(HunteR_SPb)
Парни такая она эта любовь? Когда тебя реально трясёт от мысли о том, что ты можешь потерять человека.
Да. Причём тяжёлая стадия уже. :-)
(HunteR_SPb)
И если это любовь, то почему наступил период, когда мне было всё равно до неё...
Тут нет связи одного с другим. Вообще, тут нет такого что если а+b+c то тогда =любовь. За любовь отвечает гормональная система, то есть в организме выделяются различные вещества, они-то и вызывают "чувства". И уже потом человек, как животное мыслящее, даёт своим переживаниям определения, объясняет себе, что поскольку такая-то и такая-то ситуация, то значит это любовь. А если такая-то, то нет, уже не любовь. Но это всё очень глупо, потому что в той или иной мере влияние той же самой биохимии мозга наблюдается постоянно. Поэтому тут нет чёткой границы, чтобы было можно сказать, что отсюда и далее - любовь, а до этой черты - просто отношения. Это будет глупое теоретизирование, в реальности такого чёткого разграничения нет.
Но субъективно мы для себя обычно разграничиваем - типа "вот с этого месяца попёрла любовь". Это действительно субъективно, потому что причина в резком перепаде. Как с героином - обычно принимали по 0.05 грамма за день, а тут долбанули 0,1. В два раза больше! кайфа, жизнь прекрасна. А потом привыкли уже, колем себе по 0,1 и особой радости не испытываем. И вдруг наркодилер уехал. Проходят сутки и ты уже готов лететь на самолёте в любую задицу за любые деньги, если там можно закупить ещё раз 0.1. В любовных отношениях другие наркотики, но механизм похожий. Дорогая, я только что понял, что это любовь и хочу быть форева вместе. Или - я не ценил, вёл себя плохо, но сейчас понял что это любовь, поэтому срочно! помогите её вернуть, очень надо.
Теперь конкретно на твой вопрос. Не вполне понятно, что за период у тебя был, но по моему предположению у тебя была стабильность с выделяемыми обычно в ходе "отношений" веществами, таким образом при твоём режиме общения с женщиной ты был более-менее отношениями доволен. Но когда возникла угроза нехватки общения, организм среагировал, так как он не хочет терять источник этого препарата, так как хочет продолжать получать этот кайф. И тогда наступила острая фаза - которую ты описал. И поэтому ты захотел "более плотных" отношений. И рад, что тут у тебя взаимность с женщиной, она тоже хочет "уплотнить". Удачное совпадение, синхронно тут получилось. Так бывает не всегда :-)