Значит собрались с ребятами пивка выпить да в сокс поиграть

-Че за баба?
-Потом расскажу...
А потом... выпили мы пива... она не пьет не курит ходит в очках почти зеркальных. Вобщем пошли мы как то в сортир и мне дружбан этот поведал дущещапательную историю о том как о с ней познакомился, как то раз переспал и терь она типа к нему прилипла, но ему она не в пень не здалась (чтож вкусы конечно разные, но мне она сильно приглянулась тока визуально.) Говорит мол хочешь могу сосватать, а я ему нет мол сам разберусь, поговорить с ней надо, а там и сватать не прийдеться

Она оказалась на редкость молчаливой и мало эмоцианальной как мне показалось. Потом мы стали в сокс играть ну а она просто тупо одна не подолеку сидела... Поиграв не много и сославшись на растяжение мыжц решил немного присесть отдохнуть :roll:
Вобщем и поговорил естестно с ней... весь диалог не вижу смысла выкладывать (помнить бы его еще :roll: ) Кстати за все это время не разу не курила поговорив немного со мной закурила :? (это плохо или хорошо?) через минут 5 разговора сняла очки свои (+ думаю) Обнаружил так же с ее стороны отзеркаливание... Вобщем трепались мы на разные темы восновном про нее (умная девка оказалась) потом подскачил как то дружбан мой один. Присел покурил, воды попил (главное втиснулся между двумя нами

Потом мы переключились на взаимоотношения людей... и я узнал то что она с тем другом который ее привел хочет серьезных отношений :? Я себя не выгораживал, но посоветовал ей этого не делать... В итоге сказал ей правду про то что он думает как от нее избавиться. Она грузанулась минут на 5 потом отошла и перешла в обычное свое состояние. Сказала что ей не понравилось то что она не знала правды и то что теперь будет думать над тем как наладить с ним дружеские отношения. Ну под конец когда разходились в метро все кроме 3 пошли покупать себе проездые билеты я хотел у нее взять телефон, но... Она сказала хорошо возьми его вон у того человека (показывает пальцем на друга) На этом и разошлись... ах да на прощанье я ей руку поцеловал. Из общих рамок моего поведения это не выходило и не выглядело чем тем что я делал специально.
Ну конечно возьму у друга телефон... вытащу ее на встречу. Не думаю что она откажеться. Но вести я себя буду несолько иначе.
А) Более раскрепощено (но это у меня на второй раз всегда так если сам не подхожу знакомиться)
Б) У меня было настрой внутренний не очень она часто смеялась и я улыбался, но вобще был серьезным.
Так вот и вопросы:
1. Ну конечно же хотелось бы видеть экспрес анализ хотяб в виде: Накосячил - много\мало\средне

2. И основное... и так приеду на встречу и буду несолько другим человеком, но это не маска это мое состояние