Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дайте совет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Neon_pm
Встречаюсь с девушкой, которую люблю.
Я к ней очень хорошо отношусь, отдаю ей всего себя.
Но заметил, что как только она понела это, стала ко мне относится небрежно(стала лидером в неших отношениях).
Так вот, прошу вас помогите мне сделать так что бы она меня больше ценила, и относилась так же как и раньше(хочю стать лидером).
Но это нужно сделать окуратно, пробивал своими силами, не выходит.
Как себя вести?
Newmax
Впосми Пушкина " Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" wink.gif . Почитай http://www.ardor.ru/seducer/seduce/
И помни что много внимания, тоже вредно, всегда должен быть контраст (ближе -дальше).
Вспомни когда вы начали встречаться как ты себя вел, а как сейчас ведешь?
Седрик
(Newmax)
Впосми Пушкина " Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" wink.gif . Почитай http://www.ardor.ru/seducer/seduce/
И помни что много внимания, тоже вредно, всегда должен быть контраст (ближе -дальше).
Вспомни когда вы начали встречаться как ты себя вел, а как сейчас ведешь?

+1 smile.gif
George Karelias & Son
(Neon_pm)
Так вот, прошу вас помогите мне сделать так что бы она меня больше ценила

Будь внимательным. Желание, чтобы тебя любили - это именно то, чем женщина пользуется, когда отбирает у тебя контроль. Это и есть причина, из-за которой мужчина выпускает контроль из своих рук, проявляет слабость и позволяет женщине управлять собой. И женщина начинает принимать решения, как бы благодаря тебя любовью - "молодец, люблю". Сначала ты доволен, а потом появляется побочный эффект - то что ты описал. Вот такая схема. Понимаешь? Многие отношения, которые я видел (включая и семейные с детьми), так и строились (и в итоге мужчина превращается в дрессированную собачку, которую хозяин всегда когда хочет ставит на место, хотя она иногда и тявкает от недовольства, но всегда слушается).

Теперь тебе надо поломать эту схему. Когда общаетесь, говори ей, что ей делать/куда вы идёте и тэпэ, эти решения принимай сам. А если женщина пытается тобой управлять, выполняй её просьбы только когда сам этого действительно хочешь, а если нет - говори "извини, но мне не хочется это сейчас делать". Например - "дарагой, а пойдём в кафеее", ответ "извини, но я сейчас не хочу кафе".

Всякий шантаж типа "а тогда я пойду домой" или надутое выражение лица пресекай широкой улыбкой: хорошо, ты идёшь домой (не забудь потом между делом упомянуть, как ты хорошо отдохнул). И всё - идёт домой, наказание.

В таком духе.
Neon_pm
Для George Karelias & Son, большое спасибо.
Может кто-то хочет еще что добавить.
P.S. Так что получяется, что она может меня и неня любит, а все это лиш игра слов?
George Karelias & Son
Если ты спрашиваешь, сознательно ли, намеренно ли женщина тобой манипулирует, то скорее всего нет, то есть ты сдал позиции и получилось то что получилось, естественном образом. Хотя конечно, по мере взросления обычно женщины постепенно учатся на своём опыте или друг от друга манипулировать уже сознательно мужчинами, причём они не считают это чем-то плохим
Neon_pm
(George Karelias & Son)
Теперь тебе надо поломать эту схему. Когда общаетесь, говори ей, что ей делать/куда вы идёте и тэпэ, эти решения принимай сам. А если женщина пытается тобой управлять, выполняй её просьбы только когда сам этого действительно хочешь, а если нет - говори "извини, но мне не хочется это сейчас делать". Например - "дарагой, а пойдём в кафеее", ответ "извини, но я сейчас не хочу кафе".

Всякий шантаж типа "а тогда я пойду домой" или надутое выражение лица пресекай широкой улыбкой: хорошо, ты идёшь домой (не забудь потом между делом упомянуть, как ты хорошо отдохнул). И всё - идёт домой, наказание.

Но как бы такие действия не повернулись против меня, ведь есть риск того, что она заметит перемены, и не захочет встречатся, хотя и любит.
Корочче хочется сделать все очень плавно. :x
Tadas
если хочешь взять все в свои руки - действуй, хочешь оставаться собачкой - оставайся. КАК действовать? George Karelias & Son точно описал, а насчет перемен заметит и так далее, забей - ЕСЛИ любит, это не причина, не повод 8)
George Karelias & Son
Автор, имей ввиду, что когда мужчина принимает за женщину решения, это не только не минус, это огромный плюс, они от этого получают кайф. Сколько бы женщина на словах не говорила, что ей не нравится, что ты с ней мало считаешься, именно когда ты способен принимать решения и за себя и за неё, чтобы она могла полностью расслабляться и на время вашего общения ни о чём не думать, именно тогда имеется важное привлекательное качество - лидерство в отношениях. Так что бояться тут совершенно нечего. Кстати, бояться ещё и вредно, потому что это признак высокой значимости девушки для тебя, что тебе в минус. Ты можешь быть обаятельным, интересным, уверенным, лидером и тэпэ - и всё это привлекает к тебе женщину и заставляет её желать поддерживать отношения с таким интересным человеком, но вот сама по себе значимость - это то над чем она должна работать чтобы это появилось, а не то что ты ей даришь просто так. Так устроено в природе, так что просто прими за факт.

И я могу тебе сказать, что по части значимости то что я вижу на улице - очень и очень часто (ну просто очень часто) значимость завышена и женщина управляет мужчиной. Тебе надо от этого отходить. Если женщина взбрыкнёт - ничего страшного не случится, потому что если с остальным всё OK, то она вернётся (и даже извинится - поверишь ли, но так бывает). Поэтому начинай устанавливать свои правила. Если ты не зажимаешь свободу женщины в буквальном смысле (то есть не шпионишь за ней и не загоняешь в какое-то рабство), то она только рада будет отдать тебе бразды правления, потому что это их биологическая роль - быть ведомыми. А ты - ведущий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.