Всем сдрасте,вообщем такая история...Встречаемся почти год,все всегда хорошо,но иногда,особенно как это произошло вчера Она начинает говорить о том что я её люблю,а она меня нет...что она бесчувственная чурбанка и что видит что меня мучает,а не хочет...короче такая канитель неприятная...есть желаньеце у нее расстаться,но пока у нее плозо получаеться это сделать...я не даю...Помогите чем можете, просто человека действительно люблю,были разговоры о детях,свабде,а иногда вот такая херня...
Винни Пух
7.4.2007, 14:58
(Limon@d)
Всем сдрасте,вообщем такая история...Встречаемся почти год,все всегда хорошо,но иногда,особенно как это произошло вчера Она начинает говорить о том что я её люблю,а она меня нет...что она бесчувственная чурбанка и что видит что меня мучает,а не хочет...короче такая канитель неприятная...есть желаньеце у нее расстаться,но пока у нее плозо получаеться это сделать...я не даю...Помогите чем можете, просто человека действительно люблю,были разговоры о детях,свабде,а иногда вот такая херня...
Сам с ней расстанься :wink:
Вариант,но не очень...можно было бы конечно,так ради прикола или дальше-ближе...но если я так сделаю,больше вместе мы уже не будем,а я хочу остаться с ней...
Кот да Винчи
7.4.2007, 16:22
Она просто от тебя устала и ты ей надоел. постепенно понижай ее зачимость в своих глазах, меньше внимания\времеин уделяй. Потом когда клюнет, сделай пару красивых ярких встречЬ, а затем заставь ее каким-то образом тебя ревновать.
А вообще у меня такая же хрень была. Я бы в твоей ситуации сделал так-понизил ее ценность, стал паралельно искать другую. Так и оценить эту девочку трезвым взглядом сможешь + если уйдет от тебя, то быстро и безболезнено забудешь.
Насчет встреч это понятно...но проблемка...между нами расстояние 300 км,раньше учились вместе,а потом разъехались...видимся раз в две недели,на выходных,всегда клевые выходные...а вот эти были не очень...на следующих опять поеду,что будет ннезнаю....а насчет уменшения значимости....да это можно сотворить,но опять же страх...иногда кажеться что только я и держу наши отношения,ревность у нее частенько проявляеться,большинство людей с которыми общаюсь девушки...
Кот да Винчи
7.4.2007, 18:10
не боись. Если не сработает то всеравно расстанетесь. А так шанс есть. Да и тебе самому надо это, чтобы отношения раз в 2 недели?
Надо...2 недели...три...это не важно(лично для меня),она говорит(ла) что для нее тоже....у нее уже был опыт таких отношений...Просто есть шанс перетянуть ее к себе...поэтому такие отношения...Тока что разговаривали,суховато...Говорит мыслей дурных почти нет,сказала что целует и типа не переживай...СУХо...не такая как была....причин для этого реально небыло...
Кот да Винчи
8.4.2007, 12:54
Найди за что на нее обидеться, и обидься. Пусть поотмазываеться.
Если не менять формат ващего общения, то все будет с каждым разом суше и суше.
Вообщем в данный момент тебе нужно менять что-то! И вызвать у нее тягу к тебе.
Разговаривай в другом стиле, не употребляй свои частоупотребимые фразы, поменьше ей говори о чувствах и больше о том как класно ты время проводишь. Когшда поведеться - интригуй чем-нибудь, типа что по приезду сделаешь класную ей штуку(крышесносик). Но главное потяни чуток, чтобы ее тянуло к тебе больше!
Кот да Винчи
8.4.2007, 13:00
И еще , меньше обращай внимание на ее подавленое состояние.
И при выборе своих действий не пускайся в очень распространенную ошибку - думать что все очень тонко, и отношения очень сложны, и исходя из этого не применять топорные ( НО РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИЕ !!! ) методы , которые предлагают тебе жители форума.
