Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый шаблон придумал
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
ls42991
Ща пошёл в магазин, как его, "Лента", вроде. ОбАжаю катаЦЦА на тележках laugh.gif Пошёл огурцы взвесить, тележку оставил. Подхожу назад - бросаю пакет назад в тележку, и уезжаю:
-Эээ! Это моя тележка!
-Ой, извините, пожалуйста (виноватая улыбка до ушей).
-Ничего, с кем не бывает (смех, я поднимаю глаза - блин, тётя лет 30-ти sad.gif )
По идее, стоит попробовать? wink.gif
-=DIONIS=-
Прикольная фишка ! Жжет!
Седрик
креативно ))
MOLDER
+1, напиши фишку в разделе Шаблоны
Аматэрасу Омиками
А зачем вообще что-то придумывать и специально делать?
Любую ситуацию можно использовать для знакомства. Любой девушке можно найти что сказать и сделать. Ситуативная импровизация, а не шаблоны.
dikaja
Прикольно. Главное чтоб не оставила свою тележку другому и не убежала от неожиданности. Хотя в чём тут неожиданность? biggrin.gif
Аматэрасу Омиками
dikaja, где прикольно? Хотя наблюдать за мальчиком, путающим тележки, потому что смотрит он себе куда то под ноги, а потом с виноватой улыбкой: "Извините, пожалуйста..." наверное действительно прикольно.

Плюсы "техники": вовлечение девушки в ситуацию. Установление контакта (девушка при всем желании не сможет просто уйти)

Вот только странный (!) и извиняющийся(!) мальчик не самый лучший способ привлечь внимание. И "вовлекать в ситуацию" лучше другими методами.

Даже с моей богатой фантазией не могу представить себе, как ты это повторишь. Сначала методично выслеживаешь...тележку. Потом просчитываешь подходящее положение тележки и девушки, так чтобы последняя не увела продукты в тот момент, когда ты свои туда закидываешь. Потом изображаешь нужную реакцию... Ну-ну... дерзай! Только девушку выбери погламурнее и пафоснее. Для "чистоты" эксперимента.

Несомненно положительный момент ситуации, который получился отлично-это естественность. Конгруэнтности и учись. Ее "много не бывает". Не нужно подходить к девушке с огромными заученными фразами. И даже продуманный сценарий должен выглядеть, как импровизация. Не усложняй. Все гораздо проще, чем ты думаешь.
Аматэрасу Омиками
Если тебе все таки очень захочется угнать тележку, выходи из ситауции на обаянии, на юморе, но уж никак не на "Извините пожалуйста", а потом поднимаем глаза. Будь силнеее девушки, веди ситуацию.

И еще. Когда ты неожиданно для девушки угоняешь ее продукты, она в это время находится в состоянии растерянности, легкого разрыва шаблона. Этим можно воспользоваться!

Последнее. Если каждый из тех, у кого есть по сотне подходов, начнет создавать здесь подобные темы, форум придется сносить нафик.
ls42991
У меня нет ни одного подхода, так что мне здесь писать можно wink.gif
Greatraven
Не увидел ничего особо креативного и стоящего! :?
ЗЫ: Лучши не пиши в раздел шаблоны!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.