Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сам насерил, сам смысвай :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Respectable-Evil
Ну чтож вот эта история:

Значит собрались с ребятами пивка выпить да в сокс поиграть smile.gif Было нас 4 человека и одна девушка smile.gif smile.gif smile.gif Которая приехала с одним дружбаном. Вобщем девица мне приглянулась и дабы не наезжать на девеку друга сразу спросил у него:
-Че за баба?
-Потом расскажу...
А потом... выпили мы пива... она не пьет не курит ходит в очках почти зеркальных. Вобщем пошли мы как то в сортир и мне дружбан этот поведал дущещапательную историю о том как о с ней познакомился, как то раз переспал и терь она типа к нему прилипла, но ему она не в пень не здалась (чтож вкусы конечно разные, но мне она сильно приглянулась тока визуально.) Говорит мол хочешь могу сосватать, а я ему нет мол сам разберусь, поговорить с ней надо, а там и сватать не прийдеться wink.gif

Она оказалась на редкость молчаливой и мало эмоцианальной как мне показалось. Потом мы стали в сокс играть ну а она просто тупо одна не подолеку сидела... Поиграв не много и сославшись на растяжение мыжц решил немного присесть отдохнуть :roll:

Вобщем и поговорил естестно с ней... весь диалог не вижу смысла выкладывать (помнить бы его еще :roll: ) Кстати за все это время не разу не курила поговорив немного со мной закурила :? (это плохо или хорошо?) через минут 5 разговора сняла очки свои (+ думаю) Обнаружил так же с ее стороны отзеркаливание... Вобщем трепались мы на разные темы восновном про нее (умная девка оказалась) потом подскачил как то дружбан мой один. Присел покурил, воды попил (главное втиснулся между двумя нами smile.gif ) Потом ушел она ему в догонку пару ласковых... мол иди отсюда дай с умным человеком поговорить :roll:

Потом мы переключились на взаимоотношения людей... и я узнал то что она с тем другом который ее привел хочет серьезных отношений :? Я себя не выгораживал, но посоветовал ей этого не делать... В итоге сказал ей правду про то что он думает как от нее избавиться. Она грузанулась минут на 5 потом отошла и перешла в обычное свое состояние. Сказала что ей не понравилось то что она не знала правды и то что теперь будет думать над тем как наладить с ним дружеские отношения. Ну под конец когда разходились в метро все кроме 3 пошли покупать себе проездые билеты я хотел у нее взять телефон, но... Она сказала хорошо возьми его вон у того человека (показывает пальцем на друга) На этом и разошлись... ах да на прощанье я ей руку поцеловал. Из общих рамок моего поведения это не выходило и не выглядело чем тем что я делал специально.

Ну конечно возьму у друга телефон... вытащу ее на встречу. Не думаю что она откажеться. Но вести я себя буду несолько иначе.

А) Более раскрепощено (но это у меня на второй раз всегда так если сам не подхожу знакомиться)
Б) У меня было настрой внутренний не очень она часто смеялась и я улыбался, но вобще был серьезным.

Так вот и вопросы:

1. Ну конечно же хотелось бы видеть экспрес анализ хотяб в виде: Накосячил - много\мало\средне smile.gif
2. И основное... и так приеду на встречу и буду несолько другим человеком, но это не маска это мое состояние smile.gif Не будет ли она негативно реагировать на изменения которые увидит?
SuperFly
"Не встречайтесь с девушкой у которой проблем больше чем у вас" (с) прекрасно знаете кто
Destroyer
Так вот и вопросы:

1. Ну конечно же хотелось бы видеть экспрес анализ хотяб в виде: Накосячил - много\мало\средне
2. И основное... и так приеду на встречу и буду несолько другим человеком, но это не маска это мое состояние Не будет ли она негативно реагировать на изменения которые увидит?

