Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно развить отношения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
AlexS
Привет всем! Надеюсь, кто-то что-то мне сможет посоветовать.
Познакомился с девушкой (пришла ко мне за рефератом, по объявлению). Сразу понял, что понравились друг другу. После второго её прихода (тож насчёт реферата) без спроса сам проводил до остановки, долго стояли и т.п.
Потом в выходные встречались 2 раза, просто по городу гуляли.
Просто прогуляли по городу за ручку, потом не виделись до пятницы, у неё у сестры муж умер, занята была. Всю неделю звонили, я СМС писал типа жду встречи, скучаю.
Вчера немного виделись, при прощании в который раз стояли пару минут, всё чего-то ждали...
Сегодня ещё раз подтвердила что я первый парень, который её именно понял, всё такое, ляляля,
Спросил типа ну и кто мы друг другу. Догрились вроде как что друг и подруга, я "в каком смысле", она "не знаю". Дошли до дома, постояли, холодно, я типа приблизить хотел её, поцеловать (сколько уж можно), малость за талию взял, она "чё такое? ты меня домой не пускаешь. ну....говори, да я пошла, а то холодно, да и ты на автобус не успеешь", я "да я не сказать хотел, а сделать", она "чё сделать?", я "догадайся", она "на каку букву?", я "п", она улыбнулась....хехе, щекой повернулась и пальсэм типа целуй, поцеловал, попрощались и я пшёл. Она мне сегодня сказала что надо ей человека узнать и она через неделю после знакомства не может грить о каких-то чувствах и т.п., ляляля всё в этом роде, что жизнь покажет...
ИЛИ Я ЧЕГО НЕ ДОГОНЯЮ, ИЛИ ОНА МНЕ БОШКУ ДУРИТ

Ей 20, она вся такая тихая спокойная девочка, пить не пьёт почти, учится, уроки делает, вечно какие-то курсы, симпатичная (субъективно для меня). Думала что я страше неё, пока не узанала что младше. Потому я и боялся долго очень сделать какие-то шаги от прогулок за ручку дальше - потму что вся такая правильная. Теперь вот попытался... У нас с ней много общего, есть о чём поговорить. Я понимаю, что друзья это тоже неплохо, но я хочу большего. И не просто переспать (тогда писал бы не в этот раздел), а нормальных отношений как мужчина и женщина, включая то что есть сейчас (понимание, какие-то общие ценности и т.п.).

Так вот, чего я хочу услышать: как посоветуете развивать отношения дальше чтоб прийти к тому что я хочу. С одной стороны я понимаю что вполне может быть правдой то что она говорит насчёт того что ей нужно меня узнать ближе. Но с другой стороны, постоянно лезут тараканы, что я ей уже не интересен как мч, я для неё уже просто друг. Просот другом быть не хочу. Что скажете?

P.S. Писал не сильно подробно, если нужны подробности - пишите.
Dreamdemon
1) Никогда не выясняй отношения и не терзай девушек вопросами из серии "Кто мы друг другу?". Всегда будешь получать "Не знаю" и приближаться к ДОДу.
2) Забивай на ее внутренние предрассудки. Пойми она устроена одним образом, ты устроен другим образом. И твоя задача - не дать ее заморочкам перевесить и подавить твои. Тебе нужно ее брать, не особо с ней церемонясь. А если будет слишком отбиваться с криками "Я не готова", вежливо попрощайся с ней и скажи, что когда будет готова, пусть позвонит. 9 из 10, что позвонит. wink.gif
Destroyer
Сегодня ещё раз подтвердила что я первый парень, который её именно понял, всё такое, ляляля,
Спросил типа ну и кто мы друг другу. Догрились вроде как что друг и подруга, я "в каком смысле", она "не знаю". Дошли до дома, постояли, холодно, я типа приблизить хотел её, поцеловать (сколько уж можно), малость за талию взял, она "чё такое? ты меня домой не пускаешь. ну....говори, да я пошла, а то холодно, да и ты на автобус не успеешь", я "да я не сказать хотел, а сделать", она "чё сделать?", я "догадайся", она "на каку букву?", я "п", она улыбнулась....хехе, щекой повернулась и пальсэм типа целуй, поцеловал, попрощались и я пшёл. Она мне сегодня сказала что надо ей человека узнать и она через неделю после знакомства не может грить о каких-то чувствах и т.п., ляляля всё в этом роде, что жизнь покажет...
ИЛИ Я ЧЕГО НЕ ДОГОНЯЮ, ИЛИ ОНА МНЕ БОШКУ ДУРИТ

