Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меня поймали мусора
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Седрик
Проверяют люди в форме документы у всей молодежи у нас в городе. Я не взял с собой паспорта и они на полном серьезе хотели меня забрать для проверки. Понятно что это незаконно, но они могут задерживать на установления личности.

А с точки зрения психологии - как можно убедить мусора что он не прав ?
Или ставим вопрос по другому: "Как запикапить милиционера?"
ls42991
Имеют полное право забрать на 180 минут до выяснения личности. самое лучшее - носить с собой паспорт. С 14-ти лет ношу, и проблем не имею. Хоть мне и 15 лет, а уже тормозить начали - ваще о**ели sad.gif
unnamed
на полном серьезе говоришь,
- Пойдемте, товарищ майор.
и с мыслями о вселенских проблемах извлекаешь из носового прохода зеленую козявку. и не забудь добавить что нить типа.
а вы мне акт о задержании составите ?

9 из 10 скажут что бы ты проваливал от седа.
никому не хочется заполнять 20 листиков всяких.
если начнут блефовать что вот сейчас в обезьянник посадят и сухарями кормить будут. говори
аха и иди дальше ) когда поймут что содрать с тебя нечего и вообще ты меланхолик слабоумный, то отыбуться. главное не хамить.

но это для Москвы.
и при условии что у них не введен план "Перехват-Сирена"
и ты не похож на главного бандита = )

и потом, в обезянике должен посидеть каждый laugh.gif :shock: biggrin.gif
Экстрем
Взрослый вроде уже парень,пора бы документы носить с собой.
Newmax
Студак, показывал и фсе

А щас права,
изъять не имеют права.

Спрашивают доки редко,
Максим Сырбу
По закону мусора не имеют права тебя тормозить - это раз, а проверять документы тем более - это два (кроме того никто не имеет права брать в руки твой паспорт без твоего разрешения, к ним это тоже относится).
Но! Как сказал unnamed,
при условии что у них не введен план "Перехват-Сирена"

я бы еще сказал, что при условии, что у тебя нет в руках ножа, с которого стекает кровь.

По поводу "перехвата-сирены"... Они имеют права тебя тормознуть в том случае, если ты похож на подозреваемого, и паспорт ты предъявляешь, чтоб показать, что ты - это не подозреваемый. Только вот перед тем, как показать паспорт, они должны показать тебе фото-робот.

Как можно себя защитить, если имеешь наглую морду (которую желательно иметь, если общаешься с мусорами)...
Как Вы думаете, могу ли я засунуть себе в карман диктофон, включить его на запись и, не предупреждая человека, записывать его? По закону могу!!!!! Т.к. я записываю СВОЮ жизнь. А человек, который сейчас рядом - часть МОЕЙ жизни. Я не имею права оставить включенный диктофон в квартире (или где-то еще), чтоб он записывал без моего присутствия.
А с ментами еще проще... Их работа - ПУБЛИЧНАЯ! И я могу оставлять у них в кабинетах диктофоны, а потом прослушивать и пользоваться записью, как уликой, т.к. запись получена законным способом. Но так жестить нам не прийдется...
Достаем мобильник, включаем диктофон и просим ответить на вопросы:
- ФИО, должность, номер значка, где находитесь и на каком основании мент хочет проверить документы. (если взял в руки паспорт твой и не хочет отдавать, то спросить, где сейчас находится паспорт).
Ни один здоровый мент на эти вопросы не ответит, т.к. этим самым он превышает свои должностные обязанности.
Еще к сведению - по уставу мусор должен обращаться к тебе на "Вы".

Мусора знают, что действуют они незаконно? и если ты покажешь ему, что знаешь свои права и можешь за себя постоять, то он отвалит.
Признаки того, что мент начал жалеть, что остановил тебя - уже не просит документы, начинает общаться с тобой на другие темы типа "Ты хорошо знаешь свои права, бла-бла-бла". В этом случае просто спрашиваем "Я могу ити?", скорее всего получишь ответ "Да", особенно если диктофон еще включен.

На тему общения с мусорами есть хороший сайт http://www.nelegal.ru
lexa
а меня всего один раз менты тормозили, попросили быть понятым при процессе помещения купюры 1000р в бумажный конверт
надеюсь у меня все впереди laugh.gif
Седрик
(unnamed)
на полном серьезе говоришь,
- Пойдемте, товарищ майор.
и с мыслями о вселенских проблемах извлекаешь из носового прохода зеленую козявку. и не забудь добавить что нить типа.
а вы мне акт о задержании составите ?

Аннеймед, ты как всегда в своем репертуаре. biggrin.gif

Но это не этично, тем более когда меня тормозили - я с девочкой был

т.е. её вычеркивать тож можно было из своего обозрения после такого
Седрик
(Newmax)
Студак, показывал и фсе

А щас права,
изъять не имеют права.

