Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звонит и звонит(((
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
NO FEAR
Я вроде как начал встречаца с девушкой.. ну и наговорил всякой ерунды с горчки. А у меня есть всякие такие С_ГОЛОВОЙ_ПЛОХО-заморочки))) Ну и началось - как то она пришла на свидание в светлом пальто - и я смарю а пояс от пальто грязный какой-то - ну и всё вроде. Но в следующий раз - ОПЯТЬ ОН СУКА ГРЯЗНЫЙ! и на след свидании - ОПЯЯЯТЬ! и так это меня вывело - не хочу я с ней ничё общего иметь, что сложно дома 1 день посидеть подожать когда оно высохнет!!!??? да и вообще она ноет типа : уу, я те не так сильно нра, как ты мне, ты не скучаешь и т.д, а у меня после такова сразу сука включается - я сразу реально не скучаю, и нравица от таких слов перестаёт... а мне реально НЕ ХОЧЕТСЯ брать трубку. я не хочу ей ничё объяснять, хоть это, может и не по мужски... тем более я я же не могу ей сказать что не хочу с ней встречаца потому что у неё пояс от пальто грязный)))) это жесть))) как быть - дальше трубку не брать..? (ОПЫТ ДАЁТ ПРАВО ТУПИТЬ,ЯСНО)))))
Twinx
если ты не хочешь с ней отношений, чего тянешь :?
+ она это уже сама начала понимать.

нЕ поНиматЪ. :idea:
Опупевший бабкин внук
Все проблемы начинаются из-за тиких пииии ситуаций - скажи ей все в лицо, и она поймет и ты шифроватся перестанешь!
NO FEAR
а вот в лицо - это не по телефону)) я считаю что всё надо в лицо говорить - но не хочу с ней встречаца ради того чтобы послать её... это нормально - просто по телефону сказать - НЕ ЗВОНИ и т.д
frozen
Когда звонит, берешь трубу, веселым тоном, в приподнятом настроении говоришь, что у тебя все хорошо, но при этом в ближайшее время просто ужасно занят, интересуешься как у нее дела, через пару фраз ссылаешся на то, что очень спешишь и срчоно убегаешь, "- пока, ладно, счастливо, звони!", вешаешь трубу. По такой схеме действуешь ВСЕГДА, когда она звонит. Тон голоса - радостный, счастливый, ОЧЕНЬ доброжелательный (это главное).

Не знаю, на сколько ее хватит, но думаю раз на пятый-шестой звонки прекратятся. Да, и на все ее попытки выяснения отношений и "вопросов в лоб" твоей реакцией должно быть от искреннего непонимающего удивления до оскорбленной невинности, такой фрейм - у тебя действительно катастрофически нет времени, а она ведет себя вообще неадекватно и глупо.

P/S/ ИМХО, в твоей ситуации (да и не только) - самый экологичный способ разорвать ее психологическую зависимость. Стратегия снята с HB девочек, ее практикуют все умные "стервочки". И метод реально очень мягкий и щадящий, т.к. меняет твои убеждения и отношение (сверценность) плавно и постепенно, пока понимание доходит на уровне подсознания.
А вот советы "поговорить честно, сказать все в лицо" напротив могут привести к серьезному комплексу у девочки и даже серьезной психологической травме!
NO FEAR
Frozen ты гений!! спасибо!
Respectable-Evil
2 Фрозен

Короче то что ты написал можно прочитать в журнале для девочек 14-16 лет, не помужски это... даже читать было противно, не все бабы так поступают, парню так поступать должно быть попросту унизительно.

Умейте брать на себя ответсвенность за все происходящее и все сразу объяснять говорить.

2 Автор.

