Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщины, изначально не желающие знакомиться
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
FreeLover
о них предлагаю поговорить, ибо актуально. согласитесь, что если дама изначально настроена позитивно, ведется на ваши речи и есть обратная связь, то взять телефон несложно. но бывет и иначе, причем часто.

вот на той неделе ехал на работу, начал такое вот создание окучивать, в ответ услышал, что "у меня есть любимый" и "знакомиться в транспорте и на улице считаю неприличным", и вообще прогруз был основательный. ихмо налицо была вредность, конформизм и установка на следование имплантированным в мозг установкам общественной морали. умная барышня, надо сказать, оперирует словами типа "субъективно" и "объективно" и тд :cry:

тем не менее, я полагаю, что и негативно настроенную даму также необходимо пикапить, тк все равно есть шанс, пусть и небольшой. а как именно это сделать лучше, предлагаю обсудить, коллеги smile.gif
someAndrey
потому что надо учиться подстраиваться под человека...
Dr.Amid
Юмор и комплименты! Чем больше, тем лучше! Пусть она хоть с похорон едет, её надо заинтересовать! Если заинтересуется ей передастся твой настрой!
FreeLover
(Narciruss)
потому что надо учиться подстраиваться под человека...

очень общий ответ
Юмор и комплименты! Чем больше, тем лучше! Пусть она хоть с похорон едет, её надо заинтересовать! Если заинтересуется ей передастся твой настрой!

это уже ближе smile.gif но в сознании может стоять каменный блок на знакомства в общественном месте. конечно, бывает так, что дама и ломается, изображая из себя что-то, но удается-таки добить и взять номер.

комплименты имхо не очень подходят здесь. если женщина не страшная, то она ими наелась и вряд ли этим будет удивлена. мне кажется, что в нашей стране зачастую те, кто искренне способны восхититься женщиной и делать комплименты, воспринимаются как услужники и пресловутые "милые парни".

юмор не без основания считаю главным оружием при знакомстве. но в ряде случаев он не работает, к сожалению. есть железная установка у нее, что ты - озабоченный поц и/или прожигатель жизни и юмор твой есть признак легкомыслия. а ей кажется, будто она нуждается в таком серьезном и основательном типусе, мущщине настоящем и тд. это я к тому, что хохмачи и юмористы импонируют очень многим, но не всем.
возникают 2 мысли:
1. шлифовать петросянское искусство до уровня виртуоза, чтобы можно было рассмешить даже покойника.
2. искать другие методы воздействия.

п.1. все время задействован и оттачивается, мне думается.
п2. .... а вот тут надо подумать. подумаем?
Michh
Не проще ли пустить силы на то чтобы научиться распознавать "Женщин, изначально не желающие знакомиться"? Чтобы не растрачивать свои силы и не нагружать тетку? Или есть цель перезнакомиться со всеми женщинами планеты? Или кто-то находится на том уровне "Ни одна не устоит передо мной!"?

Зачем?
Винни Пух
(FreeLover)
в сознании может стоять каменный блок на знакомства в общественном месте.

Полный гон, не бывает таких блоков. Просто ты ее не заинтересовал/не понравился внешне/она совсем не в настроении.
FreeLover
Подумай о том что ты может быть ей не понравился внешне. Что может ты ей противен, твой образ ей противен, и вообще ты не её тип. И знакомство на улице ей моветон.

не знаю, как могу быть противен ... но мысль понятна. да, бывает в жизни и такое sad.gif
Надо искать девушек которым ты по душе изначально. Которые считают что вот такой парень какой ты есть это классно и просто здорого. Девушек под которых не надо подстраиваться, смеяться над тупыми шутками, делать то что тебе не нравится и вообще быть не собой. Надо быть собой и общаться с теми кто тебя принимает таким какой ты есть.