Спрашивают доки редко,

Студак и показывал - ОНИ требуют паспорт (обоснованно) и ПРИПИСНОЕ (это не законно )
Седрик
(Maxx)

Спасибо.
Ну чтож - теперь все дружно покупаем диктофоны smile.gif
Newmax
Чем это обоснованно, все разы кода я показывал студак, были тоды кода мы распивали водку в парке, или во дворе,. (водку мы успевали заныкать, авот стаканы и закусь нет, ежу понятно чем занимались) Соответсвенно, никуда дело дальше не шло. 10 минут компоста мозгов, что про нас сообщат в инст, и наказ съ*баться, чтоб когда они обратно поедут нас там не было..... обратно проверять они не возвращались, ибо х*й че возьмешь с бедного студента.
George Karelias & Son
Нет смысла спорить с милицией и настаивать на своих мнения, это очень глупо. Для милиции по моему опыту основная цель общение - получение денег, поэтому если вместо препирательств ты дашь денег, милиция попрощается и ты пойдёшь дальше. Если ты не хочешь давать деньги или их у тебя нет, то надо чтобы милиция поняла, что денег действительно нет, а вот ехать в отделение ты совсем не против. Везти в отделение человека и составлять там бумаги им совершенно не нужно, потому что за это время они могут заработать деньги, если тебя отпустят. Поэтому милиция будет угрожать всякими проблемами, если у тебя что-то не так (нет паспорта, в руке бутылка, писал под деревом) и ждать пока ты предложишь "решить вопрос по другому", но если ты им честно скажешь, что рад бы дать денег, но их просто нет, то они тебя отпустят (кроме случаев, когда им нужен план). Милиция - небогатый народ, просто так своё время тратить не будут. Это общие соображения.

Теперь по конкретике. Главное - быть классово близким, нормальным с точки зрения милиции человеком. В моей практике пикапа был интересный случай, когда я совмещал общение с девушками с потреблением водки из бутылки. Когда количество водки уменьшилось наполовину, с бутылкой в руке я пошёл в метро. Естественно, дежурный меня остановил. Но я объяснил ему, что я просто пил водку, а бутылку держу в руке из-за забывчивости. Сразу же все вопросы отпали и как уважаемого человека он вежливо проводил меня до выхода, никаких проверок, ничего :-)
_3eHuT4uK_
Ребят, намана они могут отвезти в военкомат, а там доказывай что ты не верблюд smile.gif
Седрик
(_3eHuT4uK_)
Ребят, намана они могут отвезти в военкомат, а там доказывай что ты не верблюд smile.gif

тебе то 27 - счастливчег
BooGuy
(Sedric)
(_3eHuT4uK_)

тебе то 27 - счастивчег

А ЕМУ ПО ВНЕШНОСТИ МЕНЬШЕ ДАЮТ laugh.gif
Седрик
(George Karelias & Son)
Нет смысла спорить с милицией и настаивать на своих мнения, это очень глупо. Для милиции по моему опыту основная цель общение - получение денег, поэтому если вместо препирательств ты дашь денег, милиция попрощается и ты пойдёшь дальше. Если ты не хочешь давать деньги или их у тебя нет, то надо чтобы милиция поняла, что денег действительно нет, а вот ехать в отделение ты совсем не против. Везти в отделение человека и составлять там бумаги им совершенно не нужно, потому что за это время они могут заработать деньги, если тебя отпустят. Поэтому милиция будет угрожать всякими проблемами, если у тебя что-то не так (нет паспорта, в руке бутылка, писал под деревом) и ждать пока ты предложишь "решить вопрос по другому", но если ты им честно скажешь, что рад бы дать денег, но их просто нет, то они тебя отпустят (кроме случаев, когда им нужен план). Милиция - небогатый народ, просто так своё время тратить не будут. Это общие соображения.

Теперь по конкретике. Главное - быть классово близким, нормальным с точки зрения милиции человеком. В моей практике пикапа был интересный случай, когда я совмещал общение с девушками с потреблением водки из бутылки. Когда количество водки уменьшилось наполовину, с бутылкой в руке я пошёл в метро. Естественно, дежурный меня остановил. Но я объяснил ему, что я просто пил водку, а бутылку держу в руке из-за забывчивости. Сразу же все вопросы отпали и как уважаемого человека он вежливо проводил меня до выхода, никаких проверок, ничего :-)

Жорж, а не организовать ли тебе АнтиФлудерскую Партию ?
Ни одной пустой мысли от тебя ни разу ещё не услышал smile.gif
Во человек ! Спасибо
Кот да Винчи
Макс, разве менты не могут тормознуть тебя на улице, если не введен план-перехват? А как тогда обосновываються задержания во время без плана-перехвата? Как они хачиков тормозят и т.д. Они же ИМХО могут проверить документы у любого подозрительного человека. Вдруг маньяк идет, нервный оглядываеться, при виде ментов сразу бежит. Не всегда ведь у них фоторобот есть.
Кот да Винчи
Моя милиция меня бережет! laugh.gif
*
Меня за всю жизнь тормознули 1 раз, и то шёл в кожаной куртке и с наглым ебалом и в очень сомнительной компании =)) Отвалили сразу после просмотра моего студака. Кого-то каждый день тормозят, у меня вот другая петрушка=))
Седрик
(KiryaN)
Меня за всю жизнь тормознули 1 раз, и то шёл в кожаной куртке и с наглым ебалом и в очень сомнительной компании =)) Отвалили сразу после просмотра моего студака. Кого-то каждый день тормозят, у меня вот другая петрушка=))

