Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общие советы практикующих. Наблюдения и варианты.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Опупевший бабкин внук
Триста тыщ заряжженых позитивов каждому прочитавшему и дополнившему.

Господа Пикаперы, хотелось бы обсудить психологию женщин конкретных возрастных груп и социальных положений и поделится своим опытом, полученым из практических ситуаций.
Мои личные наработки, все сразу писать не буду)

1.Девушки 4-6 балов, возрастная категория 17-19 лет.
(старшекласницы, студентки начальных курсов. Изредка работающие)

Когда мне удается вытянуть на откровенный разговор такую девушку(тема поговорить - отношения между "м" и "ж" работает в этом случае исключительно безотказно ) и задать в задушевной беседе вопрос "что является для девушки главной целью в жизни?" 95% этой групы отвечали мне "найти любимого человека( читай - "удачно выйти замуж", особенно хорошо заметно у иногородних и нормально не устроеных в этой жизни лиц", остальные же 5 %не понимали сути вопроса :twisted:
Здесь есть от чего плясать. В случае установления рапорта и снятия щита суки(в данной ситуации не составит особого труда для способного практикующего) важен тип разговора в развлекательной манере доступной в полной мере (полезно разбавлять разговор конкретными забавными случаями из жизни) для понимание малолетке. В противном случае может возникнуть подсознательное сопротивление - тебя посчитают заумным занудой ))
Многие из Вас, я уверен, при первых встречах и "разведке боем" со стороны девушки, слышали в свой адрес вопросы типа
1."А ты романтик?" " В случае после Вашего ответа "Знаешь, все мужики романтики со временем превращаются в тряпку, я прав? В моей душе есть небольшая доля романтизма, но подарить я могу ее немногим, дабы не опускатся до банальностей" - смело можно делать "БЛИЖЕ" и переходить к действиям сближения )
2. "А ты живешь один biggrin.gif " ? - яркий пример мышления "удачно выйти замуж" - возможно подарить за вечер ( встречу,свидание) ВСЕ и пропасть... очень легкий вариант для пикапа, правда со не совсем чесно в некоторых случаях по отношению к девушке ) Ну и нефиг на первом свидании такие вопросы задавать =)

Как вы считаете, в чем плюсы и минусы того, что девушка знает о твоем увлечении психологией? Можно ли подымать разговоры на эту тему?

Для углубленного и всестороннего изучения предлагаю пока-что остановиться только на одной возрастной категории.

Каменты в студию!
Аматэрасу Омиками
Не обобщай.
Ты в силу своего развития и склада личности общаешься примерно с одним типом девушек и делаешь субъективные выводы. (Ты же не общаешься с байкершами, заучками-вундеркинадами, эмо-девочками и др.)

Я например, в этом возрасте не ставлю цель удачно выйти замуж. Ну я, как вы понимаете, не совсем среднестатистическая девушка.
У моей лучшей подруги - цель карьера.

Глубоко копать пока не буду. Но "женская проверка"-понятие распространненое и известное пикаперам. "Ты живешь один?" вопрос стандартный. Цель у девушки при этом может быть любая. С чего ты взял, что это именно замужество?
Она просто пытается определить твой статус и материальное положение. И не обязательно в корыстных целях, а так, для общего развития.

Уже где то отвечала на этот вопрос на форуме, но у моих знакомых, знающих об увлечении нлп странная паранойя. Даже здесь, один парень написал мне ч то-то в стиле, что ему кажется, что я при переписке на него стараюсь как то повлиять. На самом деле я не собираюсь ни на кого влиять, но некоторые мои знакомые каждое мое слово, прикосновение, взгляд пытаются "раскусить". Они думают, что я что-то делаю специально. Сейчас никому ничего не рассказываю.

Ты можешь показать осведомленность психологией, как просто умный и всестронне развитый собеседник, но не как профессионал соблазнения.

А темы можно поднимать (грамотно), девушкам это интересно. Заодно узнаешь ее мнение и взгляды.
Экстрем
(Хрусталь)
Она просто пытается определить твой статус и материальное положение. И не обязательно в корыстных целях, а так, для общего развития.

Или что бы знать,что после облизывания ушка,она сможет насладиться сексом)))
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=7985
Опупевший бабкин внук
(Хрусталь)
Не обобщай.
Ты в силу своего развития и склада личности общаешься примерно с одним типом девушек и делаешь субъективные выводы. (Ты же не общаешься с байкершами, заучками-вундеркинадами, эмо-девочками и др.)

Примерно "одного типа" не существует, мне намного легче пикапить девушку немного старше меня. С категорией, которая описана в первом посте у меня , например, возникает больше всего вопросов и мне , в целях саморазвития, хотелось бы изучить её немного детальней ))

А "просто" ничего не делается. Разве что дети. да и то с мужской точки зрение :oops:
Аматэрасу Омиками
Сначала ты пишешь о снятии щита суки. Потом "особенно хорошо заметно у иногородних и нормально не устроеных в этой жизни лиц".

