Полная версия этой страницы:
Активизация гопоты
Я Кролик!
26.3.2007, 10:36
Странно, за последние 4 дня ко мне примотались 4 раза, т.е. каждый день. Каждый раз уходили посланными нахер, но вот я не пойму чем вызвана такая активность. Ведь ко мне прикапываются дай бог раз в год а то и в два.
<An@BioS>
26.3.2007, 11:06
(Я Кролик!)
Странно, за последние 4 дня ко мне примотались 4 раза, т.е. каждый день. Каждый раз уходили посланными нахер, но вот я не пойму чем вызвана такая активность. Ведь ко мне прикапываются дай бог раз в год а то и в два.
весна
а я считаю что к подобным последствиям привела реклама по ТВ и Радио, гоп атрибутики, такой как сЭмки и кЭпки, всем вам хорошо известны СЭмки от мартина и бабы нюры. а кЭпки наше телевиденье уже давно позицианирует как атрибут богатого и успешного человека. примеров много, Лужков скажем. так же способствует подобной динамике, выпуск на студиях гоп песен (кстати с одной из таких вы можете ознакомиться на сайте РеАлМУзик
в разделе ардор, лежит рядом с mp3 знакомствами :shock: ) и гоп мультфильмов.
следующим шагом, по гопотизации нашей страны, логично предположить, станет издание фломастеров, мелков и альбомов для рисования, на которых будут изображатся реаааальные пацаны а не псы е$аные.
Я Кролик!
26.3.2007, 11:20
Аннеймед)
А если серьёзно, чё им вдруг всем так резко надо стало? Тоже мне пикаперы... Давай телефон! )))))
<An@BioS>
26.3.2007, 11:27
да все вполне серьезно, не стоит недооценивать вляяние СМИ на детские организмы измученные спермотаксикозом, ворваться в их мирок порушить все устои и заставить носить кэпки и есть сэмки не является сложной задачей для опытного телевизионщика.
еле по кнопкам попадаю.. руки трясуться. побухал блин.
у них сезон размножения)))
Ко мне за четверг подходили три раза. Весь год - тихо, только менты под***ываются.
Блин ... а нафига они к вам подходят ????!!! Я че то вааще понять немогу о чем разговор .... :?
Они подходят чтобы изпить "пацанской мудрости")))
(STORMM)
Они подходят чтобы изпить "пацанской мудрости")))
Блин ... ну можно нормально ... ответить ???!!!
Мне интересно как ис чем можно подойти к незнакоому человеку ?!
"Превед парниша! Мы оччень необычные гопники...ваш номер телефона пожалуста!"
слыш, пацан а есть мелочь ? а два рубля ? а мелочь ? ну че ты врешь ? найду мое ?
по крайней мере так было 3 года назад. когда ко мне последний подход делали )
я тогда был такой симпотяга, не то шо чаз.
/me покасился в зеркало и потупил взгляд.
найду мое ?
Гыы ... забавно ..... а если им говоришь что есть ... но не дашь?!
блин оденься как ТФН выйди на улицу часов в 23.00 в Бутово, в каком нибудь уродском свитере и волосы залижи на бок. посвети пятихотом. и подойдут знакомиться.
я последний раз когда имел удовольствие с гопнечком общаться, я у него нож отобрал, мобильный и вина бутылку наполовину распитую.
(unnamed)
блин оденься как ТФН выйди на улицу часов в 23.00 в Бутово, в каком нибудь уродском свитере и волосы залижи на бок. посвети пятихотом. и подойдут знакомиться.
я последний раз когда имел удовольствие с гопнечком общаться, я у него нож отобрал, мобильный и вина бутылку наполовину распитую.
Что такое ТФН ?!
Ты хочешьсказать что на форуме кто то так выглядит ?!
Что такое ТФН ?!
читай мат часть.
ну это просто что бы точно подошли. а то они иногда вместо того что бы деньги вымогать и рекетом заниматься, наводя ужас на всех.
сидят на лавках пиво пьют, в носу ковыряют и из козявок башенки складывают. халявщики
(unnamed)
Что такое ТФН ?!
читай мат часть.
ну это просто что бы точно подошли. а то они иногда вместо того что бы деньги вымогать и рекетом заниматься, наводя ужас на всех.
сидят на лавках пиво пьют, в носу ковыряют и из козявок башенки складывают. халявщики

Я попробую обязательно
(unnamed)
Что такое ТФН ?!
читай мат часть.

А они обычо здоровые ???!!! 8)
на поверку обычно дохлики и кашляют. но их сцуко много. и рукми никогда не деруться. бутылку об голову разбить или пером чиркнуть или кирпичем по хребету садануть, это дело обычное.
Я Кролик!
26.3.2007, 15:34
Да вы том то и дело, что выгляжу я как всегда, ко мне вообще никогда не подходят, а тут - на тебе.. правда одного я сам толкнул, но они обычно всё равно молчат, а этот полез.
Заяц, ну ты даешь )
сам толкнул человека, тот возмутился а ты его сразу гопником называешь.
если бы он тебе по башке бы двинул, ногами попинал. это одно. а так не за што не прошто человека чмыришь.
Я Кролик!
26.3.2007, 16:02
(unnamed)
Заяц, ну ты даешь )
сам толкнул человека, тот возмутился а ты его сразу гопником называешь.
если бы он тебе по башке бы двинул, ногами попинал. это одно. а так не за што не прошто человека чмыришь.
Ну этот хам у меня на дороге встал :roll:
Ну а другие?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.