Хочу предложить довод против того, что ты предлагаешь свою кандидатуру на блюдечке!!!...
Представим ситуацию, что вам пригленулась девушка на улице... Подходим, знакомимся, берем номер... Уже превычная процедура... Вот ты и предложил свою кандидатуру???- вовсе нет... А вдруг эта девушка только внешне неплохо выглядить а в остальном (возможно она тупая, шалава и у нее низий уровень интелекта)... Т.е. я хочу узнать получше эту девушка и выяснить ДОСТОЙНА ЛИ ОНА МЕНЯ!!!
Вот такой довод есть... Я выразился максимально кратко, но думаю вам всем понятно будет...
Так что необязательно я знакомлюсь с девушкой для того, чтобы ее в скором времени в постель уложить...
Может эта моя единственная, которая ждет именно меня!!!
А может просто тупая прохожая с голосом как у барабанщика, но Бог наделеил ее немножко внешностью...
Что думаете???
Есть даже фраза такая- ДАВАЙ ПОЛУЧШЕ УЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА!!!
Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ СВОЮ КАНДИДАТУРУ ЭТОЙ ДЕВУШКЕ, А ВНАЧАЛЕ ЗНАКОМСТВА ПРОСТО ХОЧУ УЗНАТЬ ЧТО ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!!!
ЗЫ заведомо я ничего никому не предлагаю... Ну почти ничего... Разве просто знакомство... А новое знакомство мало чего значит...
А ВОТ ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ- это уже другой вопрос...
Там уже и влюбить ее в себя можно, используя галограмму... если конечно эта девушка подойдет мне...
Что думаете???