Приветствую всех.
Приколько было бы походить и потренироваться под руководством тренера ... девушки.
Как вы смотрите на это? И где таких достать тренеров?
Думаешь у тебя получится соблазнить пикапершу
<An@BioS>
6.4.2007, 16:40
(dikaja)
Думаешь у тебя получится соблазнить пикапершу

нео,он надеется,что она его соблазнит
Найди динамщицу - лучший тренер
Автор до сих пор считает, что женщине виднее, как её надо соблазнять?

Или быть может он думает, что он сам знает лучше, что надо делать девушке, чтобы ему понравится?
2 daemon
Лиандра! Она есть. Одна на всю Москву.
2 KiryaN
+1
У автора проблемы с мотивацией, займись делом, ты ЖЕРТВА и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ для того чтобы ИЗМЕНИТЬСЯ
Вы не правы все. Мне просто было любопытно постебаться, походить, какие советы давать будет. В принципе смешно. Короче, лучше ответьте где найти место для траха:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=7985
[quote="Tirgis"]2 daemon
Лиандра! Она есть. Одна на всю Москву.
quote]
еще где-то есть Хрусталь :roll:
З.Ы. Хрусталь,а передай той девочке,которая мне так и не дозвонилась,что она может еще попробовать :roll:
Демон
Моим личным тренером была девушка. Тематика скорее “Настоящий мужчина”, чем “пикап для перетраха”.
Сравнивая себя на первом занятии с текущим уровнем, вижу сильную разницу. Разница потенциалов и будет оценкой нашего с ней труда.
В программе обучения было и практическое применение различных методик, приёмов, были и классика и передовые технологии.
Превосходный тренер, демократичный (не авторитарный) преподаватель. Прекрасно чувствовала своего ученика и корректировала многое на ходу.
Учили меня широким спектром методов. От личного примера, до “мордой об стол”.
Когда у меня что-то не получалось меня не бросали. Работали вместе над проблемой.
И самое главное, она не учила меня, как и что надо делать, а подталкивала моё стремление, чтобы я был заинтересован в своём развитии и учился сам.
Эта девушка-достойный учитель и наставник. Я благодарен её за всё.
Я учился у неё.
Вы не правы все.
Как думаешь, кто не прав?
Мне просто было любопытно пииии, походить, какие советы давать будет.
Что лучше слушать тут десятки советов и не делать ничего или работать в поле. Тебе на сайте давали много дельных советов. Иди - работай.
В принципе смешно.
Не вижу ничего смешного. Тренинг-это КВН? Или практическая польза. Пойдёт любой компетентный тренер, который сам чего-то добился и может научить тебя путному.
Жду ответов по теме.
Да, возможно. А почему нет? ))))