В последнее время все больше и больше начинаю думать над тем, сколько уделять девушке времени на общение, на свидания, на ночные встречи, на разговоры по телефону и т.д.
В принцыпе, тут все очень просто - чем меньше звонишь, тем лучше, тем сильнее она в тебе будет заинтресована, тем сильнее у нее будет желание тебя увидеть еще раз. Еще не так давно, все мое общение с девушками происходило именно по такому вот принцыпу. Если виделись чаще,звонил им каждый день, иногда писал смс, то они через некоторое время просто от меня морозиться начинали. А когда свою активность проявлял более вяло, то все шло тип-топ)
Сейчас же,что-то внутри моей головы, заставляет меня думать иначе.
Опишу свою ситуацию:
У меня сейчас три девушки.
1.Оля.
Она блондинка, не очень высокая, примерно мне по плечо, довольно милая, я тону в ее глазах.Встречаемся уже почти четыре месяца. Ей 20. Познакомились на совместном мероприятии. Потом созвонились-встретились. Работает она бухгалтером в одной фирме. Взгляды ее на жизнь вполне реальные, они полностью соответствуют моим - мне с ней просто комфортно, у нас одни устремления и цели в жизни - это приятно. Через полтора месяца после начала отношений,у нас произошел разрыв... Думал, что это навсегда, однако, отношения возобновились.
Все свидания с ней наполнены какой-то особенной атмосферой, точнее сказать,если мы куда и ходим, то непременно это какое-нибудь уютное кафе или миленький ресторанчик, в котором постоянно находится что-то спиртное.... короче, на свиданиях с ней употребляемя всякие вина,коктейли, коньяки и т.д. Она моя собутыльница - лучшая из многих - меня прет от этого!
2.Рита.
Встречаемся уже месяца полтора. Познакомились на экскалаторе в метро. Сколько ей лет не знаю,все забываю спросить. Знаю лишь, что учиться х.з.где, но на третьем курсе и работает в крупной транспортной кампании пять дней в неделю. Люблю работающих девушек - они более смышленные. Она относится к работе также как и я. Просто безумно любит читать, причем классику. Я же без чтения просто жить не могу. Это нас сближает. Она очень семейный человек и любит своих младших братьев,любит проводить вечера вместе со своей семьей. Очень симпотиная,с рыжими волосами,ростом 175 и весом 55кг(около того) - мой идеал женского тела.
3.Олеся.
Познакомился не так давно, недели две тому назад, по пути на работу. Стоял читал книгу,как раз в это время в вагон вошла одна очень аппетитная молоденькая девушка, не высокого роста, с рыжими волосами и встала рядом со мной. Ну я и сказал ей "Привет". Дальше обменялись телефонами - позвонила мне первая - договорились - встретились. Сейчас вроде как можно уже говорить о начале отношений. Ей 18. Не работает. Приехала в Москву учиться. Девушка совсем не искушеная, очень простенькая в общении,без каких-либо тараканов. Не слишком опытная - это сильно чувствуется. На вид бы ей дал 6.5 не больше. Но с ней тож приятно. Ее просто прет от Макдональдсов, а я там максимум раз в полтора месяца появляюсь.
Короче, со всеми девушками мне хорошо, со всеми я хочу отношений, со всеми есть секс, все меня полностью удовлетворяют в общении, все разделяют мои взгляды. Иными словами, общаясь с ними, мне не хочется заводить себе новых девушек. Да и некогда, собственно... А вот здесь по подробнее расскажу:
Я работаю в крупноq международноq компании и работы у меня реально много$$$$. Иногда приходится задерживаться после работы часа на три,иногда домой приезжаю лишь ночью. Уже довольно крепко вошло в привычку после работы встречаться с какой-нибудь девушкой вечером и сидеть с ней в каком-нибудь прикольном заведении. Сейчас круг этих особ,как я уже сказал,сократился до трех(мне важна стабильность).