1.Толком тут не скажешь ничего,ибо всех деталей разговора не написал.Но судя по рассказу,ничего,всё нормально.
2.А может,этот другой человек не понравится ей?
*
Ивл, дружище, меньше парься! Не стоит так глубоко анализировать, походу у девочки просто тараканы или депрессняк, а ты на себя нагоняешь. Ты всё нормально сделал и даже лучше :wink:
Respectable-Evil
Ивл, дружище, меньше парься! Не стоит так глубоко анализировать, походу у девочки просто тараканы или депрессняк, а ты на себя нагоняешь. Ты всё нормально сделал и даже лучше

Спасибо за поддержку smile.gif

А вот не знаю... было у кого нить нечто похожее в практики?
*
(Respectable-Evil)
Ивл, дружище, меньше парься! Не стоит так глубоко анализировать, походу у девочки просто тараканы или депрессняк, а ты на себя нагоняешь. Ты всё нормально сделал и даже лучше

Спасибо за поддержку smile.gif

А вот не знаю... было у кого нить нечто похожее в практики?
- не за что) А не такой уж и другой будет этот человек. Просто это будет человек с другим настроением, она скорее всего не успела отследить твою систему убеждений и ценностей laugh.gif
Respectable-Evil
она скорее всего не успела отследить твою систему убеждений и ценностей
3 часа прошло открытого диалога.
*
(Respectable-Evil)
она скорее всего не успела отследить твою систему убеждений и ценностей
3 часа прошло открытого диалога.
- есть в НЛП такая штука интересная, если тебе нужно добиться от человека какого-то одного состояния, а он совсем в другом - ты используешь "ступеньки", постепенно переводя его из одного состояния в другое, промежуточное. Попробуй и ты сам так сделать, меняться постепенно, так ты сможешь подстроиться, либо увидишь, что не нравишься такой, какой есть и сольёшься. Но скорее всего понравишься biggrin.gif . И всё же проблема несколько надумана.
Respectable-Evil
2 Кириян

Она изучает НЛП и Психологию......))
*
(Respectable-Evil)
2 Кириян

- наверное поэтому у неё депрессняк! laugh.gif Ну тогда тебя оценили так, как оценили. И ничего тут не поделаешь. Оценит ещё разок, ей не впадлу :wink: Главное, не ипи себе моск этим!
Скока ей лет?
Respectable-Evil
2 Кириян

Я был удивлен когда узнал... что ей всего 16
Roza_Vetrov
Девушка по ходу очень расстроена. Представь, каково ей было переступать через себя, тянуться за твоим другом, хотя она прекрасно видела, что его не интересует. Это из серии: надежда умирает последней. И конечно, узнав такую новость, она не обрадовалась, а расстроилась, но просто не подала виду (сильный характер).
И ее заявление о том, чтобы ты взял телефон у друга - это как раз ее обида, сделано для того, чтобы твой друг понял, что она - востребованная девушка и чтобы сделать ему больно.
Но я думаю, что за несколько дней обида более-менее улеглась, по крайней мере не такая острая.
Ты возьми телефон, позвони, встретитесь, но главное - не говори с ней о бывшем парне.

А насчет накосячил... Не стоило говорить ей про отношения друга. Вмешиваться в чужие отношения - не есть очень хорошо.
ИМХО. :wink:
Respectable-Evil
(Roza_Vetrov)
Девушка по ходу очень расстроена. Представь, каково ей было переступать через себя, тянуться за твоим другом, хотя она прекрасно видела, что его не интересует. Это из серии: надежда умирает последней. И конечно, узнав такую новость, она не обрадовалась, а расстроилась, но просто не подала виду (сильный характер).
И ее заявление о том, чтобы ты взял телефон у друга - это как раз ее обида, сделано для того, чтобы твой друг понял, что она - востребованная девушка и чтобы сделать ему больно.
Но я думаю, что за несколько дней обида более-менее улеглась, по крайней мере не такая острая.
Ты возьми телефон, позвони, встретитесь, но главное - не говори с ней о бывшем парне.