Млять...зачем так спрашивать? НИКОГДА,так не дела больше.Нужно делать,а не спрашивать!!!
Поменьше выяснения отношений.
Ну так пригласи её на встречу,сделай так,чтобы она прониклась к тебе доверием.
_3eHuT4uK_
Едем в помощь
Respectable-Evil
2 Автор

У нее немного ДИНАМО и ТАРАКАНОВ у тебя поле через которое нужно будет пройти.

Ну ошибку типа уже отметили )) Что теперь спрашиваешь?

Ну прийдеться бороться с тараканом. Тащи как нибудь на свиданку узнавай ее лучше и она тебя лучше... рви там ей крышу и таракан должен отпасть как факт если он не очень конечно серьезный, потом все путем пойдет.
Liroy
Ну нихера се вы загнули.. тараканы какие-то... нет у нее никаких тараканов, это у автора косяки сплошняком! Нету уверенности у автора уверенности в себе! Если хочешь поцеловать - подошел и поцеловал! Нехрен мяться и раздумывать! Думаешь она не видит что ты хочешь сделать? Она все прекрасно видит и оценивает на сколько ты смел! А ты нихрена не смелый и она уже записала тебя в категорию друзей! Так что если ты не прекратишь свое дружеское общение, то вообще ничего тебе не светит. Для начала прекрати трепатьсфя ей о своих чувствах и спрашивать как она к тебе относится! Во-вторых, веди себя уверенно! Сейчас вытаскиваешь на свидание, желательно там устроить крышеснос... думаю вполне нормально будет провести романтический вечер в приятном, тихом месте... в конце свидания провожаешь, например до остановки, или до куда там... целуешь НЕ В ЩЕЧКУ! прощаешься и уходишь! а дальше смотри по ситуации и читай статьи на ардоре! там все написано, по крайней мере не будешь делать таких глупых ошибок!
AlexS
В том как раз и дело, что если б было у нас в городе "приятное тихое место", где можно так вот посидеть в романтической обстановке НАЕДИНЕ, то разговора нет. Но такого нет. А тащить её в дешёвый кабак, где с половины столиков пялятся синие "постоянные клиенты" как-то не хочется.

Как насчёт того чтоб пропасть мне на пару дней? Просто не звонить и не писать. Что на это скажете?
AlexS
И ещё вопрос.
Я сам чувствую, что сейчас бы хороший крышеснос, но ничего не могу придумать...млин. НИЧЕГО. Читал, имскал в инете, находил эти крышесносы. Но всё для меня не подходит по той или иной причине. Как сорвать крышу моими неординарными действиями, а не подготовкой романтической встречи и т.п.?
Вот тоже вопрос...
Drakosha
Не надо думать что крышеснос прям нечто невероятное. например, цветы это банально уже как бы, а вот если зайти в цветочный магазин и попросить девушек сделать веночек из недорогих цветов и неожидонно при встрече одеть девушке на голову. С одной стороны ничего такого, а с другой очень не обычно и оригинально.
Grey
сейчас уже тепло...вытаскиваешь в какой-нить парк....любуетесь закатом и пьете шампанское(которое "совсем так неожиданно" появилось)...можно еще чего-нить,только пивом не надо пошлить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.