабушку - между ног лучшему другу.
Я за гуманное отношение к бабушкам. Багажник может их травмировать, что не допустимо.

А как же гуманное отношение к друзьям?
ls42991
Я бы посадил лучшего друга, бабушку ему на колени. И уехал, так как девушек моей мечты не бывает wink.gif
Tirgis
Это где мы остаёмся с девушкой мечты? Под дождём? Да она сбежит.
Кот да Винчи
Сгонял бы за пивком, припорковал бы машину вплотную к остановке(чтобы создать закрытое помещение) и устроил бы карточный турнир на раздивание , иногда уходя с девушкой в машину .) Хэпи энд!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.