этим и занимаюсь.
А если тебя 98% не принимают таким какой ты есть, то тогда уже надо смотреть на себя и думать, что не так, и почему не так
это уж точно не мой случай

FreeLover писал(а):
в сознании может стоять каменный блок на знакомства в общественном месте.

Полный гон, не бывает таких блоков. Просто ты ее не заинтересовал/не понравился внешне/она совсем не в настроении.
это уже пошла схоластика. можно сказать, что не заинтересовал/не понравился из-за ее дурного настроения/самочувствивия/критических дней/наличия парня или мужа. а можно сказать и так, что все эти условяи создали блок на знакомство. а суть и результат один и тот же, как это все не называй.
Newmax
Az + 1

Можно сказать стечение обстотельств, мжт у тя поза или взгляд был как парня который её кода-то бросил. или у неё изо рта плохо пахло, например чемночный соус ела, или на чулке стрелку посадила...... да все что угодно, и ты как раз попал в такой момент. значит надо пикладыват больше усилий Dr.Amid +1
snowwh1te
"Я не знакомлюсь на улице....
-Давай зайдём в магазин кафе и.т.д ;-)
efreets
Знакомство начинается после того, как два субьекта оказались в зоне видимости друг друга.
Один вариант, это посредством взгляда, случайной кинестетики построить знакомство так, чтобы это выглядело как будто она сама начала знакомиться. Этот вариант для продвинутых.
Второй вариант, изначально, когда начинаешь подходить, делаешь оценку, кто она, какого класса, какое настроение и тд. И исходя из этой первичной информации подстраиваешься под нёё. Всё проходит намного легче, обломов в разы меньше.
KLOD
Старый древний вопрос. И на него есть давно один и тот же и всегда работающий ответ.
Отвечу с цитатами. Из Зарубинского. Расписывать самому лень.

2Drive - неправильная позиция.

женщина в душе готова к знакомству где бы то ни было, поскольку без знакомства с мужчинами она бы стала просто не функционировала, как атрофированная мышца.

....Сразу берем наихудшую реакцию. "Нет" или "Не стоит" "я не знакомлюсь". В этом случае вы совершенно "не расслышали" отказ и начинаете монолог (ни в коем случае нельзя акцентировать внимание на ее "нет", т.е. нельзя говорить: "А почему нет? Я вас не съем. Чего вы боитесь?" и т.д.). Помните, что женщина сама не знает, чего она хочет, что говорит и почему делает то, а не другое. "Между "да" и "нет" женщины невозможно всунуть даже кончик иголки", "В устах женщины "нет" – всего лишь старший брат "да", – гласят латинские изречения.

Так или иначе, но всегда лучше придерживаться общепринятых норм, быть вежливым, не изъясняться на жаргоне. Надо вести себя так, чтобы критическому настрою женщин не давать пищи – мужчине очень важно при знакомстве быть невозмутимым. Женщина как существо, не умеющее вести себя и держаться достойно, язвит, колет, желает поддеть мужчину, а он сдерживается и остается неизменно дружелюбным. В результате она обессиливает и испытывает нечто подобное уважению. Для женщины, как и для строптивого ребенка, очень важно настоять на своем, сказать последнее слово, топнуть ногой, похвастаться перед подругой: "И тут я ему дала по мозгам!.." Поэтому, не отвечая на колкости, мужчина действует на женщину своей добротой, которая привлекает ее, саму по себе не добрую, а также убивает второго зайца – кажется умным. Впрочем, ваше право отослать ее так далеко, что уже только от этого можно получить немалое удовольствие. Или же от собственной саркастической шутки.
FreeLover
женщина в душе готова к знакомству где бы то ни было

"везде" не означает "всегда" или с "каждым". допустим, у дамы есть в голове образ идеального принца. и если человек, похожий на него, начнет с ней знакомиться где угодно, она нормально отреагирует. т.е. дело в человеке, а не в месте.

