Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О дружбе и не только
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
usernet
Недавно виртуально познакомилась со мной одна незамужняя девушка. Стали переписываться, обменялись фотками. Она заинтересовала меня на предмет серьезных отношений. Но на днях узнал от нее, что она имеет маленького ребенка. Интерес тут же пропал, но дружба как бы осталась. Ни на что серьезное с ней особо не рассчитываю, но посылать её и разрывать общение не хочу.
Как строить общение с ней дальше?
Newmax
А что ты хочешь......
usernet
Продолжать общение, просто дружить. Но не хочу чтобы она сильно привязывалась ко мне (и я к ней), поскольку не знаю, что у нее на уме. smile.gif
Tadas
(usernet)
Продолжать общение, просто дружить. Но не хочу чтобы она сильно привязывалась ко мне (и я к ней), поскольку не знаю, что у нее на уме. smile.gif

ну и продолжай, думаю ты знаешь как это делается "просто дружить" smile.gif
usernet
Это понятно. Но она пытается залезть ко мне в душу и поглубже выяснить, кто я такой на самом деле. Подозреваю, что у нее на уме не только дружба, поскольку она ищет себе парня. Как мне не отшивая ее продолжать общаться?
frozen
Далеко не все девушки с ребенком на руках ищут серьезных отношений. Это так, к слову. Многие обожглись раз и наоборот становятся крайне осторжны на предмет серьезных отношений. Материальная сторона вопроса тоже не принципиальна - в наши дни одинокой женщине не так уж сложно воспитать и поднять на ноги ребенка, особенно в крупном городе. А вот секса хотят все... Так что ИМХО проблема автора надумана, думаю большинство женщин со мной согласятся.

То, что пытается "залезть в душу", ничего удивительного, женщина так уж устроена, что выбирая партнера-мужчину (даже для одноразовго секса) ей на первом этапе выбора более важна его личность, а не, скажем, размер члена smile.gif
Впрочем, оговорюсь, всегда будут исключения среди крайне высокопримативных женщин.
usernet
Не совсем уверен, что секс ее интересует (хотя, возможно). Но еще один "друг" у нее уже есть. Впрочем, я знакомству рад (пока). Интересный и новый для меня случай.
George Karelias & Son
Это проблема, которую ты сам себе придумал. Просто держи дистанцию, установив границы отношений. То есть к примеру, секс - можно, а вот выяснять "кто я такой на самом деле" не надо, мне это не нравится.
usernet
Так я и стараюсь держать, но она при попытке "поставить на место" жутко обижается! Потом, она знает, что у меня тоже есть подруга, кроме нее. Боюсь, на этом все может совсем закончиться.
usernet
Похоже, общение заканчивается. sad.gif Видимо, просто дружбы между мужчиной и женщиной действительно не получится!
Tadas
(usernet)
Похоже, общение заканчивается. sad.gif Видимо, просто дружбы между мужчиной и женщиной действительно не получится!

действительно ее не существует smile.gif тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.