Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого нибудь есть дом или съёмник, где можно ... За деньги
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
_
Если у кого нибудь квартира или съёмная квартира, где можно потрахаца. На счёт денег за ночь или день договоримся лично.
Если что пишите в личку.
Экстрем
Инет тебе в помощь.Есть целые агенства.
_
(Экстрем)
Инет тебе в помощь.Есть целые агенства.

Агенства это уже не домашняя квартира, а проходной двор, где бывают не только пару знакомых, а все кто рулит гугл и у кого стоит, коих очень много. Девушка забанит меня сразу, в таком случае, или мне нужно искать очень много девушек, соблазнять их и набираться опыта, к тому времени у меня яйца лопнут, и полученный опыт уже будет не к чему (((
Экстрем
Есть чистые и опрятные квартиры.И многое зависит от количества денег.Можно снять квартиру и за 150$ в сутки с шиком и блеском)
NO FEAR
а можно сходить в интим салон за 300-400 ночь) - тогда и искать не надо) ни девочку ни кватриру)
_
(NO FEAR)
а можно сходить в интим салон за 300-400 ночь) - тогда и искать не надо) ни девочку ни кватриру)

И получу девку которая будет отсчитывать часы и минуты, когда она отработает смену. Это так возбуждает ... аж немогу ... игра ... интрига ... и главное я ей буду нравится .... и она не будет притворятся ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.