Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мысли в слух.Недоумение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Экстрем
Вот значит гулял я и радовался весне.И есесно знакомился с девочками,там-ся.С некоторыми встречался.И вот самое интересное.
Сейчас мне секс не так интересен,тоесть его и так хватает с избытком и я его могу получить когда захочу.И вот сижу я с новой девочкой и не стремлюсь затащить в постель.А просто мило беседую и искрене интересуюсь её внутреним миром,показываю свой.И так же не упускаю легкую,почти незаметную линию секса в наших отношениях.Ибо друзья мне не нужны,не для того я всё-таки знакомился.И вот что получается.Тут как-то ДиГриз в теме Зондера писал,что у мужчин нету внутренего мира,а женщинам он так нужен.Так вот же,что я делаю?Как раз пытаюсь узнать её,показать свой.Одна девочка очень даже восхищалась мной и моими идеями,стремлениями.А вот и самое главное НО.Но в конце оказывается,что меня не рассматривают как сексуальный обьект.Типа в друга списали.
Тоесть остается опять идеальный вариант того,что я делал раньше.Соблазнял.Проще наверное сразу соблазнить,переспать,а внутрений мир оставить на потом.Либо я что-то не понимаю,не так делаю?Короче осталось именно такое впечатление,что проще уж трахнуть,а потом уже травить байки. :?
SuperFly
Именно по этой причине я не могу долго встречатся с девушкой только ради секса...
Zonder Zoldadt
А как ты определяешь что тебя записали в друга? wink.gif
smik
Да, есть такое. Лучше сначала секс (если уж так хочется) а потом байки. Девушки ставят особые планы на тех кого они узнали внутренне, и тем более легко и непринужденно. У них сразу появлются на этот счет свои методы действий и порой очень жестокие. Хотя возможность секса не отпадает, но откладывается на очень продолжительное время, если она не совсем посчитала тебя хорошим. Говорят врать не хорошо, но блефовать можно, и в некоторых случаях нужно. Например для промышленного эксперимента.smile.gif Чтоб узнать какой внутренний мир, открытый девушке, приведет к моментальному сексу. Но из многих миров моих иллюзий пока не один не привел, прям так и говорят, что ты очень хороший, и такого у меня не было, и не будет, либо начинается игра. И если продолжать, ведущую роль играет она. Хотя можно переиграть, если это надо, но надо ли... Пока такую не встретил.smile.gif
Dreamdemon
Надо всего-навсего ставить четкую цель и идти к ней. Я, к примеру, в последнее время нередко знакомлюсь специально, чтобы ПООБЩАТЬСЯ и к сексу не стремлюсь. Если же моя цель трахнуть, то я лишние разговоры пропускаю. За двумя зайцами не гонюсь.
Zonder Zoldadt
Дрим верно говорит - ставьте себе четкие цели.
И не важно какие у нее там планы или методы. Цель ваша? Вы и должны знать как ее достигнуть, а не расчитывать на то, что у девушки там чтото правильно повернеться или карта ляжет хорошо. Зная цель нужно знать как ее добиться.

А прыгать побыстрее в постель имея совершенно другие цели - имхо, ошибка. Буквально вчера разговаривал с пикапером, которого многие знают. И жаловался он на проблему уже ставшую распространенной: "Соблазнять умею, а продолжать отношения - нет". Дк вот стоит опасаться этого. Читайте притчу о шестеренках.

Одно дело - иметь постоянную девушку и общаться с другими, просто потому что это приносит всем удовольствие.
Совсем другое - иметь жуткий голод сердца, и вместо того чтобы удовлетворять его, удовлетворяете сексуальную похоть, которая итак сыта. Рано или поздно наступит полный перекос в личности, который будет очень сложно исправить.
Экстрем
(Zonder Zoldadt)
А как ты определяешь что тебя записали в друга? wink.gif

Зондер,но это же легко чувствуется.
Экстрем
Насчет целей.Давайте разберемся,ибо я не совсем понял.
Вот у меня допустим цель сначала пообщаться с девушкой и понять будет ли она мне интересна в дальнейшем и на секс не давлю(но и не исключаю).Но проблема в том,что после таких бесед меня ставят в ранг друга.А мне этого не надо.Может я просто неправильно веду разговор и стоит линию секса сделать более явной,но не главной?
Destroyer
А может себя ведёшь не сексуально? Девушку хоть обнимаешь? целуешь? Это же обезапасит тебя от ранга друга!
Экстрем
Неа,ибо потом пойдет по накатаной и закончиться постелью. laugh.gif
Destroyer
(Экстрем)
Неа,ибо потом пойдет по накатаной и закончиться постелью. laugh.gif

Я не пойму,что же ты хочешь?
Сначала переспи,а потом общайся без боязни ДОДа :oops:
Freeway
Не хватает искренности. ИМХО. Твоё собственное желание узнать что за человек должно быть искренним, а сейчас это как эксперимент. Хотя, действительно, без сексуального подтектста девушку не заставить смотреть на нас не как на друзей. А чего ты хотел?! Просто подойди к девушке, заговори чтоб узнать её получше и если у тебя вдруг руки самопроизвольно распустяться, то ты получишь те ощущения которых жаждишь!
Zonder Zoldadt
Экстрем, мне кажется ты просто не контролируешь ситуацию. Не держишь ее в рамках. Ну что значит "все пойдет по накатанной?"
Что тебе мешает держать девушку в напряжении, но не давать ей самого вкусного? И время есть чтобы разобраться в ней, и в постель прыгать не нада
ma voie vers la lumiere
(Destroyer)
А может себя ведёшь не сексуально? Девушку хоть обнимаешь? целуешь? Это же обезапасит тебя от ранга друга!

а это выход! smile.gif
Экстрем
(Zonder Zoldadt)
Экстрем, мне кажется ты просто не контролируешь ситуацию. Не держишь ее в рамках. Ну что значит "все пойдет по накатанной?"
Что тебе мешает держать девушку в напряжении, но не давать ей самого вкусного? И время есть чтобы разобраться в ней, и в постель прыгать не нада

Ндя,об этом я что-то подумал. 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.