Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привязанность.как привзать к себе девушку.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
RuN-DoM
Люди помогите решить эту проблему.Мы встречаемся уже 4 месяца и вроде у нас все хорошо,но моя девушка заявила мне, что она ке мне не сильно привязана...50/50...она это объясняет тем что не хочет страдать в случае если мы расстанемся...говорит что когда то у нее был парень(встречались они неделю)и она очень сильно привязалась что потом очень сильно страдала...как мне привязать ее на 100 процентов что бы я это чувствовал...как она дорожит мной и нашими отношениями...заранее благодарен
Roza_Vetrov
Привязать надо веревкой. :wink:

Автор: в твоем случае надо задуматься, ПОЧЕМУ она до сих пор видит в тебе человека, из-за которого будет страдать? :evil:
4 месяца - небольшой, но срок.
Подумай, почему она так говорит (я подчеркиваю здесь слово ГОВОРИТ, потому что не привкнуть к человеку на 4 месяца невозможно, ИМХО),
Destroyer
Это её тараканы,и тут их надо как-то исправлять.Сам посуди:Неудачный опыт у неё есть,и страдать она не хочет во второй раз.
Может она тебе не доверяет,или ещё что-то..
Zonder Zoldadt
RuN-DoM, перевожу на русский: "Ты мне начинаешь надоедать и скоро я с тобой расстанусь"

Чем больше ты будешь стремиться ее привязать, тем быстрее она тебя пошлет. Хочешь чтобы женщина была твоей - отпусти ее.
RuN-DoM
Отпустить?
я конечно понимаю,что я валенок...но можно насчет отпустить поподробней
Zonder Zoldadt
(RuN-DoM)
Отпустить?
я конечно понимаю,что я валенок...но можно насчет отпустить поподробней
Честно? Лень
Jax
RuN-DoM
она ке мне не сильно привязана...50/50...она это объясняет тем что не хочет страдать в случае если мы расстанемся...

Мне такое подруга тоже говорила месяца 3 назад (встречаемся 7). Практически слово в слово smile.gif Меня это расстроило тогда сильно. Особенно ее фраза "я готова к тому, что в любой день наши отношения могут закончиться, т.к. ты встретишь другую, которая больше подходит тебе, чем я" Бесило аж меня ! :twisted: Потом расслабился и просто встречаюсь с ней, без всяких заморочек и самокопаний. Вроде все ОК smile.gif

привязать ее на 100 процентов что бы я это чувствовал...как она дорожит мной и нашими отношениями...

А она наверно и так дорожит. Боится просто. Неуверена до конца. Не доверяет еще. Встречайтесь, время сделает свое дело - привяжетесь smile.gif

Zonder Zoldadt
И все-таки поясни, pls, фразу
Хочешь чтобы женщина была твоей - отпусти ее.
Jax
Хочешь чтобы женщина была твоей - отпусти ее.

Мое ИМХО: не "коверкать" ее жизнь - не требовать, если она идет гулять в парк с подружками, чтобы ты обязательно присутствовал с ними; если идет на день рожденья одногрупника, не названивать на мобильник, расспрашивая чем они там занимаются; не утраивать сцен ревности если она идет с друзьями/подругами в кино; не устраивать разборок, если не может прийти на встречу вечером, ссылаясь на занятость в учебе/работе; не ограничивать её свободу, доверять.
Такой же подход должен быть и у девушки к парню.

Так примерно ?
Zonder Zoldadt
(Jax)
Так примерно?
Примерно так wink.gif
Jax
Zonder Zoldadt
Все-таки может дополнишь чем-нибудь от себя ? wink.gif
Zonder Zoldadt
(Jax)
Все-таки может дополнишь чем-нибудь от себя ? wink.gif
Неа. Лень laugh.gif
Волна
[quote="Jax"][quote]
...не ограничивать её свободу...
[/quote]
Это верно.
Классика пикапа: БД. Тоже хороший вариант.
Jax
Волна
Классика пикапа: БД. Тоже хороший вариант.

Не всегда. Пробовал устраивать моей подруге "дальше" после "ближе". Начинаются обиды, упреки типа "Вау, вы про меня наконец-то вспомнили !", дуется сильно sad.gif
Zonder Zoldadt
(Jax)
Не всегда. Пробовал устраивать моей подруге "дальше" после "ближе". Начинаются обиды, упреки типа "Вау, вы про меня наконец-то вспомнили !", дуется сильно sad.gif
А кто сказал, что люди будут всегда радоваться тому, что ты для общей пользы делаешь?
Врачи тоже лечат иногда больно.
RuN-DoM
супер...наконец то я понял в чем были мои ошибки...

Как тут кто то говорил главное не БОЯТЬСЯ ее потерять....и не парится из за всяких пустяков...

я думаю моя проблема(я сам так считаю)это то что я-собственник!!

это вообще плохо или хорошо?и как с этим бороться?
Jax
RuN-DoM
Как тут кто то говорил главное не БОЯТЬСЯ ее потерять....и не парится из за всяких пустяков...

Все верно.

я думаю моя проблема(я сам так считаю)это то что я-собственник!!
это вообще плохо или хорошо?

Не ты один собственник. Я еще какой smile.gif И с этим проблемы были. Это плохо, т.к. девушка не любит считать себя "вещью, принадлежащей только ему", не любит когда решают за нее, когда не учитывается ее мнение и т.д. Свободу ей, свободу ! smile.gif

и как с этим бороться?

Я так рассуждал:
Расслабиться. Не дёргаться. Вы уже вместе. Она с тобой, а ты с ней. Вы взаимно хотите продолжать и развивать ваши отношения. Не брать в голову дурное, ценить и запоминать хорошее. Все зависит от вас самих ... ну и все в таком духе smile.gif
Милашка
философия любви:если ты что-то любишь,отпусти это
и если оно к тебе вернётся,то будет твоим всегда...
а если нет - то оно никогда тебе не принадлежало!

в общем мы любим тех,кто нас не любит...и губим тех,кто любит насsmile.gif
Космонавт
(RuN-DoM)
супер...наконец то я понял в чем были мои ошибки...

Ты только не переборщи в отношениях :wink:
Милашка
вот из книжки,которую щас читаю:"женщина может испытывать настоящую страсть в одном-единственном случае: если на каком-то уровне она поверит, что может потерять тебя! "
Zonder Zoldadt
(Милашка)
вот из книжки,которую щас читаю:"женщина может испытывать настоящую страсть в одном-единственном случае: если на каком-то уровне она поверит, что может потерять тебя! "
Как и мужчина wink.gif
Милашка
ага..поэтому я ваши книжки и читаю...прикольные они...иногда смешныеsmile.gif
Tirgis
=) Перешли это сообщение Мэдисону =)

Слушай, меня бесят дигеры! Ещё больше меня бесят дигеры, накручивающие кол-во сообщений постами, не несущими смысловой нагрузки. Надеюсь мы друг друга поняли, в противном случае не обижайся на мои дальнейшие действия. Джим ди Гриз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.