Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: наблюдение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
lexa
я заметил что с приходом весны, в разделе разделе помощи стало больше активности
Максим Сырбу
не только в разделе помощи=))) но и в лс...
Newmax
ага токо вот с преходом весны почти не стало свобоного времени biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dikaja
Конечно не стало свободного времени. Сидеть постоянно в интернете. Хотя мне наоборот нечего делать. уже не знаю чем заняться. Может хоть первый раз за 3 дня на улицу выйти? biggrin.gif
*
(dikaja)
Конечно не стало свободного времени. Сидеть постоянно в интернете. Хотя мне наоборот нечего делать. уже не знаю чем заняться. Может хоть первый раз за 3 дня на улицу выйти? biggrin.gif
- советую поибацца, оч хорошо убивает лишнее время, заряжает организм феромонами, а психику - позитивом laugh.gif
dikaja
Конечно.. Всегда хорошие советы.. Нет уж
Jeweler
Год назад в это время я не знал куда себя пристроить от безделия, а теперь временем еле-еле успеваю оперировать ; )
Twinx
(dikaja)

ты про меня пишешь, что ли?) :oops:
Седрик
(Jeweler)
Год назад в это время я не знал куда себя пристроить от безделия, а теперь временем еле-еле успеваю оперировать ; )

то ли ещё будет !
ls42991
Вышивайте крестиком...
dikaja
Да, конечно, как же я не догадалась. Надо что-нибудь с кошкой сделать. Конечно крестиком на её шкуре я не буду вышивать, а вот покрасить её вполне возможно biggrin.gif
ls42991
Я красил кота в рыжий, а собаку в голубой... Теперь на очереди чёрная краска - самому, что ли, покраситься?smile.gif
Седрик
(dikaja)
Да, конечно, как же я не догадалась. Надо что-нибудь с кошкой сделать. Конечно крестиком на её шкуре я не буду вышивать, а вот покрасить её вполне возможно biggrin.gif

Садистка
dikaja
Да, я такая biggrin.gif
Newmax
(KiryaN)
(dikaja)
- советую поибацца, оч хорошо убивает лишнее время, заряжает организм феромонами, а психику - позитивом laugh.gif

+1
Кста самый дельный совет. biggrin.gif , особенно девушкам. Т.к. заряжает энергией и улучшает общее состояние, Да и вообще пользительного для организма много biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.