Откуда у таковых щит суки?

Примерно одного типа существует. Раз ты говоришь о "Девушки 4-6 баллов, возрастная категория 17-19 лет.".

(Ну объясните мне кто нибудь, откуда у четверок бич-шилд?)
Аматэрасу Омиками
Немного подробнее распишу.

Ты решил, что "примерно одного типа не существует."

Даже в категории "Девушки 4-6 баллов, 17-19 лет" девушки могут тоже подразделяться на множество типов.
Все что пришло в голову:
1. Малолетки. И даже при 4-6 баллах очень хотят тусоваться. Клубы (желательно нахаляву), клевые шмотки (можно одолжить у подруги, для расширения гардероба), желательно парень с тачкой. Сладкие и глупые.
2. Мышки. Прекрасно понимают, что с их 4-6 "ловить нечего". Потому хорошо учатся и считают, что главное в жизни-быть порядочным человеком.
3. Адекватные. Обычные, общительные, интересные девочки. Без лишних пантов, но с нормальной самооценкой.
4. Неформалки. А ты проводил мониторинг среди байкерш-рокерш, самок готов (я их так любя, сама в их среде тусовалась 2 недели), сатанисток и свидетелей Иеговы? Вряд ли. Так что не можешь с полной уверенностью говорить о 95 %. Я об этом и говорю.
Аматэрасу Омиками
Ладно, в принципе, если рассматривать 4-6 баллов, 17-19 лет, адекватных, то скорее всего их цель действительно найти хорошего мужа.

А что скажешь о 7-9 баллов?
Опупевший бабкин внук
Говоря о 95% я основывался на ЛИЧНОМ опыте, имхо могу сказать, то что получил. Я очень рад, что напечатав третий пост вы все-таки согласились с кое-какой точкой зрения, но хотелось бы услышать советы по теме, а не советы о том, что можно говорить, а что нельзя,это уж я сам как-нибудь...определю.

(Хрусталь)
А что скажешь о 7-9 баллов?

О чем именно вы бы хотели поговорить? %)
Аматэрасу Омиками
Может, "на ты", коллега?
Меня тоже мало волнуют советы что можно советовать, а что нельзя, поэтому я сама...определяю, советовать мне то, что можно говорить, а что нельзя или не советовать. Родственные души, так сказать...

Советы по теме.
На твои вопросы ответила. Хочешь создать свою классификацию девушек, их особенности и методы их "запикаплевания"?
"Обсудить психологию женщин" Абстрактно поставленная задача.
Опупевший бабкин внук
(Хрусталь)
Может, "на ты", коллега?
Меня тоже мало волнуют советы что можно советовать, а что нельзя, поэтому я сама...определяю, советовать мне то, что можно говорить, а что нельзя или не советовать. Родственные души, так сказать...

Советы по теме.
На твои вопросы ответила. Хочешь создать свою классификацию девушек, их особенности и методы их "запикаплевания"?
"Обсудить психологию женщин" Абстрактно поставленная задача.

Можно и на "ты", коллега из соседнего отдела =))
Родственные в этом, наверняка все пикаперы)
Класификацию девушек для обсуждения в этом топе я создал в первом посте, создавать уже ничего не мы первые, не мы последние ))
Абстракная задача предоставляет свободный выбор темы для разговора, но так, чтоб она вписывалась в рамки сабжа.
Ты знаешь сайты,посвященные женскому пикапу? 8)

А может и в правду не слишком красиво переводить разговор на личности :roll: предлагаю вернуться к теме - разговор и правда,ну очень интересный smile.gif

TenderScum
Винни Пух
Не понятно, почему столько внимания именно указанной категории. И почему бы уж догда не начать с категории "1-3 балла, 13-17 лет"? laugh.gif
RK
Автор, скажи пожалуйста, зачем ты начал все это обсуждение? Уже есть столько прекрасных способов объединения людей в группы: гороскоп, соционика ( или как там правильно? ) и т.д. и т.п.

Хочешь создать еще одну классификацию имени себя? А как это ПРАКТИЧЕСКИ поможет тебе в жизни?
snowwh1te
Зачем с ними разговаривать на эти темы? ;-D
Bordosten
Есть еще интересная группа =) 4-6 с завышенной самооценкой. Таким обычно ничего не светит
robot
Цитата(Аматэрасу Омиками @ 8.4.2007, 18:43) *
(Ты же не общаешься с байкершами, заучками-вундеркинадами, эмо-девочками и др.)

Я например, в этом возрасте не ставлю цель удачно выйти замуж. Ну я, как вы понимаете, не совсем среднестатистическая девушка.
У моей лучшей подруги - цель карьера.

До чего же отвратителен весь этот сброд!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.