Я уже тысячу раз убеждался, что изнутри смотришь , так все тонко и сложно. Отношения кончились, голова остыла, все стало понятно и сразу понимаешь что всего-то нужно было пересилить себя и использовать топорные методы, которые как ты считал не подойдут к вашим наисложнеишим отношениям.
Кароче доверяй и делай так как говорю.
Помню у кого-то на форуме была такая проблема, может даже у Жени. Помоему все решилось.
Кроме того был еще один чел с буквально такойже проблемой. Мы решили ее очень просто. Сработало на 200 процентов. Он просто сделал ее крышеснос, после каторого сказал ее, что менят формат отношений на дружеский. Она попыталась отказаться но он просто сказал, что "нам надо отдохнуть.. давай останемся друзьями". Он ее очень "любил" и мне стоило усилий уговорить его так поступить. Уже на следующий день она обрывала его телефон. Он ее фильтровал, что дало ему ощущение власти на ситуаций и возможность пересмотреть все трезво. Он волне рационально решил, что его любовь была не больше чем привязанастъю "слабого самца" хотя таковым не является. Сейчас он встречается с моделью, красавецей, умной девушкой, в которую пришлось вложить много сил чтоб он дал ей шанс. Кароче експеремент удался. Примерь это на себя. Может это твой случай. Удачи.
Кот да Винчи
8.4.2007, 18:29
Dmith , если она охладела, то достаточно сделать ей крышеснос и предложить отдохнуть друг от друга и ДОД?
В чем прикол, почему она должна на это повестись, на что фишка расчитана, на каких чувствах\желаниях играет?
Ух ты.. Сложно ты спросил.. Аж надо задуматься сильно. Кстате.. Я давненько не писал и вообще подзабыл че такое комп, акромя того у меня русской клавы нету. Так че пардон за ошибки и очепятки.
Ну в общем в тот раз история, точнее ее базис был немного другой. Он любил девушку, которая с ним игралась.. То хочу то не хочу.. После долгих добросов я сделал вывод, что это довольно "слабая" в социальном смысле самка, которая просто привязывает к себе слабого в ее глазах самца и ищет себе более привлекательного кандидата. Разъяснив ему ситуацию, было решено бросать ее. Точнее отучать себя от нее одновременно "трезвея" и взвешивая эти самые отношения. Крышеснос поднимает "мотивацию". Рисует определенную реальность, в сочитании с правельными рутинами создает ощущуние желанности. Ну а ДОД фактически другая реальность сталкивающияся с первой. Этот прием так и называется в НЛП - "столкновение реальностей". Очень не плохо работает.
someAndrey
10.4.2007, 10:34
привет всем, пишу с телефона, поэтому кратко. никогда не понимал момента такого- почему парни постоянно касаются не пойми куда ... может стоит выбирать нейтральную территорию? еще момент- почему люди отказываются понимать, что с всех отношении всегда есть свое логическое завершение...но это уже другая история... присоединяюсь ко всему выше указанному...
Кот да Винчи
10.4.2007, 11:36
Что значит касаються не пойми куда ???
someAndrey
10.4.2007, 13:30
тьфу ... катаются!
т9 на мобильном сглючал=)
Всю оставшуюся неделю пытался понизить ее значимость,сухие разговоры,сухие редкие смс,потом встретились,начали разговаривать,она говорила типа успокойся все нормально...занимались сексом,гуляли,вообщем все типа нормально...Но есть одна штука которая просто жить не дает

Всего два месяца назад человек писал и говорил что скучает,а сейчас,она ложиться спать и пишет мне про свою кошку,которая рядом спит...И разговор вечером был сухой,после чего я написал смс...типа я понял что напрягаю извини спокойной ночи,на что мне ответили типа ты извини просто я была настоящей,тебе тоже сладких снов целую....Как поступать дальше?Скоро едем в Киев с ней,на выходные...боюсь что желания у нее особого нет,хоть и говорит что не волновалась бы так по поводу моих документов...Помогите плз...
Destroyer
3.5.2007, 15:58
Ты просто действуй всегда на контрасте.
Позитив-негатив
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.