вариант (более всего напоминающий тот, что произошел со мной). барышня имеет глухой лтр год-полтора=два, ее регулярно трахают и кормят суши, мб на горизонте маячит гражданский брак и ей просто не надо никаких знакомств. зачем ей рисковать тем, что есть?
Женщина как существо, не умеющее вести себя и держаться достойно, язвит, колет, желает поддеть мужчину,

не обязательно. в моем случае язв не было, были штампованные фразы существа, не способного самостоятельно мыслить (имхо)
В результате она обессиливает и испытывает нечто подобное уважению.

или раздражению?
Поэтому, не отвечая на колкости, мужчина действует на женщину своей добротой, которая привлекает ее, саму по себе не добрую, а также убивает второго зайца – кажется умным.

зачем казаться, когда можно просто быть?
мне довелось полистать зарубинского. очень специфический автор. а вообще тема, которую обсуждаем здеь, очень многогранна. в том смысле, что нехотящие знакомства женщины разные бывают. и мотивы нехотения - тоже. т.е. примерно так:
делаешь оценку, кто она, какого класса, какое настроение и тд.

коллеги, может, попробуем разобрать этот вопрос более детально?

[/b]
KLOD
"везде" не означает "всегда" или с "каждым". допустим, у дамы есть в голове образ идеального принца. и если человек, похожий на него, начнет с ней знакомиться где угодно, она нормально отреагирует. т.е. дело в человеке, а не в месте.
Абсолютная Чушь. Женские представления и предпочтения о внешности можно вообще в расчет не брать. Она может рассказывать, что не любит бородатых, или что рельефный пресс это противно, и что волосы длинные это ужасно. Но на деле эти её разговоры не имеют никакой ценности вообще.

вариант (более всего напоминающий тот, что произошел со мной). барышня имеет глухой лтр год-полтора=два, ее регулярно трахают и кормят суши, мб на горизонте маячит гражданский брак и ей просто не надо никаких знакомств. зачем ей рисковать тем, что есть?
Это не такой уж сложный вариант.
Влюбленная женщина - это да. Это практически невозможно.
А ЛТР 2 года - это иногда легче чем свободная ))
зачем казаться, когда можно просто быть?
Затем, что не каждая женщина способна оценить реально твой мега ум за несколько минут в силу своего ума.

коллеги, может, попробуем разобрать этот вопрос более детально?
Нет здесь детальных особенностей никаких. ты просто ищешь себе отмазки
KLOD
(Drive Alienn)
Клод это все так, но зарубинский не панацея от всего а просто парень со своим мнением.
Похоже на заявление о том, что все женщины разные biggrin.gif
Готова знакомиться не значит что с каждым и всегда.
Подумай о том, что женщина может идти с похорон, к примеру.
100% КПД ни у кого не бывает. И откуда идет женщина тебя не должно волновать до того как ты с ней познакомился.
Да, бывает что женщина либо язвит, либо отвечает резко, либо находится в резком ступоре. Но других рецептов, кроме как игнорить её отрицательную реакцию - нет!
KLOD
Отвечу афоризмом, подходящим и в контекст темы и как ответ Драйву

Главная ошибка женщин - в том, что они думают, что все мужчины одинаковые
Главная ошибка мужчин - в том, что они думают, что все женщины разные (с)
George Karelias & Son
ИМХО тут не женщины "изначально не желающие знакомиться", а женщины, не желающие знакомиться "влёт" по какому-то шаблонному способу (типа "подбежал наперерез, выпалил слова, жду реакцию"). Потому что часто женщины, которые "не знакомятся" влёт, вполне себе знакомятся другим подходом. Например, осмотрительной и разборчивой женщине важно осмотреть мужчину, посмотреть на то как он держится, во что одет, чтобы составить о нём минимальное представление. А тут идёт она себе в магазин, вдруг БАХ! незнакомец с улыбкой до ушей подбежал и начал тараторить чего-то, как распространитель кредитных карт Ситибанка. :-)
FreeLover
[quote=KLOD]Женские представления и предпочтения о внешности можно вообще в расчет не брать. Она может рассказывать, что не любит бородатых, или что рельефный пресс это противно, и что волосы длинные это ужасно. Но на деле эти её разговоры не имеют никакой ценности вообще.[/quote]

