Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аникдот пра Кристинуарбакайте
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Юмор
ICEBERG
Приехала как-то Кристина Арбакайте в славный тёплый город Ташкент, с гастрольной программой. Ну типа концерт понты и всё такое.
Во дворце "Дружбы народов", в гремёрке часа за два перед концертом...
Кристина сидит перед зеркалом и наводит марафет, и вдруг за её спиной открывается дверь, она конечно же оборачивается и видит что в дверном проёме стоит мерзкий, грязный, вонючий, старик-узбек. На нём засаленный чапан, рожа не бритая, под ноктями грязь, а ногах галоши вымазанные в коровьем дерьме короче самый натуральный узбекский бич! (или как их ещё называют - "ХАРЫП")
Харып не медля не минуты произносит - "Кристинка отдрочи у меня рукой, я тебе за это 5 тонн баксов дам"
Кристина в полном остахренении произносит - "Да ты чё охуел что-ли, как ты вообще сюда попал, я ща охрану позову...!!!!!"
Харып всё тем же невозмутимым голосом - "Ты Кристина не кипишуй, подумай сама. Сколько ты за концерт снимаешь? От силы 15 тонн, это если ещё продюссер не много заберёт, и мамаша твоя - дура, тебе на хвост по приезду в Москву не сядет. Я же тебя трахать не буду отдрочи рукой и 5 тонн твои, ни с кем делиться не надо.
Тут кристина засомневалась, я и в правду чего там, ну страшный, ну мерзкий, ну Харып, я и более мерзкие вещи делала, и за меньшую плату... в общем согласилась. Харып кинул ей на столик пресак баксов, она пересчитала, он вытащил свой сморщенный, мерзкий, вонючий х"й, она взела его в руку и как вы сами понимаете отдрочила по полной программе.
Харып довольный застегнул ширинку и ушёл, Кристина привела себя в порядок, провела концерт, на котором ей надарили уйму цветов, и улетела обратно в Москву.
Через несколько дней Кристину начали беспокоить мерзкие прыщики именно на той руке, которой она намедни дрочила у Харыпа, а ещё через несколько дней вся рука покрылась не мыслимо отвратительной гангреной.
Ну она в панике побежала к самому известному в Москве доктору (у которого все знаменитости лечат свои трепаки и прочие хвори), зашла в кабинет к врачу и показала руку.
Реакция врача была ужасной, он отпрыгнул от Кристины, и стал истошно орать чтобы она не к чему не прикосалась, и вообще даже не дышала в его сторону.
Кристина начала рыдать...
А врачь ей говорит - "ты Кристина наверное у деда - Харыпа в Ташкенте дрочила?
Кристина в изумлении закивала головой.
Врачь - "Да-а-а, это самая ужасная болезнь на свете, она очень заразна и есть лишь один способ от неё избавится!!!
Кристина с ужасом в глазах начала умолять доктора вылечить её от этой гадости.
А врачь ей - "Кристина, я тебе скажу что нужно делать, но за это ты незамедлительно покинешь мою клинику, а я вызову сюда, отряд военных эпидимиологов, которые с подвала до крышы, самыми едучими химикатами обработают всё здание, а ты само собой с ними потом разведёшь.
Кристина снова закивала головой.
Значит так сказал врач, первым же рейсом летишь в Ташкент, а лучше арендуй самолёт и лети как можно скорей. По приезду туда найди реку Анхор, её все там знают, она через самый центр города протекает. Сядь на берегу реки и двое суток мокай в воду руку, вода в реке лечебная она эту гадость потихоньку из руки твоей вымоет.
Кристина тут же помчалась в аэропорт, арендовала самолёт и полетела в Ташкент.
Прилитела, поймала такси сказал водителе отвезти её на Анхор, ну водила и отвёз в самый центр города, там эта река протекает в живописном парке, который находится за "площадью независимости" Республики Узбекистан. Села на берегу и стала мокать в воду руку.
Под вечер на другом берегу речки (она вообще не широкая метров 15-20) присели два ташкентских пацана Фархад и Джамшид покурить анаши. (Настоящей ташкентской анаши, лучше которой нигде в мире нет, поверте мне на слово сам употребляю) Фархад умело забил пиздатый касяк, залечил и закурил.
Не слабо затянувшись он говорит - "Жама смотри на том берегу, Арбакайте сидит и руку в воде мокает!!!
Жама берёт косяк затягивается и говорит - "Бля Фара я над тобой хуею, мы с тобой как на Анхоре накуримся так у тебя то АРБОКАЙТЕ РУКУ МОКАЕТ, ТО КИРКОРОВ ЖОПУ ПОДМЫВАЕТ, ТО ПУГАЧЁВА РОТ ПОЛОСКАЕТ!!!!!"

(с) Спижжено biggrin.gif
DEMAN
smile.gif
Martin Luter
молоток айсберг biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
happyman
На самом деле баянище ещё тот. Лет 5 назад во дворе рассказали, но забыл давно - вспомнил, круто laugh.gif laugh.gif
SSniPer
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Moonlight
laugh.gif
Экстрем
(Happyman)
На самом деле баянище ещё тот. Лет 5 назад во дворе рассказали, но забыл давно - вспомнил, круто laugh.gif laugh.gif

Даже больше чем 5. smile.gif
Космонавт
Всех моих кумиров разом обосрали :evil: laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ait
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.