Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паралельная реальность вне тела
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Креатив и Книги
Максим Сырбу
Аинг — это практическое использования феномена, известного так же под названиями: астральные путешествия, внетелесные путешествия, осознанные сновидения.

Так что же это за фаза, «астрал», о чем столько много разговоров и смутных объяснений?

http://www.rapidshare.ru/239276
540 метров
Михаил Радуга
"Паралельная реальность вне тела" (mp3 книга)
Первая половина - это вода, но там очень много интересноых вещей рассказывается о сне, о законах нашего тела, о физике астральных путешествий.
Вторая половина - это практика.

До конца еще не дослушал.
Tunderr
такую чушь даже качать бессмысленно. 550 Мб траффика ради гороскопов, астралов, сонников и тп. бреда - оно надо? Вроде люди то
взрослые.
Максим Сырбу
(Tunderr)
такую чушь даже качать бессмысленно. 550 Мб траффика ради гороскопов, астралов, сонников и тп. бреда - оно надо? Вроде люди то
взрослые.

=))) ну-ну...
STORMM
(Tunderr)
взрослые.

А ты вникни в тему - потом суди, друг мой smile.gif
Максим Сырбу
сейчас эксперементирую со своим сном, результаты уже радуют.
Tunderr
(STORMM)
(Tunderr)
взрослые.

А ты вникни в тему - потом суди, друг мой smile.gif

да там и судить нечего-в аннотации все сказано. Взрослый адекватный образованный человек врядли будет увлекаться астрологиями, сонниками и астралами. Такого ширпотреба в инете- до Х и > . Еще бывает знаешь ли- траволечение, магия вуду, секс с инопланетянами, теория сферического вакуума, астральный секс, привидения и как ими стать и тп. Хотя каждому свое) мож кому и интересно)
Божий дар
[quote="Tunderr"][quote="STORMM"][quote=Tunderr] Взрослый адекватный образованный человек врядли будет увлекаться астрологиями, сонниками и астралами. [/quote]

щирпотреба много, ценной информации на эту тему - крупицы, а ты наверно бессмертный потому тебя глупости не интересуют, молодец, меня тоже.
Качаю... посмотрим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.