Что меня волнует и очень сильно:
Раньше все было очень просто. Если я хочу секса, то можно просто чуточку дольше не звонить девушке и все!! Сейчас все совсем наооборот!!!! Я не понимаю почему. Короче все идет нормально, пока я им каждый день звоню и пишу, но стоит мне забыть хоть про одну, хоть на один день, так приходится выслушивать странные истерики с ее стороны. Причем, я думаю, они понимают,что я довольно занятой человек и мне просто некогда всегда им звонить. Да и что такого, что я могу на пару дней о них позабыть?! - они же охлажевают ко мне из-за этого на 100 градусов!!!!
А не звоню им из-за того, что мне правда некогда, да и не всегда хочется делиться с ними своим плохим настроением. Иногда просто хочется побыть одному вечером или встретиться с новой девушкой(просто так)
Так как я очень занятой человек, то мне приходится много всего планировать, причем за довольно большой срок, за неделю примерно, в т.ч. и все свои свидания и прочую дребедень.
С девушками договариваюсь заранее. И все вроде бы идет как надо. Однако, может получиться так, что я пообещаю позвонить накануне и уточнить, где и во сколько мы с ней завтра встречаемся и просто забываю, звоню на следущий день, а она, стерва, говняться начинает и предлагает встретиться уже в дургой день, когда у меня свидание с другой назначенно, причем предлагает-шантажирует, мол не встретишься со мной, уйду нафиг от тебя!!!! Иногда соглашаюсь -встречаемся, а та с которой только должен встретиться,в свою очередь, тоже начинает обижаться. Короче, все мои планы рушаться,как картонная коробка, с девушками начинаются ссоры. Они обжаются, а мне даже звонить им после этого не хочется, совсем не хочется.....
Так и с Олей произошло. Стоял на вокзале с чемоданом, в гости ездил - решил ей набрать,поговорить, настроение себе и ей поднять. Ответила с мрачным голосом(до этого 2 дня не звонил) Говорила еще более убогим голосом, и так минут пять. До этого неделю с ней не виделись. Предложил ей встретиться. Сказала, что вся неделя у нее занята, что единственный вариант - это встретить ее после тренажорки в 10 вечера у нее в районе и проводить до дома. Я, конечно, отказался(уже наездился к ней в Орехово, надоело по ночам тачку ловить и ехать на другой конец города). Сказал, что это не вариант и вежливо попрощавшись,повесил трубку.
Дальше была работа и я как-то совсем не заметил.... как пролетело две с половиной недели.... а еще я не заметил, что я ей забывал все время позвонить... короче, написала сама. Созвонились, встретились. Пили пиво одной кафешке на Тверской. Выпили много. Изначально планировалось всего по бакальчику, не больше. Но первые бакалы выпились очень быстро, спросил ее "Может по второму?" Ответила, что если по второму, то приставать ко мне начнет. Сходил - взял по второму. В общем упились. Во время этого свидания все время пыталась меня как-то на деньги развести(что для нее совсем не свойственно), постоянно подкалывала, спрашивала почему так надолго пропал, спрашивала есть ли у меня кто-то,пыталась рассказать мне про какого-то нового своего мальчика, но тщетно. Потом сказала, что знала, что я больше не позвоню, после ее того отказа... потом замолчала... потом что-то хотела еще сказать, но не сказала.... Поехали ко мне, дальше было прикольное звбытие)))) Утром проводил. В течении дня не звонил, не писал, общался с Олесей.
Позвонил ей на следущий день - трубку взяла не сразу и жутко дулась на меня. Потом стала улыбаться, разговор пошел... а потом... связь оборвалась... телефон вот уже два дня у нее недоступен - дуется, наверное.
И такие штуки у меня со всеми девушками происходят. Иногда я получаю от них ОС. Они называют меня грубым, жестким и т.д. Наверное, она правы. Но что же мне теперь, звонить им каждый день по 2 раза чтоли? Я понимаю,что мог бы так делать, если б встречался с девушкой, год скажем. А это-то всего ничего!
Что самое обидное, начинают дуться даже те девушки, с которыми у меня было только одно свидания и я им не звоню на следущий день. Жутко обижаюстя. Не понимаю почему. Причем,чем меньше я им звоню, тем сложнее мне становится вызвонить этих девушек на свидание.
Вопрос:
Что происходит? Как мне быть?