А насчет накосячил... Не стоило говорить ей про отношения друга. Вмешиваться в чужие отношения - не есть очень хорошо.
ИМХО. :wink:

Объесни мне как это она ему сделает больно этим если он сам мне ее предлагал и думал как бы ее нах послать в прямом смысле.
just a Man
Да непростая девушка.. :twisted: и её просто так кидать не хочется!
:roll: ЕЙ больно - надо прочуствовать! Она должна пережить этапы:Все мужики козлы/ хоть кто-то меня понимает/ а он совсе не такой как ТОТ/ Этот парень совсем неплох, а что если я../ Он именно тот кого я всегда искала..
Ну что-то в этом роде!
Вобщем, не заменить а быть парнем отличающимся от твоего друга! Новые эмоции, а не хорошие старые! А все те капризы очевидны - три часа общения практически ничего не значат! Пусть пройдет время.. :wink: Удачи, ИВЛ!
Respectable-Evil
(just a Man)
:roll: ЕЙ больно - надо прочуствовать! Она должна пережить этапы:Все мужики козлы/ хоть кто-то меня понимает/ а он совсе не такой как ТОТ/ Этот парень совсем неплох, а что если я../ Он именно тот кого я всегда искала..
Ну что-то в этом роде!
Вобщем, не заменить а быть парнем отличающимся от твоего друга! Новые эмоции, а не хорошие старые! А все те капризы очевидны - три часа общения практически ничего не значат! Пусть пройдет время.. :wink: Удачи, ИВЛ!

Толкого.... попробую над этим поработать.
Respectable-Evil
Телефон получил и от друга узнал что она с ним мутить не перестала. БОлее того узнал что она мне не поверила... а мне вроде как сказала что верит, не порядок... :roll:

У меня засел таракан:

Когда если я с ней буду мутить не то она может подумать что я просто на нее запал... никуда мол денусь все дела. Это не так... но мне это мешает.
Wizard

Согласен на все 100 :wink:
Roza_Vetrov
(Respectable-Evil)
Телефон получил и от друга узнал что она с ним мутить не перестала. БОлее того узнал что она мне не поверила... а мне вроде как сказала что верит, не порядок... :roll:

У меня засел таракан:

Когда если я с ней буду мутить не то она может подумать что я просто на нее запал... никуда мол денусь все дела. Это не так... но мне это мешает.

как раз об этом я тебе говорила. И именно с этим связано "сделать больно твоему другу" - то есть, чтобы друг понял, что она - девушка видная, пользующаяся успехом. И, по ее предположению, твоему другу тут же захочется ее вернуть. Такая вот женская логика, вне зависимости от того, что ты сказал ей до этого..
Удачи
Destroyer
(Respectable-Evil)
2 Кириян

70 % пикаперского арсенала можешь выбросить куда подальше smile.gif
*
(Respectable-Evil)
(just a Man)
Ну что-то в этом роде!

Толкого.... попробую над этим поработать.
-вот те самые "ступеньки" :wink:
*
(Destroyer)
(Respectable-Evil)
2 Кириян

70 % пикаперского арсенала можешь выбросить куда подальше smile.gif
- ну зачем же так сразу :wink: biggrin.gif
Respectable-Evil
Я конечно типа все понимаю... НО

Теперь она может при встрече мне сказать что я ей наврал тогда хотя это было не так. Или просто будет считать что я блин себя выгораживаю. У меня какая то такая позиция сейчас которая мне однозначно не нравиться не пойму как выйти из позиции этой!? :?
*
(Respectable-Evil)
Я конечно типа все понимаю... НО

Теперь она может при встрече мне сказать что я ей наврал тогда хотя это было не так. Или просто будет считать что я блин себя выгораживаю. У меня какая то такая позиция сейчас которая мне однозначно не нравиться не пойму как выйти из позиции этой!? :?
- есть предложение вести себя как ни в чём не бывало. Т.е. замять темы про её друга и их отношения. Как бы их просто нет. Конечно нужно войти в её положение, но не словесно, а действиями, пусть забудет про парня. И главное, не подавай виду. что тебя парит то, что ты ей наговорил :wink:
Respectable-Evil
2 Кириян