сомнительная компания говоришь biggrin.gif
BooGuy
меня всего 2 разаsmile.gif
Седрик
(BooGuy)
меня всего 2 разаsmile.gif

у тебя все в переди. кстати меня на Политехе часто тормозят
Bordosten
Меня тормозили, 2 раза за наркомана принимали =)))
Седрик
(Bordosten)
Меня тормозили, 2 раза за наркомана принимали =)))

нормальных наркоманов по этому поводу не тормозят. может ты гопнег по виду ? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kozayka
а у меня аж 2 раза доки проверяли. и оба раза в лесу. я-пассажир транспортного средства. приехали толь ппс, толи дпс. не помню. первый раз - не дала ему в руки пасспорт (спасибо, мама)-прицепился, мол, что это я в 16(на тот момент) лет в 22:30 еще не дома с мамой. рассказала почему я не там smile.gif а второй раз с собой не было пасспорта. случай ваще убойный был:
приехали мы с милым на форелефое хозяйство, что недалеко от г.Химки, покататься-поцеловаться вдали от людских глазок. поставили машинку на краю горки. сидим-обнимаемся-на снегоходы ,по льду катающиеся, смотрим. чего т захотелось в кино. стали выезжать, а никак smile.gif все мокрое и расстаявшее (зима, чорт побери). мы застряли.
вызвали друга с лопатой-откопал, ибо вытягивать низя-неудобно стояли smile.gif
откопал. поехали чувть дальше-разворачиваться. и тут машина с мигалками (ну вот что они делают зимой на тупиковой дороге в лесу, а?) сначала к другу-у него в машине - лопата со свежей землей %) вроде объяснили. ребята права показали-вроде все ок. и тут спрашивают про наличие пассажиров, т.е. меня и наличия у них документов. а нема. спасибо грубому дядьке в форме. спросил где живу и что там рядом и сколько там все это стоИт. повезло-ХЗ?

мне вот всегда было интересно, а если по истечению 180 часов(минут?) не установят твою личность? что с тобой тогда будет?
Аматэрасу Омиками
Хотела все подробно написать, но мне лениво. Ищите сами.

Вот ссылка:
http://avp.travel.ru/pravo_avp.htm

Оттуда я узнала о порядке задержания, о своих правах и о превышении полномочий этими уродами в ментовской форме.

Короче, в прошлом году шла с украинцем по улице. У метро нас остановили и попросили регистрацию. Это сейчас я узнала, что они не имеют права спрашивать регистрацию и даже, в принципе паспорт.

Как рекомендация - нужно доставать блокнотик и с серьезным видом записывать звание и фамилию мента. Они от этого немного напрягаются...

Теперь у меня обратная проблема. Я все эти законодательные акты наизусть выучила месяца 4 назад. В этом году специально медленно ходила и озиралась по сторонам. (Именно так столичные менты иногородних вычисляют) Хотела "нарваться", чтобы провести конструктивную беседу. Блин, ну ни один мент не среагировал. Что делать?
Асуран
Носи с собой здоровенную спортивную сумку smile.gif. Оденься попроще.
Меня ногда останавливают когда возвращаюсь с тренировок smile.gif. А так не помню даже когда последний раз был smile.gif.
alex_mak_ktu
А меня вот раз тоже тормознули, тока не милиция, а две девчёнки, мол сумку ихнюю украл, и я как назло когда в магазин хожу документы не брал, после етого стал брать. Ну вот они ко мне пристибались мол украл спрятал и типа вернулся на место преступления, ну я им сразу говорю "вызывайте милицию" ну вызвали приехало трое с автоматами, а я на бандите вобще не похож мне на вид все 15 лет дают, плюс ещё худенький лицико как у ангелка, ну никудышний с меня бандит. Ну вот приехали забрали меня (а я в Кривом Рогу учусь а жеву недалеко от него в районом центре, все с отуда в Кривом Рогу работают) приезжаем в отделение меня завели в комнату для допросов сижу жду. Подходит ко мне дежурный и говорит "Парень ты случайно не с Казанки?" я такой "С отуда" он мне "А я смотрю лицо знакомое" и он моего папу знает, оказалось там в отделение человек 10 с Казанки, и все папыны знакомые, моего папу вообще много кто знает. А те девчёнки оказалось уже не впервой в милиции, они как увидели что я так в открытую с дижурным говорю, вообще смылись и больше я их не видел. Потом ещё дали мне номер по которому надо звонить если чёто случится. Так что теперь мне не страшно по городу гулять ночью. Вот так мне повезло. А воб ще без причины милиционеры не имеют права задерживать, а если уже и задержали то максимум на сутки, и то должны кормить. А потом если не отпустят, то можно на них в суд подать, и обязательно выиграешь дело, типа моральный ущерб. Незнаю как в России но в Украине ето так и ущерб не менее 5000 грн.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.