Полная версия этой страницы:
Как узнать красив ли я?
Я не знаю, у меня ничего не получается с девченками, может просто я не красив, мой рост 173 вес 63, среднего телосложения, посоветуйте как узнать красив ли я:?:
да, ты красив... очень.
и не смей в этом сомневаться даже на секунду.
скорее всего ты закамплексован чуть. не красивых не бывает. один для одной классный а для другой урод. прирота матьвашу
дело не в красоте. ты думаешь, что только красивый парень может укладывать девок?? ты ошибаешся... и этому есть множество примеров.
это твои тараканы и чем раньше ты от них избавишся тем лучше для тебя.
да пока я думаю что только красивые парни могут укладывать девок...
Destroyer
5.3.2005, 11:56
(Anonymous)
Если так будешь думать,то ничего у тебя не выйдет.Почитай на ардоре статьи в разделе настрой, и тебя всё получится! Я сам раньше такой был,но 4 месяца всё изменило,хотя может тебе и меньше понадобится
(Destroyer)
(Anonymous)
Если так будешь думать,то ничего у тебя не выйдет.Почитай на ардоре статьи в разделе настрой, и тебя всё получится! Я сам раньше такой был,но 4 месяца всё изменило,хотя может тебе и меньше понадобится
не знаю, я наверное коплексую из-за своей внешности,
Destroyer
5.3.2005, 12:14
(Anonymous)
(Destroyer)
(Anonymous)
не знаю, я наверное коплексую из-за своей внешности,
Зачем комплексовать ??? Девушкам,девочкам,женщинам - главное не твоя внешность,а твоя личность! На собственном примере убедился! Засунь свои комплексы куда подальше и иди пикапить,Вначале будет тяжело,а потом всё пойдёт как по маслу!
Я думаю, что внешность играет значение только при встрече, а там хоть ты будь Супер Красавцем, если она поймёт что своей личностью ты ничего не представляешь, то красота не спасет!
чего ты так паришься, может у тебя на лице чего-нибудь выскочило?

Я как-то всегда думал, что не во внешности дело.
Если не сможешь ее защитить, ставить на место.
Никакая красота не спасет (с)
Зачем же врать себе? Красота - это тоже фактор, но кроме него есть факторы: "умение знакомиться", "умение общаться", "умение поставить себя достойным", "умение заниматься сексом" и т.д. и красота среди этих факторов по сути даже слабее любого из них (но он все же существует). Т.е. если ты умеешь весело и интересно обставить знакомство, то тебе телефон дадут, даже если ты будешь как Квазимодо. Удачи!
(medvaldo)
Зачем же врать себе? Красота - это тоже фактор, но кроме него есть факторы: "умение знакомиться", "умение общаться", "умение поставить себя достойным", "умение заниматься сексом" и т.д. и красота среди этих факторов по сути даже слабее любого из них (но он все же существует). Т.е. если ты умеешь весело и интересно обставить знакомство, то тебе телефон дадут, даже если ты будешь как Квазимодо. Удачи!
Утверждаю. Подпись: @ Печать: :twisted:
Автор просто попросил способ узнать красив ли он или нет... А вы ему дали понять что он урод и не стоит на это внимание обращать, т.к. не в этом дело...
Дайте ему способ узнать то, чего он хочет...
Вдруг он узнает что он красивый и вы только подумайте сколько он получит уверенности...
Ну а если же он узнает что он урод, то ему просто придётся с этим смириться, ещё раз прочитать статьи НАСТРОЙ и в путь в к вершинам и победам!!!
(KOPFER)
Автор просто попросил способ узнать красив ли он или нет... А вы ему дали понять что он урод и не стоит на это внимание обращать, т.к. не в этом дело...
Самый простой спосб это просто попялиться и следить реакцией.
10 раз написали, что внешность не главное, авсе равно продолжают... :cry:
Автор,если ты хочешь узнать красив ли ты спроси у подруг.И все.Не ипи себе мозг.
(KOPFER)
Вдруг он узнает что он красивый и вы только подумайте сколько он получит уверенности...
Ну а если же он узнает что он урод, то ему просто придётся с этим смириться, ещё раз прочитать статьи НАСТРОЙ и в путь в к вершинам и победам!!!
Не нужно своих тараканов на других переносить. Автору на самом деле спрашивал почему у него с девченками ничего не получается, а про красоту это уже его вывод, причем с вероятностью 95% неверный. Дело в том что красота это понятие относительное, и представления разнятся как между разными культурами и временами так и в восприятии каждого конкретного человека, но красота далеко не самый важный фактор в межличностных взаимоотношениях, именно об этом автору и написали. Никто не говорил что автор урод, а раз уж ты знаешь методы оценки красоты так предложи его, тебе ж никто этого не запрещает.
Автор, улыбнись незнакомой девушке в транспотре, в универе и по реакции поймёшь.
Такое ему никто не сказал.
Побольше знакомся и общайся с девушками.
(Grey)
Автор,если ты хочешь узнать красив ли ты спроси у подруг.И все.Не ипи себе мозг.
Подруги исходя из приличия скажут, что он вроде бы как и ничего парень!

Это никак не катит!!!
Ну вывеси фотку, посмотрим и скажем... И девчонки тут тоже постараются.

Постораемся быть честными.
Djim di Griz
5.3.2005, 23:21
(Grey)
Лучше спросить это у незнакомой девушки на улице - ответ будет более объективным
Destroyer
5.3.2005, 23:28
(DiGriz)
(Grey)
Лучше спросить это у незнакомой девушки на улице - ответ будет более объективным

Ответ будет таким(какой бы не был красоты человек): "Отвали урод!!!"
Djim di Griz
5.3.2005, 23:34
(Destroyer)
Это ты на своём опыте говоришь?
(Destroyer)
(DiGriz)
(Grey)

- лично мне так не скажут)) Моё мнение о внешности сформировали исключительно девушки, я им верю вполне. Мне говорили про внешность знакомые, не знакомые, всякие. Однажды ко мне клеился гей :mrgreen: . Просто когда меня это интересовало, я сводил разговор на внешность, скромно не причисляя себя к красавцам. На что получал немедленный ответ: "Ты что, о**ел?"
Уверен, что автор темы может точно также поспрашивать несколько девушек, чем больше тем лучше, только не впрямую. И получить при этом приличную оценку своей внешности. Кстати, зеркалу нельзя вполне доверять, там не совсем то, что есть на самом деле.
(KOPFER)
(Grey)

Это никак не катит!!!
- а ты хочешь, чтобы его уродом назвали?
(KOPFER)
(Grey)

Это никак не катит!!!
Нормальная подруга скажет правду.
Dreamdemon
6.3.2005, 15:10
Твоя красота в глазах женщин = твоему отношению к себе.
(Hez)
Я не знаю, у меня ничего не получается с девченками, может просто я не красив, мой рост 173 вес 63, среднего телосложения, посоветуйте как узнать красив ли я:?:
Занимайся спортом. Нельзя сказать, что женщины не любят спортивных, скорее наоборот. Может, хоть это добавит тебе уверенности в себе (что немаловажно). Ну, и конечно, читай статьи на сайте, в них много полезной информации. :roll:
Лицо спереди - жопа сзади. Значит, красивый!!!
Мля, что за бред............. :x
(SuperFly)
эт не бред.... эт веселуха

))))
(Sexy_Lady)
(SuperFly)
эт не бред.... эт веселуха

))))
веселуха на ардоре про размеры пениса была =) а вообще тему закрывать наверное стоит.
Вот и я думаю что стоит.SuperFly и Sexy_Lady,устно предупреждаю....Grey
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.