А че ты мне чето про скандал сказанул?
*
(Respectable-Evil)
2 Кириян

А че ты мне чето про скандал сказанул?
- а ХЗ, я без контекста не вспомню, нах я это сказал laugh.gif
Истребитель
могу сказать одно. Траблов тебе будет просто уйма. Тараканы в женской голове особенно просыпаются когда её бросают. Да, можешь подвернуться под руку и стать опорой и надеждой, но вообще обычно это выходит боком..... действительно, в такое время надо чтобы она побыла одной и разобралась в себе... и стала "готова" к отношениям, как они выражаются.
Maximka
Да оставь ты ее на время, пусть сначала сама в себе разберется а потом уже все ясно будет. Прежде всего тебе самому.
Respectable-Evil
Ничего не буду оставлять... сделаю так! Встречусь с ней посмотрю на то как она себя поведет. Если реакция будет нейтральной, то в конце сам объявлю ей дод smile.gif Что то не хочу я лишнего гемороя не такой уж лакомый кусочек smile.gif Если реакция будет положительная то замучу с ней всеж smile.gif Так... отрицательной реакции не будет, что еще сказать хотел... Есть мнение будет петь песни о ложных надеждах. Вот на этом я ее очень хорошо подцеплю smile.gif Так что вот так... Скоро встречусь отпишу че было ))

А урок из этой истории извлек до идиатизма примитивный не лезьть никаким боком в чужие отношения... А то я ее пожалел рассказал, а вот терь такая херня не хорошая. smile.gif
Respectable-Evil
лол. кому интересно... дальше было так smile.gif

Я подумал и решил что вы правы насчет того что б она немного переждала этот момент и решил подождать. Мой друг (бле!) с ней замутил, почти тут же так что я бы был в пролете и так и так... а потом обратно ее кинул дураГ. (замутил и кинул выражения образные) Он с ней погулял немного потрахал и сказал ей потом что типо ничего у них не получится. Она на сколько я знаю продолжала за него как то боротся... он реагиаровал вначале нейтрально, а потом более негативно. Потом он мне сказал "будешь ты с ней мутить или нет типо достала она меня уже" а я уже подостыл и даже телефон потерял и кое что намечалось поинтересней насколько я помню. Телефон ее мне буквально всучил тот друг только предупредил чтоб я ближайшие 2 недели не звонил ее нет типо в Москве она уехала куда то. А потом когда она вернулась она попала в больницу с чем то... толи с переломом то ли с вывихом что то такое, а потом я уже забил smile.gif у меня другие планы появились, а телефон опять ее потерял, да и не думаю что он нужен терь laugh.gif
Dan
Ивл, я весь топик к сожалению не успеваю прочесть, но одно скажу- не парься. Я, к сожалению(или к счастью? ато отбоя от них не было бы =) ) не всем девчёнкам нравлюсь. Но исключения лишь подтверждают правило. ПРосто она конкретно отличаеться от большинства тех с кем ты имел дело. А в новом деле всегда есть место косяку :wink:
Respectable-Evil
2 Дэн

Да я и не парюсь типо... я эту тему от нечего делать в архивах откопал smile.gif
Destroyer
(Respectable-Evil)
2 Дэн

Да я и не парюсь типо... я эту тему от нечего делать в архивах откопал smile.gif

АААА! ДИГГЕРЫ laugh.gif

У тя с этой девушкой что-то получилось?
Respectable-Evil
2 Дестроер

Ну ты можешь отчет прочитать на 2 странице в этой теме в самом низу. smile.gif
picova_dama
думаю после вашего разговора она болше думает не о тебе, а о том парне, с которым отношений хотела. именно этим заняты все ее мысли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.