Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Утренняя течка?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Kowalski
Всем известно, что у парней с утра встаёт пиписка. Аналогией вставания пиписки у парней является разбухание и намокание киски у девушек.
Разбухают и намокают ли киски девчонок по утрам? ohmy.gif

Сам задал этот вопрос девушкам, которым могу задать такой вопрос, и они с ухмылкой сказали, что по утрам ничего такого не происходит. Мне кажется врут они и у них там по-утрам набухает.

Так набухает или нет?
ohmy.gif

Блин, когда у меня были возможности собственноручно проверить это, я об этом и не додумывался sad.gif
Kozayka
^
|
|
|
он меня убивает......
Shadow
(Kowalski)
Всем известно, что у парней с утра встаёт пиписка. Аналогией вставания пиписки у парней является разбухание и намокание киски у девушек.
Разбухают и намокают ли киски девчонок по утрам? ohmy.gif

Сам задал этот вопрос девушкам, которым могу задать такой вопрос, и они с ухмылкой сказали, что по утрам ничего такого не происходит. Мне кажется врут они и у них там по-утрам набухает.

Так набухает или нет?
ohmy.gif

А почему тебя это интерисует если не секрет? 8)
Twinx
kozaYka всё знает :]
someAndrey
ДА!
ака Лис
Устрой соц-опрос, опроси 100 девушек.
По результатам опроса построй статистику. И напиши статью в "Креатив"
Shadow
(Reineke_Lis)

Тебя тоже беспокоит этот вопрос?! laugh.gif
ака Лис
(Shadow)
(Reineke_Lis)

Тебя тоже беспокоит этот вопрос?! laugh.gif

Разгадка этого феномена - основная цель моей жизни))
*
Давайте спросим у ста пидоров, разбухает ли у них по утрам очко и не течёт ли оттуда чего на простыню? laugh.gif
RK
Молодой человек, с какой целью интересуетесь? laugh.gif
RK
Это я к первому посту, есличо=)))
Greatraven
Ковальски ЖЖОшь, я чуть со стула не рухнул, как прочитал)))
Ну вот скажи, ну зачем тебе это а, тебе это в жизни поможет, если узнаешь или ты намного эрудированней станешь?
Прям с каждым разом всё больше удивляюсь над тобой!
Shadow
(Drive Alienn)
Может он просто гений?
Гении, они же все такие неординарные. Может и ему "повезло" очень с головой?

Драйв может ты и прав..... может быть действительно мы сейчас даже представить не можем на сколько важным и полезным будет систематизация этих сведений в рамках форума 8)
Michh
Смотря что ей снилось. Если Бандерос с 25 см. в ней - может и не доплыть до края кровати. Если выпивший сосед дядя Жора из 37-ой квариры у токарно-винторезного станка - так, слегка влажненькая и набухшая и проснется smile.gif
RK
(Kowalski)
Блин, когда у меня были возможности собственноручно проверить это, я об этом и не додумывался sad.gif

Но теперь то ты сможешь учесть все ошибки, и в следующий раз все сделаешь как надо, ведь так, а, Кавальски? laugh.gif
Twinx
(Kowalski)

:| красава =) полазь там в следующий раз :|
TenderScum
Ни надо, ни трогай... тяскай за титьку... а туда ни-ни!!!!!smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.