Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь! Что делать? Нужен совет или просто поддержка!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Мужчина
Добрый день всем!
История отношений.
Познакомились мы 2,5 месяца назад в интернете. Ей 26, мне 35. Месяц переписывались, уже даже тогда человек стал достаточно близок, у меня была какая то депрессия, она меня очень поддерживала, хотела встретиться, но я все что-то тянул, и только через 1,5 месяца мы наконец увиделись…
Мне вообще достаточно сложно бывает общаться с женщинами по натуре я человек достаточно стеснительный. Но здесь общение пошло настолько легко и спокойно, без всяких напрягов и недомолвок, что я сам поражался этому… Это было обоюдно и с ее и с моей стороны. Мы встречались почти каждый день, я забирал ее с работы и мы зачастую просто гуляли по городу, болтали обо всем и серьезном и просто об ерунде всякой. И было комфортно обоим. Знаете, бывает так, что даже молчишь, как говорится об одном и том же…
Я влюбился до безумия. И самое главное, что я видел ответное чувство, это не объяснить, мы не говорили, «я люблю» и прочее, но в каждом жесте, в каждом слове и прикосновении было это! Она и я понимали друг друг с полслова, зачастую даже произносили что то одновременно, и мысли совпадали! Это удивительное чувство, у меня это наверное впервые в жизни, хоть и лет мне уже не мало, но такого еще не было… Она искренне тянулась ко мне, ей было хорошо, и это была не игра, это было видно, да и зачем!
До этого она 5 лет жила с молодым человеком, знакомы они еще со школы. Последний год их жизни она хотела порвать с ним ее многое не устраивало , но ей было тяжело все бросить и уйти в никуда… Ей нужно было чтобы кто то был рядом в эту минуту, поддержал ее.
Последней каплей, после которой они расстались стал следующий случай: Он позвонил ей, спросил что она делает. Она собиралась ложиться спать. После этого ей позвонила подруга и уговорила пойти с ней в кафе. И сидя там, она видит его, входящего в это же кафе в обнимку с другой. После этого они расстались, но он постоянно звонит, приходит, плачет и просит прощения… Ее это жутко тяготило, она очень переживала от всего этого.
Позавчера она мне говорит: я не знаю что делать, я не могу выбрать, я хочу быть с тобой, и я не могу окончательно порвать с ним. Мне надо время, я должна решить, с кем я хочу быть, давай перестанем встречаться, и прочее…
Я конечно стал переубеждать, но она видимо приняла решение в душе и когда я поставил ее перед выбором вот здесь и сейчас, она сказала, что я во всем прав, и все ее подруги говорят тоже самое, но она не может там все закончить и она знает, что он не то и все там не так, и что он сволочь, но она должна еще раз в этом убедится!!!
И если бы я подождал ее окончательного решения, когда она убедится… Но она ничего мне не может гарантировать и не хочет меня обнадеживать, но и терять не хочет, я лучший и прочее… в общем какой-то бред…
4 дня назад 6 часов разговоров, слез, и прочих приятностей! 
Я ее люблю безумно и терять не хочу, пишу и слезы на глазах…
А сегодня договорились уже до того, что она пробует начать с ним встречаться, я ни на что не надеюсь, она не хочет меня обнадеживать и держать,ей мол надо опять ткнуться носом во все это, чтобы поставить там точку или не поставить, она не знает! Я вроде не мазохист, но готов пойти уже на все, чтобы как то все это закончилось!
Что посоветуете, женское мнение хотел бы услышать в основном!
Извините за всю эту откровенность, хреново просто очень!
unnamed
О мой дорогой друг, я не буду сейчас вас убеждать что нужно чуть-чуть подождать, дать ей время и все встанет на свои места, вы сыграете чудесную свадьбу и будите жить долго и счастливо.

Это не так, не будет такого.

вас используют как денежный мешок. ей нравится ваша чудесная тойота авенсис и ваш беленький катер, ей нравится кушать салатики за ваш счет и пить зеленый чаек в пафосных местах, нашей замечательно столицы.

крик боли душевной, это конечно замечательно. но что вы от нас хотите ? поставьте хотя бы четкие цели. Потрахаться ? Пожениться ? что ?
вы Мужчина допустили много-много ошибок. она играет на ваших чувствах что бы получить свое.
Newmax
Ты мужчин, она женщина, ты должен принимать решения, брать ответственность на себя. Вот. По твоей истории, она не может сделать выбор, так этот выбор за неё должен сделать ты. Снять с неё ответственность, дать почуствовать, что рядом с тобой она в полной безопасности и может расслабится. А ты нерешителен, такое никому не нравится wink.gif

P/S/ эт на будущее, а здесь очень возможен вариант, который озвучил Unnamed
frozen
На самом дле тут все просто. Настоящим крепким отношениям, которые продятся долго и счастливо, необходима как светлая, так и темная сторона. У вас был прекрасный раппорт на первых порах, ты завоевал ее, давая множесво позитивных эмоций. Примерно также или очень похоже ее завоевывал и бывший. Но ты, в отличие от него не дал ей ту необходимую дозу негативных переживаний, жгучей ревности, боли обиды, страха потерять, слез раскаяния, итд, итп. Он же ей дал эти эмоции, причем именно тогда, когда ее бессознательному это было нужно. Возможно, он заложил, запрогарммировал эти эмцоии еще давно, когда они рсставались, создал напряженность и недосказанность, поместил этот мыслевирус в ее голове.

Вывод? Отношения, построенные на одном позитиве и раппорте, даже по ценностям - непрочны и недолговечны, эта страегия самое большее может позволить быстро соблазнить женщину, за 1-3 свидания.

Единственный разумный совет - будь мужчиной, вспомни про гордость и стань морально сильнее ее. Скажи ей всю правду о ней, все что о ней думаешь, и не стесняясь в выражениях, самым презрительным тоном. Порви с ней жестко и бесповоротно, и уходя - действительно уйди. Перестань с ней на определенное (довольно длительное) время общаться ВООБЩЕ, под любым предлогом. Займись СВОЕЙ жизнью и соблазняй, и даже строй отношения с другими женщинами. Даже через нехочу, через силу.
А эта никуда не денется, при такой вот твоей стратегии поведения и убеждений - 100% вернется и (возможно) еще будет умолять простить и принять назад.
Tadas
игнор, когда сама позвонит делаешь свиданку, и расставляешь все точки...я знаю как тебя сделать счастливой женщиной, но я не потерплю других вариантов...
если нет - и "суда нет", тогда unnamed прав, тя юзали 8)
Newmax
Драйво, говорил я такие весчи, что бы
её выставить злой и расчетливой гадиной, что для неё будет ужасно, потому что она же верит что все не так. А для любого человека самое страшное, другой думает что он подлец, хотя на самом деле все не так, но не доказать. Это мучения жуткие.
. Временно помогало.... разок.... мжт девушки непральные падались,.... ведь потом все равно ни хера путного не получалось. :wink:
George Karelias & Son
Могу только сказать, что проходил через такое, понимаю автора и болею за него. ИМХО непонимание ситуации настолько тяжёлое, что даже не знаю, что порекомендовать. Могу только порадоваться за женщину, какая у неё богатая на интересные события личная жизнь. В общем-то, поспокойнее бы реагировать. А то такое ощущение, что человек умоляет женщину войти в положение и "быть вместе" (если не словами, то контекст именно такой). Зачем это? Смотри философски. Не надо заводить таких разговоров, не надо их поддерживать. Займись лучше пикапом, оно и интересно и освежающе подействует на психику.
Винни Пух
Автор, ключевой вопрос: у вас секс был?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.