Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Убить врага !!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Клоун
Как заткнуть сотрудницу которая слишком много пиз*ит не по делу ??
Вот например сегодня я сказал:

-Дай мне пожалуйста коробку
-Мы вообще то на ты не переходили !! дЕРЖИТЕ пожалуйста вашу коробку !!
-А вы меня на ВЫ ок ??- говорю я

Стервозина полная !! эта гадина достает всех и все молчат !!
как ее успокоить ?? она реально сумашедшая !! и любит подговаривать
сверхстоящих лиц против нашего персоонала !! Работа более-менее мне дорога пока еще )) а заткнуть ее можно только при помощи настойчивого крика...
Shadow
(Клоун)
а заткнуть ее можно только при помощи настойчивого крика...

Есть гораздо более эффективные методы laugh.gif
Максим Сырбу
в курилку.
dikaja
Ну кричать никогда нельзя. Просто уверенным настойчивым голосом. Лучше позаботиться о том чтобы много людей встало на твою сторону, а потом уже начинать войну! biggrin.gif Главное, чтоб когда ты ставил её на место другие не молчали и не поддакивали её от страха.
<An@BioS>
(Клоун)
Как заткнуть сотрудницу которая слишком много пиз*ит не по делу ??
Вот например сегодня я сказал:

-Дай мне пожалуйста коробку
-Мы вообще то на ты не переходили !! дЕРЖИТЕ пожалуйста вашу коробку !!
-А вы меня на ВЫ ок ??- говорю я

Стервозина полная !! эта гадина достает всех и все молчат !!
как ее успокоить ?? она реально сумашедшая !! и любит подговаривать
сверхстоящих лиц против нашего персоонала !! Работа более-менее мне дорога пока еще )) а заткнуть ее можно только при помощи настойчивого крика...

кирпичи почитай.....
Newmax
Полное спокой ствие и поxyизм в отношении её выпадов, отвечаешь вежливо, холодно и кратко, через пару дней сама отстанет. Или изменит свое отношение
liandra
(Newmax)
Полное спокой ствие и поxyизм в отношении её выпадов, отвечаешь вежливо, холодно и кратко, через пару дней сама отстанет. Или изменит свое отношение

Присоединюсь)
Ее поведение рассчитано на твою (и других) агрессивную реакцию, а выигрывает тот, кто не поддается на манипулирование своими состояниями. В корне неверно считать, что: Она меня вывела,..."вывелся" из состояния равновесия ТЫ САМ. Есть хороший способ: пожалей ее..мысленно... в конце концов орет и вы"бывается женщина вряд ли просто так - скорее всего у нее, болезной, или недотрах, или климакс, или проблемы иного характера, которые она хочет компенсировать за счет энергетики выведенных ею из себя людей.
Жаловаться она может сколько ей угодно - а вот грамотное начальство в любом слусае смотрит только на результат работы.
Moonlight
Вот несколько ссылок на статьи по западлостоению:

http://www.xakep.ru/local/redirect.asp?url...677/default.asp
http://www.xakep.ru/local/redirect.asp?url...848/default.asp
http://www.xakep.ru/local/redirect.asp?url...122/default.asp
http://www.xakep.ru/local/redirect.asp?url...104/default.asp
http://www.xakep.ru//magazine/xs/003/full/088/default.asp
http://www.xakep.ru/local/redirect.asp?url...082/default.asp

Что-нибудь полезное точно найдешь wink.gif Даже если не найдешь, то получишь порцию позитива)) Здесь, конечно, не все статьи, но мне было лень копировать все ссылки, так что дальше ищи сам: http://www.xakep.ru/local/search/default.asp
Клоун
А как избавлятся от поручений которые она пытается мне вручить ?? Кстати через месяц я увольняюсь !! Начинать войну ??
Racs
Ну коли увольняешься, то начинай.
Elizium
(Клоун)
А как избавлятся от поручений которые она пытается мне вручить ?? Кстати через месяц я увольняюсь !! Начинать войну ??

