Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: любовь и верность
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
k0s
Вчера моя девушка (ЛТР) задала вопросик: что такое любовь и верность и т. д. В смысле, если человек любит, то может ли он изменить?
я ей ответил что-то неопределённое, но главное, что любовь-выше всего и т. д...wink.gif

Что лучше ответить девушке-что изменять нельзя ни в коем случае, или что изменять не рекомендуется...?
Моя позиция-изменять можно парню, девушке изменять нельзя.
Но как правильней будет это сказать?

Какие мнения?
Respectable-Evil
\Моя позиция-изменять можно парню, девушке изменять нельзя.

кто из двух не человек? Парень или Девушка раз они так отличаются по твоему мнению.
k0s
(Respectable-Evil)
кто из двух не человек? Парень или Девушка раз они так отличаются по твоему мнению.

ИМХО если изменит парень, то отношения восстановить легче, если девушка - то часто невозможно или просто сложнее.
а девушку я уважаю, как человека.
просто парень и девушка - разные понятия...
LoveKissBed
У мужчин есть потребности, которые невозможно контролировать ©
Newmax
Имхо, здесь можно слегка отступать от истины, и говорить девушке, что измена неприемлема, "Нельзя изменять человеку, которого любишь и уважаешь, иначе чувства меняются, не будет той духовной ниточки которая связывает два сердца", .... ну так далее в том же духе.... ну сответственно и про себя говорить что не изменяешь.... иначе будет много мозгоё*ства... и вряд ли она жаждет услышать от тебя правду касательно твоей точки зрения на эту ситуацию wink.gif
k0s
(Newmax)
Имхо, здесь можно слегка отступать от истины, и говорить девушке, что измена неприемлема, "Нельзя изменять человеку, которого любишь и уважаешь, иначе чувства меняются, не будет той духовной ниточки которая связывает два сердца", .... ну так далее в том же духе.... ну сответственно и про себя говорить что не изменяешь.... иначе будет много мозгоё*ства... и вряд ли она жаждет услышать от тебя правду касательно твоей точки зрения на эту ситуацию wink.gif

Согласен, собираюсь так и говорить. Девушкам вообще правду говорить плохо, много раз в этом убеждался!
Respectable-Evil
\если изменит парень, то отношения восстановить легче, если девушка - то часто невозможно или просто сложнее.

\У мужчин есть потребности, которые невозможно контролировать ©

да хня это все, банальная безотвественность. Как раз если мужик то тем более должен все контролировать, в особенности себя. А если ты изменяешь своей девушке, значит она не тот человек который тебе нужен (возможно тебе никто не нужен) это уже другой разговор.
LoveKissBed
Как раз если мужик то тем более должен все контролировать, в особенности себя. А если ты изменяешь своей девушке, значит она не тот человек который тебе нужен (возможно тебе никто не нужен) это уже другой разговор.

Вот именно другой wink.gif
Это применимо к отношениям без любви, просто по симпатиям
LoveKissBed
Drive Alienn
Ну скажем так, говорить конечто надо то что в первую очередб ТЫ САМ думаешь.

так и получается wink.gif К сожалению у меня иногда слова вырываются прежде, чем подумаю о возможных последствиях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.