Очень классная вещь - родилась у меня два года назад при просмотре чемпионата европы по фигурному катанию ! Два года юзал - жжет не подецки ! Короче ,советую! smile.gif

Метафора “Figured driving” (фигурное катание)

А ,тебе нравятся наши российские фигуристы : Светлана Куликова и Виталий Новиков ?! О-о-о! Это, моя самая любимая пара!
Вот, я недавно смотрел чемпионат Европы ,по парному фигурному катанию – парни и девушки со всей Европы собрались, что бы выразить свой полет души и фантазии на идеально гладком ледяном “танцполе”, ведь программа выступления , это по сути очень горячий и страстный латино-американский танец- это страсть, безумство, огонь ! Партнеры целиком и полностью отдаются чувствам и выполняют свой несущийся от самого сердца душевный позыв!
Среди всех пар, выступавших на этих соревнованиях , на меня наиболее сильные чувства произвел Российский дуэт . При их выступлении звучала испанская гитара - как сейчас. Помимо всей динамики и безумства танца , и сопутствующей музыки, мне очень нравятся их костюмы, это что-то потрясающее ,парень и девушка дразнили взгляд этими яркими, переливающимися в дневном свете шедеврами российских дизайнеров !
Сильный , уверенный парень и божественно красивая, хрупкая блондинка неслись по льду выделывая сложнейшие эволюции на холодной поверхности !
Девушка ,то и дело проносилась в своем красном сводящим с ума костюме осыпая всех искрами отраженного света от своих чудесных, золотистых волос!(Здесь надо поиграть с ее волосами. Описан случай с блондинкой , можно применить все что угодно ) Ее волосы пронизаны свежестью холодного воздуха ,что играл с ними когда она пролетала мимо “своего парня” в котором сочеталась уверенность с безумством - О-О-О ,это сладкий коктель, который заставляет кипеть кровь!(Следует нежно вдыхать воздух в ее волосы) Встречный поток ветра нежно ласкал ее щечки , ушки и ее нежную шею!(Что надо делать?) Девушка пархала , словно нежный цветок ,подчиняющийся безумной стихии поражая взгляд своим изяществом ,но без сильного и уверенного юноши который верно дополнял все ее движения танец не имел бы столь красочного очертания! Парень легко словно пушинку поднимал девушку у себя над головой, девушка полностью ему подвластна ! Ей нравится чувствовать себя под его контролем ,от этого по всему телу разлилось приятное тепло, это очень приятное ощущение! И, они проносясь мимо простых людей выбивая в пыль лед своими блестящими коньками создают, что-то безумно красивое (К моменту произнесения этих слов следует быть прижатым щекой к щеке с девушкой ,все теперь шептать на ушко )
Парень очень уверенно держит девушку , создавая из двух прекрасных тел удивительные пархающие ,живые конструкции. По сути парень является фундаментом, от него зависит устойчивость всей фигуры ,он контролирует не только свои, но и движения хрупкой девочки. Девушка полностью отдается ему во власть , все их движения ,их дыхание становятся одинаково замедленными .Она понимает ,что ее любое неосторожное движение может разрушить хрупкую фигурку слившуюся из их тел, но она полностью подвластна ему – и вот легкое вращение и фигура выполнена! И , они уже находятся в неповторимом восторге от того ,что они проделали вместе! И , вот она прекрасная фея, уже чувствует себя очень спокойно, находясь с этим юношей который дал ей возможность пережить все эти безумные ощущения! Эти волнующие ощущения, которые нельзя обьяснить , лишь можно пережить!

-=DIONIS=- 1.2.2005