Полная версия этой страницы:
1 на 2
Сабж. Как в одиночку подходить к двум или к трём девушкам. Цель -- взять телефон у той, что красивее. Каковы особенности поведения, построения разговора?
Соц опрос или тест - самое простое
Серега, а ты сам что думаешь?
-=DIONIS=-
24.3.2007, 23:57
Tirgis- я 4-ре года назад начинал свои первые шаги в пикапе именно с такого подхода 1 к 2 (я имею ввиду, что чаще подходил к парочкам девиц!)
И заметил еще тогда, что это бывает иной раз проще чем 1 на 1 ! Вся фишка в том ,что начинать свое развитие эффективней именно на таком подходе (общаясь с двумя девчонками сразу разговор не стухнет и тебе и им всегда есть ,что сказать ! Еще это очень весело! )
Весь процесс должен быть ,как веселая игра и ты должен делать так ,что бы они обе смеялись через каждое твое остроумное изречение и смеяться вместе с ними (когда в компании все члены смеются одновременно ,то дальше все общение будет в таком режиме и будет проходить по инерции – они да и ты сам не сможете остановиться от смеха и разных шуток !)
Выше я описал про подстройку, а дальше ты легко берешь телефоны у обеих ! Думаю легко понять кому следует из них позвонить в разговоре пояснить ,что все сделанное было только ради нее итп всякая ху…ня!
В то время когда я начинал пикапить у меня был один универсальный шаблон :
Сам шаблон простой и дебиловатый ,но очень хорошо у меня работал (интересно почему?!!)
Видишь перед собой по дорожке гуляющих в спокойном темпе красатулек и подходишь сзади с вопросом
Ты: Девчонки ! Куда я приду если пойду прямоооооооо туда по дорожке ?(Смотришь в глаза поочередно обеим девочкам и слегка улыбаешься отслеживая реакцию и только если она более менее положительная или нейтральная (легко понять по выражению их глаз) начинаешь спражняться по моему сценарию!)
Девчонки: с добродушными улыбками – ну ты выйдешь туда-то туда итп
Ты: а что если я пойду туда по дорожке и до самого конца? (указываешь уже назад)
Девчонки: с озадаченными улыбками – ну ты выйдешь туда-то туда итп
Ты: я а что если я пойду туда на право или на лево, куда я выйду? (улыбаясь с наглецой и удерживая их взгляды, ждешь ответа)
Девчонки: с оживленными улыбками и удивлением– ты выйдешь туда-то туда итп
Ты: я а что если я пойду вместе с вами ?(нагло улыбаясь )
Девчонки: ГРОМКИЙ ХОРОВОЙ СМЕХ ! (на моей практике 7 из 10 реагировали так и все шло пучком!)
А ,вообще все также, как и в пикапе 1 на 1 !
Я Кролик!
25.3.2007, 0:34
К 2ум проще, телефон берешь у обеих.
Dionis, Кролик
+1,
Только вот маленькое напоминание, смотреть надо к кому подходишь, вернее момент выбирать. т.к. порой бывают встретятся две подружки и обсуждают какуюнить тему дико интереную для них. Соотв. на подходящих парней им временно пофигу. Единственое что хорошо, это то, что явление это временное
-=DIONIS=-
25.3.2007, 20:03
Экстрем - кинь мне ссылки в личку ! Заранее благодарю!
Кот да Винчи
25.3.2007, 21:07
Мне например всегда было проще подходить к 2 и больше девушкам! Да и девушкам так легче . Потому что ты подходишь не конкретно к одной девочке и влезаешь в ее личное пространство , а ко всем. Всем так легче , т.к. это уже компания и ни на кого конкретно внимание не сфокусированно .
(Экстрем)
На эту тему есть статьи.
Ссылка?
TenderScum
26.3.2007, 20:59
2 Tirgis
К двум ли, к трем ли, пофиг. Главное получай от этого удовольствие. И что еще не очень маловажно, помни, что все беду от уродинок-подружек, которые ходят с красотками парами... и страшно завидуют им. Именно эти кракодильчики всегда и обсирают всю малину. Так что стоит не давать им это делать... Как, смотри сам, главное заткнуть им рот. Можно это сделать это мороженным, а можно просьбой.. а можно и повышенным вниманием именно к крокодильчику(это и свои + имеет) Красивая девушка может немножечько ревновать начать.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.