Господа Пикаперы, хотелось бы обсудить психологию женщин конкретных возрастных груп и социальных положений и поделится своим опытом, полученым из практических ситуаций.
Мои личные наработки, все сразу писать не буду)
1.Девушки 4-6 балов, возрастная категория 17-19 лет.
(старшекласницы, студентки начальных курсов. Изредка работающие)
Когда мне удается вытянуть на откровенный разговор такую девушку(тема поговорить - отношения между "м" и "ж" работает в этом случае исключительно безотказно ) и задать в задушевной беседе вопрос "что является для девушки главной целью в жизни?" 95% этой групы отвечали мне "найти любимого человека( читай - "удачно выйти замуж", особенно хорошо заметно у иногородних и нормально не устроеных в этой жизни лиц", остальные же 5 %не понимали сути вопроса :twisted:
Здесь есть от чего плясать. В случае установления рапорта и снятия щита суки(в данной ситуации не составит особого труда для способного практикующего) важен тип разговора в развлекательной манере доступной в полной мере (полезно разбавлять разговор конкретными забавными случаями из жизни) для понимание малолетке. В противном случае может возникнуть подсознательное сопротивление - тебя посчитают заумным занудой ))
Многие из Вас, я уверен, при первых встречах и "разведке боем" со стороны девушки, слышали в свой адрес вопросы типа
1."А ты романтик?" " В случае после Вашего ответа "Знаешь, все мужики романтики со временем превращаются в тряпку, я прав? В моей душе есть небольшая доля романтизма, но подарить я могу ее немногим, дабы не опускатся до банальностей" - смело можно делать "БЛИЖЕ" и переходить к действиям сближения )
2. "А ты живешь один

Как вы считаете, в чем плюсы и минусы того, что девушка знает о твоем увлечении психологией? Можно ли подымать разговоры на эту тему?
Для углубленного и всестороннего изучения предлагаю пока-что остановиться только на одной возрастной категории.
Каменты в студию!