Еще в начале надо было сказать что она тебя заебла со своим грязным поясом, сказать что это не нормально, или как угодно... смотря в каком ключе ты хотел развивать отношения. Если не хочешь обидеть то мягче, привратить в шутку но такую с намеком, если тебе пофиг на нее, опять же сказать иди девочка гуляй и поясок свой прихвати и это куда лучше чем она тебе будет звонить теперь пол года )))

Ни какой экологичностью тут и не пахнет, она себя по разному может вести и чувствовать... может просто забьет, а может наоборот будет сума сходить еще больше и ты каждый раз своими радостными речами будешь давать ей шанс. Ведь ты же ей нравишся, может быть даже очень нравишся? Если ты ей реально нравишся то вполне в таком состоянии люди надежды не теряют даже тогда когда явно уже ппц отношениям, а если ты еще дровишек в огонь подкинешь, то девочка может рассказывать своим подругам эту историю и они ей будут говорить чтоб она на тебя забила, но не факт что приэтом она им не будет отвечать "да ну что вы, все же ок, вот он мне сказал..."

еще раз научитесь брать на себя ответственность за свои поступки, и говорить всегда правду в лицо
frozen
А как вы думаете, почему многие девушки поступают именно так? Т.е. не говорят правду в лицо?
К слову, "поступать по-мужски" - не более чем штамп и обобщение (у каждого в индивидуальной карте эта номинализация будет обозначать свою систему ценностей, убеждений, способностей и стратегий поведения).

Respectable-Evil, в целом (принципиально) я с тобой согласен. Совет же такой дал, потому что выбранная на данный момент автором стратегия поведения намного хуже, и как раз скорее углубит зависимость девочки от него (классический игнор).

Скзать же правду в лицо так, чтобы не вызвать смертельную обиду, а то и психологически травмировать (а я, поверь, общался с таким девушками, внешне очень даже привлекательными и яркими, но которым кто-то в свое время со зла или по непониманию что творят, привил очень стойкие комплексы, от которых их было совсем не просто избавить).

Не стоит отправдывать откровенную жестокость личной отвественностью. И всегда стоит помнить, что иногда приходится выбирать из двух зол меньшее.
Говорить правду в лицо надо, но надо УМЕТЬ это делать. А еще лучше, помогать человеку додуматься до этой правды самому. Как именно можно изящно это сделать, отличной иллюстрацией могли бы стать "стратегия психотерапии", "интервью", и другие книги М. Эриксона.
dikaja
Вообще противно читать. Что за неуважение. Мало того что обращаешь внимание на всякие мелочи, так ещё и оставляешь это всё у себя в голове не говоря бедной девушке. Да ещё и потом не можешь ей сказть это в глаза, а бегаешь от неё, когда она страдает.
Можно хоть раз бросить своё самолюбие и хотя бы по нормальному расстаться?!
Respectable-Evil
frozen

\почему многие девушки поступают именно так? Т.е. не говорят правду в лицо?

Безотвественность, боязнь, слабохарактерность.

\Не стоит отправдывать откровенную жестокость личной отвественностью.

это не жестокость, а жизнь человек если не глупый должен хотя бы краем своего ума что ТАКОЙ расклад возможен, а вот если девочка пока что в розовых очках, то это уже не проблемы автора... это гораздо лучше чем то динамо что ты предлагаешь долгое smile.gif
Newmax
frozen
+1

2 аффтор
Раньше надо было сказать ей про пояс, когда еще хотел встречаться, ну намекнуть..... и вапще кой-то тупизм с твоей стороны, или ты боялся указать ей на недостаток (dikaja +1)