Ну если она выше тебя по должности и ты обязан подчиняться,то никак..=))А если нет,то просто НЕТ!
Клоун
(Elizium)
Ну если она выше тебя по должности и ты обязан подчиняться,то никак..=))А если нет,то просто НЕТ!

Не выше но стучит начальству и врет так что пришлось уволится той девочке на которую у меня стоял !! А все из-за 1-2 х слов - да слово за слово
Кот да Винчи
(Drive Alienn)
способа только два, и только в совокупности:

1) Вести себя выше неё. То есть на неё 0 внимания, типа она дворняжка и связываться только руки пачкать. Взгляд высокомерный. Здороваться не нужно. и все такое...

2) Иметь язык более подвешенный чем у неё (:

+1
Newmax
(Drive Alienn)
способа только два, и только в совокупности:

1) Вести себя выше неё. То есть на неё 0 внимания, типа она дворняжка и связываться только руки пачкать. Взгляд высокомерный. Здороваться не нужно. и все такое...

2) Иметь язык более подвешенный чем у неё (:

1. нуу, спокойствие, доброжелатеьность,снисходиетльная улыбка, вежливость и корректнось, нахрен взрывает мозг у того кто тебя хочет довести , даже обычное "Здравствуйте, или Добрый день":wink:

2. подвешенный язык, - а в чем смысл тратить свои слова, энергию на того, кого ты выше, и кто тебе по барабану
dikaja
Newmax Ну знаешь. Когда человек тебя бесит - не удержаться!
Newmax
Учись сдерживать себя smile.gif
dikaja
Делать мне больше нечего?
Newmax
ааа,, значит ты девушка не сдержанная, горячая, темпераментная и страстная biggrin.gif
dikaja
а я это всё и не отрицаю. опять уходим от темы...
unnamed
а я вот вообще счиитаю что подобные инсинуации ведут как разрушению личности и к глубокому маниакально-депрессивному психозу.
что в свою очередь может привезти к ПСР, ПМП и СИЗ

и вообще переходи с этого места работы ) иди в мужской коллектив. там не у кого ПМС не бывает =) и все, всегда одинаковые laugh.gif
inkvizitor
выследи где живёт, натяни маску или в темноте е.ани с размаху в шнобель этой твари ржавой строительной лопатой для цемента
налей в клаву ртути
кинь на дно кружки яду

4YBAK
Я бы выбрал момент, когда она бычит наиболее сильно и наиболее несправедливо и сказал бы просто: Маша, а не пошла бы ты нахуй. Очень спокойным голосом, но как можно громче. Потренеруйся говорить громко, но без надрыва. Это нужна подача воздуха из живота, принцип как в пении.
Даж если она че накапает наверх, она заебала весь коллектив, а ты в коллективе на хорошем счету - народ впряжеца и скажет, што она просто гонит, ниче такого не было.
Если не впряжеца можно и с начальником выше поговорить спокойно, што эта девочка явно позволяет себе лишнего, тем самым внося разлад в работу группы.
4YBAK
Цитата(Клоун @ 9.4.2007, 12:34) *

а кули ты тогда ваще паришься???
Гри: маша, данная работа не входит в круг моих обязанностей.
Если она продолжает доебывать - то говори, то че написано в предыдущем посте
4YBAK
Цитата(Drive Alienn @ 20.4.2009, 17:12) *
Цитата(4YBAK @ 20.4.2009, 15:55) *
Цитата(Клоун @ 9.4.2007, 12:34) *

а кули ты тогда ваще паришься???
Гри: маша, данная работа не входит в круг моих обязанностей.
Если она продолжает доебывать - то говори, то че написано в предыдущем посте

C кем ты общаешься? Теме уже год :)

пездец и правда)
дигеры! вы достали! если поднимаете гавно из колодца - вы хотяб предупреждайте rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.