я не про бородатость или другое во внешности. я про образ человека вообще, включая поведение и тд и тп
[quote] Это не такой уж сложный вариант.
А ЛТР 2 года - это иногда легче чем свободная ))[/quote]
вероятно, я нарвался на влюбленную женищну, хотя могу ошибаться. разве таких дам мало? что лтр иногда легче, чем свободная - да, согласен, проверено smile.gif
[/quote]Нет здесь детальных особенностей никаких. ты просто ищешь себе отмазки[/quote]
неверно. я не ищу отмазок, а анализирую ситуацию.
[quote]ИМХО тут не женщины "изначально не желающие знакомиться", а женщины, не желающие знакомиться "влёт" по какому-то шаблонному способу (типа "подбежал наперерез, выпалил слова, жду реакцию"). Потому что часто женщины, которые "не знакомятся" влёт, вполне себе знакомятся другим подходом. Например, осмотрительной и разборчивой женщине важно осмотреть мужчину, посмотреть на то как он держится, во что одет, чтобы составить о нём минимальное представление. [/quote]
возможно и так. вероятно, встреть я ее на прогулке в парке и погуляв-поговорив с часок, могло бы все и неплохо быть. а тут утро, дама полусонная в электричке полупустой, выходить через 15 мин, а тут пристают, понимашь sad.gif есть и такой вариант. похоже мне остается стандартное - бредегенератор дальше развивать
FreeLover
[quote=FreeLover][quote=KLOD]Женские представления и предпочтения о внешности можно вообще в расчет не брать. Она может рассказывать, что не любит бородатых, или что рельефный пресс это противно, и что волосы длинные это ужасно. Но на деле эти её разговоры не имеют никакой ценности вообще.[/quote]

я не про бородатость или другое во внешности. я про образ человека вообще, включая поведение и тд и тп
[quote] Это не такой уж сложный вариант.
А ЛТР 2 года - это иногда легче чем свободная ))[/quote]
вероятно, я нарвался на влюбленную женищну, хотя могу ошибаться. разве таких дам мало? что лтр иногда легче, чем свободная - да, согласен, проверено smile.gif
[/quote]Нет здесь детальных особенностей никаких. ты просто ищешь себе отмазки[/quote]
неверно. я не ищу отмазок, а анализирую ситуацию.
[quote]ИМХО тут не женщины "изначально не желающие знакомиться", а женщины, не желающие знакомиться "влёт" по какому-то шаблонному способу (типа "подбежал наперерез, выпалил слова, жду реакцию"). Потому что часто женщины, которые "не знакомятся" влёт, вполне себе знакомятся другим подходом. Например, осмотрительной и разборчивой женщине важно осмотреть мужчину, посмотреть на то как он держится, во что одет, чтобы составить о нём минимальное представление. [/quote]
возможно и так. вероятно, встреть я ее на прогулке в парке и погуляв-поговорив с часок, могло бы все и неплохо быть. а тут утро, дама полусонная в электричке полупустой, выходить через 15 мин, а тут пристают, понимашь sad.gif есть и такой вариант. похоже мне остается стандартное - развивать бредогенератор и хладнокровие. последнее имхо проще, ибо сие по-любому хорошо тренирует моя работа :roll: [/quote]
NO FEAR
Ну а разве нельзя не знакомица а заговорить) ну то есть чтобы не было знакомства, а была ситуация во при которой вы познакомились? КОМПРЕНДО?)))))
Клоун
пАРни я понял одну фигню !! сеня проверю на деле в понедельник отпишусь ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.