Ща пошёл в магазин, как его, "Лента", вроде. ОбАжаю катаЦЦА на тележках Пошёл огурцы взвесить, тележку оставил. Подхожу назад - бросаю пакет назад в тележку, и уезжаю:
-Эээ! Это моя тележка!
-Ой, извините, пожалуйста (виноватая улыбка до ушей).
-Ничего, с кем не бывает (смех, я поднимаю глаза - блин, тётя лет 30-ти )
По идее, стоит попробовать?
-=DIONIS=-
7.4.2007, 14:34
Прикольная фишка ! Жжет!
Седрик
7.4.2007, 21:16
креативно ))
MOLDER
7.4.2007, 22:20
+1, напиши фишку в разделе Шаблоны
Аматэрасу Омиками
7.4.2007, 22:56
А зачем вообще что-то придумывать и специально делать?
Любую ситуацию можно использовать для знакомства. Любой девушке можно найти что сказать и сделать. Ситуативная импровизация, а не шаблоны.
dikaja
7.4.2007, 23:02
Прикольно. Главное чтоб не оставила свою тележку другому и не убежала от неожиданности. Хотя в чём тут неожиданность?
Аматэрасу Омиками
7.4.2007, 23:48
dikaja, где прикольно? Хотя наблюдать за мальчиком, путающим тележки, потому что смотрит он себе куда то под ноги, а потом с виноватой улыбкой: "Извините, пожалуйста..." наверное действительно прикольно.
Плюсы "техники": вовлечение девушки в ситуацию. Установление контакта (девушка при всем желании не сможет просто уйти)
Вот только странный (!) и извиняющийся(!) мальчик не самый лучший способ привлечь внимание. И "вовлекать в ситуацию" лучше другими методами.
Даже с моей богатой фантазией не могу представить себе, как ты это повторишь. Сначала методично выслеживаешь...тележку. Потом просчитываешь подходящее положение тележки и девушки, так чтобы последняя не увела продукты в тот момент, когда ты свои туда закидываешь. Потом изображаешь нужную реакцию... Ну-ну... дерзай! Только девушку выбери погламурнее и пафоснее. Для "чистоты" эксперимента.
Несомненно положительный момент ситуации, который получился отлично-это естественность. Конгруэнтности и учись. Ее "много не бывает". Не нужно подходить к девушке с огромными заученными фразами. И даже продуманный сценарий должен выглядеть, как импровизация. Не усложняй. Все гораздо проще, чем ты думаешь.
Аматэрасу Омиками
8.4.2007, 0:04
Если тебе все таки очень захочется угнать тележку, выходи из ситауции на обаянии, на юморе, но уж никак не на "Извините пожалуйста", а потом поднимаем глаза. Будь силнеее девушки, веди ситуацию.
И еще. Когда ты неожиданно для девушки угоняешь ее продукты, она в это время находится в состоянии растерянности, легкого разрыва шаблона. Этим можно воспользоваться!
Последнее. Если каждый из тех, у кого есть по сотне подходов, начнет создавать здесь подобные темы, форум придется сносить нафик.
ls42991
8.4.2007, 20:39
У меня нет ни одного подхода, так что мне здесь писать можно
Greatraven
9.4.2007, 0:14
Не увидел ничего особо креативного и стоящего! :?
ЗЫ: Лучши не пиши в раздел шаблоны!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.