Полная версия этой страницы:
Сохранить крылья за спиной
Парни, все супер!!! Познакомился с замечательной девчонкой, (нам по 26), относится ко мне хорошо, никаких проверок или выкрутасов. На третье свидание первый поцелуй, и первый секс, хотя насчет секса она долго сопротивлялась ))). Ну и теперь пара вопросов. Она мне нравится и хочется с головой окунуться в океан чувств, но я знаю что так делать не стоит, а в том как надо что то не уверен. насколько часто с ней общаться? вот сейчас после первого секса когда ей позвонить, на следующий день, но свиданку все-таки назначить через день хотя бы, так? И еще. За мной косяк. Я ей кое-что о себе наврал. Познакомились мы по Интернету, в анкете у меня указан город Питер, а на самом деле мы с ней в другом городе. Просто я зимой хотел уехать в Питер навсегда, но у меня сразу не получилось и я вернулся, а анкета питерская осталась(кстати это я ей первый написал), летом у меня отпуск и поеду опять и думаю на этот раз у меня все получится. А ей я сказал что я из Питера, а здесь просто в долговременной 2-х месячной командировке. Ну просто мне было лень тогда ей все это описывать, я ведь не думал что мы с ней вообще увидимся. А когда увидились, стал изображать из себя иногороднего и она показывала мне мой город ). Она тоже хочет летом в Питер уехать поступать на заочное, посмотреть и по обстановке желательно совсем в Питер уехать. Короче мне врать дальше или нет? Ведь за два месяца можно спалиться, да и надоело уже.
Ты планируешь с ней серьезные отношения? - Вот и скажи ей всю правду. Таким образом, ты узнаешь из-за чего она встречается с тобой:
- потому что ты из Питера
- или по другим причинам
Это для неё будет своеобразная проверка.
А вот возможен такой вариант? Допустим самое худшее и меня просто используют, а я просто не подам вида и попытаюсь дать ей максимум положительных эмоций, а потом скажу правду. Как думаете, если она даже меня использует, можно добится от нее таким образом чувств?
(Germes)
А вот возможен такой вариант? Допустим самое худшее и меня просто используют, а я просто не подам вида и попытаюсь дать ей максимум положительных эмоций, а потом скажу правду. Как думаете, если она даже меня использует, можно добится от нее таким образом чувств?
Вариант этот возможен, только учти - это ты просто боишься её потерять, поэтому такие "варианты" и придумываешь.
если она даже меня использует, можно добится от нее таким образом чувств? -ЕСЛИ ОНА ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЕТ, точувств ты от неё маловерояно что добьешься, тело вот получишь, это да.
А оно тебе надо ? Тебе 26 лет - "у тебя вся жизнь впереди - не спеши её ломать". Девочек много - другую сможешь найти точно.
Вот завтра едь к ней и узнай всё. Не ломайся.
Между прочим, меня девочка одна тож недавно пыталась использовать в своих гнусных целях. Я это осмыслил и попрощался с ней.
Ну что, сознался я. Как результат - похолодание с ее стороны. Я думаю, что это связано только с враньем, а не с тем, что я не Питерский. Проблема в том, что мне на работе сегодня сказали, что я еду в командировку на пол месяца, так что девушку я увижу только в середине апреля. Неужели это конец?! Погано на душе. Не надо было сознаваться, сознался бы лучше, когда приехал, а так если она и пойдет со мной на свиданку, то той близости что была раньше я, скорее всего совсем не почувствую. Ну и что мне теперь делать? Мне приходит в голову только то, что надо ей звонить раз в три дня, а когда приеду устроить свидание с максимум эмоций. Что думаете, мастера?
(Germes)
Ну что, сознался я. Как результат - похолодание с ее стороны. Я думаю, что это связано только с враньем, а не с тем, что я не Питерский. Проблема в том, что мне на работе сегодня сказали, что я еду в командировку на пол месяца, так что девушку я увижу только в середине апреля. Неужели это конец?! Погано на душе. Не надо было сознаваться, сознался бы лучше, когда приехал, а так если она и пойдет со мной на свиданку, то той близости что была раньше я, скорее всего совсем не почувствую. Ну и что мне теперь делать? Мне приходит в голову только то, что надо ей звонить раз в три дня, а когда приеду устроить свидание с максимум эмоций. Что думаете, мастера?
Ты зделал все верно - далее не твоя вина
BabyKiller
30.3.2007, 13:46
Ты всё правильно сделал. Главное надо было дать ей понять, что ты ей не намерен врать, и то, что ты сказал ей правду это плюс вашим отношениям.
Я бы на твоём месте, если бы почувствовал прохладу с её стороны после признания, то спросил бы её, что мне наверное не нужно было ей это говорить...
Самое главное, чтобы оправдания твоей лжи были правдоподобными, т.е. типа то, что "это слишком длинная история была, и я не хотел тебе этого объяснять...., я же не думал тогда, что между нами что то будет, и не надеялся на развитие отношений... но теперь я думаю совсем иначе...." и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.