А щас поздно согласен с frozen
Dmith
Скорее на будующие.. Не бойся негхитить по таким вещам.
Например сразу - "Ты каратистка?" - "Нет.. А, что?!" - "Да так, просто показалось, что ты "идешь" на коричневый пояс"... И улыбаешься.. Она его к следующему разу отполерует. А если нет, то еще раз стебани.. Типа - "А теперь на черный идешь? Да ты наверное мастер". Если она еще раз стормознет то можно по разному, можно не завязать с такой вообще. Хотя лучше всегда все прямиком выяснять и только потом делать выводы.
Кот да Винчи
Можно сделать все гораздо проще и не наигранее. Просто подходишь и пытаешься отряхнуть ей пояс (выглядит как помощь, как будто ты увидил что что-то прилипло и ногтем отскребываешь это) со словами- Что-то он немного испачкался\пригрязнился\грязный.
И девочку не унизил, и заботу проявил, и она учтет.
Dmith
Согласен. Так даже лучше. НО! Негхит играет в этом случае двойную роль. Не только намек на грязный пояс.
Michh
Скажи , что у тебя кредо: встречаешься только с теми у кого чистые зубы, мысли, трусы и ремень.
gl_SPICE
Евгений, всё-таки нег-хит будет куда полезнее в этой ситуации. Забота-заботой, однако такой нег-хит скорее прикольный, чем обидный, зато внимание девушки обратишь, а общий смех покажет, что ты особо по этому поводу не паришься. А если тупо девушке высказать, что тебя раздражает её грязный пояс, то нафиг ты ей нужен, если так легко раздражаешься?
Кот да Винчи
gl_SPICE я не призывал тупо высказывать. Сам тот факт, что ты прикосаешься к ее грязному поясу уже говорит о том, что он тебя волнует не сильно( не брезгаешь и т.д.) и относишься ты к этому спокойно. А проявление заботы и раздраженность ну совсем уж несовместимые вещи.
Вопрос - зачем ее негить, когда она не зазнаеться? Почему не сделать прикольно, как ты выразилась. Зачем обидность??? Если она позволяет себе с грязным поясом ходить то можно предположить что с самооценкой есть проблемы, а вы негить ее ....
Dmith
Помоему вы не правельно интерпритируете коллега. Если она позволяет себе ходить с грязным поясом значит ее пофигу че вы о ней подумаете. Или просто вы для нее не достаточно важны, чтоб его помыть. Мой нег приведенный выше довольно грубоват. Это лишь пример. Можно и попроще. Можно и так, как ты придложил. Это дело подхода и зависит еще от других факторов не оговоренных тут. Если она мышька по натуре, то не стоит негить. Если она стервочка, то хороший нег 1) обратит ее внимание на засранный пояс 2) подорвет ее самоуверенность и может пошатнуть почву под ногами, что лучше подготовит ее к свиданию, где наша цель вести и воздействовать. Легкий транс у девушки это плюс для первого свидания если уметь его использовать. smile.gif
NO FEAR
так первоге свидание тут не причОм - а за собой следить нада! те же тётки ещё и в пример себя ставят - типа у нас парни за собой не следят) я если бы увидел у себя грязный пояс на светлом пальто заболел бы и не вышел из дому! ну не буквально, но варианты бы всякие придумал дабы не позориЦЦа!
Tadas
какой-то тупизм с твоей стороны, грязный пояс...ужас просто чистюля...
с мнением фрозена согласен на 100%, были такие же случаи и лучше "не причинять травм", конечно все зависит от ситуаций, и какая девочка, одной можно сказать, а другой - жалко ведь 8)
Кот да Винчи
Dmith, ты прав, зависит от конкретной ситуации.
Но давай взглянем шире. Ты пишешь - Если она позволяет себе ходить с грязным поясом значит ее пофигу че вы о ней подумаете. Или просто вы для нее не достаточно важны, чтоб его помыть.
Почему акцент именно на конкретного человека. Девочка в этом пальто и с этим поясом только к одному парню на свидание ходит....? Нужно пологать, что она ходит так везде.
Если кто-то позволяет себе ходить везде в грязной одежде, то не нужно говорить, что это потому что он кого-то из окружающих неуважает. Он неуважает прежде всего себя. Отсюда вывод про заниженную самооценку.
Ни разу не видел стервочку, которая бы не любила себя и не уважала.
NO FEAR
ну а кому нужна девушка, которая себя не уважает)
NO FEAR
удалите тему пллиз
Tadas
(NO FEAR)
удалите тему пллиз

cделано по просьбе аффтара smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.