Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказ о преимуществах секса
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Kowalski
В темах про соблазнение девственниц часто встречается фраза "расскажи ей о преимуществах секса", "преимуществах ведения половой жизни".

Что вообще говорить девушке по данной теме. Какие преимущества ей описать? Какие преимущества секс даёт мне и вообще всем парням я знаю. Но я думаю, что девушкам эти преимущества надо объяснять как-то по-другому. ъ
Что вообще нужно затирать девственницам в процессе соблазнения, когда речь заходит о "преимуществах половой жизни"?

Я думаю тут не надо рассказывать про возбуждение, удовольствие при оргазме, страсти , потере контроля, проч телесных и инстинктивных удовольствиях ебли. Именно в случае если разговор идёт с девственницей. Тут надо как то по-другому.
gl_SPICE
Что вообще нужно затирать девственницам в процессе соблазнения

А ты попробуй один раз, не понравится — не будем smile.gif.
ma voie vers la lumiere
хотя бы уже то, что за многие недели и месяцы встреч часто нельзя узнать человека так же близко, как за одну проведенную вместе ночь.
George Karelias & Son
(Kowalski)
В темах про соблазнение девственниц часто встречается фраза "расскажи ей о преимуществах секса", "преимуществах ведения половой жизни".

Понятно, то есть ты хотел бы узнать научные факты, подтверждающие "преимущества ведения половой жизни". :-)

Но проблема в том, что таких научных фактов нет. Обычно, материалы доказывающие "преимущества секса" просто рекламируют секс: секс это приятно, все занимаются сексом, занимаясь сексом женщина становится более взрослой, без секса нет успеха в личной жизни. Это всё не более чем мнения. Соответственно, нет никаких преимуществ. :-)

Ты лучше сделай так - дай понять женщине, что для полноценных отношений тебе нужен секс. Грубо говоря, отношения мужчины и женщины включают в себя секс. Не надо специально рекламировать какие-то "преимущества", а то если женщина неглупая, может подумать, что ты идиот.
Kowalski
Ты лучше сделай так - дай понять женщине, что для полноценных отношений тебе нужен секс. Грубо говоря, отношения мужчины и женщины включают в себя секс. Не надо специально рекламировать какие-то "преимущества", а то если женщина неглупая, может подумать, что ты идиот.

Ну вобщем типа: "Дорогая, ты мне очень нравишся, я хочу быть с тобой, я хочу с тобой отношений- Я хочу чтобы наши отношения были полноценными.............
Я так понимаю.
TenderScum
(Kowalski)
Ну вобщем типа: "Дорогая, ты мне очень нравишся, я хочу быть с тобой, я хочу с тобой отношений- Я хочу чтобы наши отношения были полноценными.............
Я так понимаю.

Ну вот... этим самым ты расскажешь ей как ты хочешь сильно с ней потрахаться и как сильно тебе насрать на ее чувства... дальше думай сам,что у тебя из этого получиться.

для девушки важны понимание и взаимоуважение. просто сиди и слушай то, что она тебе говорит и просто... соглашайся с этим... пускай она тебе верит.
Опупевший бабкин внук
ИМХО ни один нормальный человек не выдержит бреда(по поводу секса) девственицы )
Я советую поменять все в корне - её нужна потеря девствености, а ты типа спец по этим делам wink.gif
Alex Smailov
Я конечно не очень много литературы читал, но такого не встречал.

Это похоже на уговаривание, "займись со мной сексом потому, что это приятно и т.д..." - подход в корне неверный.

Я думаю тут не надо рассказывать про возбуждение, удовольствие при оргазме, страсти , потере контроля, проч телесных и инстинктивных удовольствиях ебли. Именно в случае если разговор идёт с девственницей. Тут надо как то по-другому

Читать как лекцию, конечно не надо.

А вот если "процесс соблазнения" пошел(ты с ней дома вечером вдоем...) то описать "возбуждение" можно. выпили по пол бокала вина, нежиданно берешь её за руку включаешь легкую музыку и начениешь танцевать, гладишь волосы, спниу, и шепчешь на ушко все то что она чувствует, говоришь ей про тепло своих рук, как это тепло воссоединяется с теплом её тела, как это тепло начинает согревать её душу, успакаивает и возбуждает одновременно, как она начинает собираться внизу животика... Что-то меня унесло =).
TenderScum
(Alex Smailov)
А вот если "процесс соблазнения" пошел(ты с ней дома вечером вдоем...) то описать "возбуждение" можно. выпили по пол бокала вина, нежиданно берешь её за руку включаешь легкую музыку и начениешь танцевать, гладишь волосы, спниу, и шепчешь на ушко все то что она чувствует, говоришь ей про тепло своих рук, как это тепло воссоединяется с теплом её тела, как это тепло начинает согревать её душу, успакаивает и возбуждает одновременно, как она начинает собираться внизу животика... Что-то меня унесло =).

Ага, потом ты лезешь ей рукой в трусы, зубками стискиваешь ее набухший сосок... все заипись... и тут она говорит НЕТ. Почему мне кажется что так будет?
Опупевший бабкин внук
(TenderScum)
(Alex Smailov)

Ага, потом ты лезешь ей рукой в трусы, зубками стискиваешь ее набухший сосок... все заипись... и тут она говорит НЕТ. Почему мне кажется что так будет?

В cлучае,когда ты зубками стискиваешь её уже набухший сосок и пошалил в трусиках, а она говорит нет - значит
1. Чувствует твою неувереность в себе.
2. Проверяет напорство, важно не напортачить после первого "Нет" уломать девушку это еще кусочки...

НУ-НУ.........
TenderScum
dikaja
всё равно это когда-нибудь случится laugh.gif
rivers0
(dikaja)
всё равно это когда-нибудь случится laugh.gif

+1 =)))
rivers0
Помни про экологию, всё-таки для многих девчёнок очень важно, кто будет первым. собственно здесь же и ответ на вопрос.
I know you
(Опупевший бабкин внук)
ИМХО ни один нормальный человек не выдержит бреда(по поводу секса) девственицы )
Я советую поменять все в корне - её нужна потеря девствености, а ты типа спец по этим делам wink.gif

Ага, скажи ей, что ты умеешь девственности лишать небольно)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.