Мне интересно какой период времени обычно всреднем прорходит от знакомства до сексу у людей, не занимающихся пикапом целенаправленно. У пикаперов, я так понимаю, сроки намного более сжатые, чем у непикаперов(под непикаперами я подразумеваю нормальных парней, уверенных в себе, привлекательных для девушек, но по разным причинам не таких активных в общении с противоположным полом как "пикаперы" и "удалые бабники", про пикап как науку ничего не знающие). Я поинтересовался, какие же сроки у непикаперов и оказалось, что иногда период "хождения за ручку" может длиться 1-2 года! Причём годичный период "хождения за ручку" так и может проити без секса, т.е. походили за ручку годик и расстались, так и не дойдя до самого главного. Это конечно крайность. Вот свежий пример, у моего одноклассника одногруппница(6\10+изюминка) целый год парня мутузила, мутузила, т.е. формально называла его своим парнем, а он её называл своей девушкой. И недавно выяснилось, что она ещё девственница, хотя они даже вместе жили пару месяцев и много раз приезжали к друг другу с ночёвкой. Ну и сейчас они расстались. Ну это конечно всё крайности.
А так восновном я услышал таикие сроки, как 2месяца - 6месяцев.
Срок 2-6 месяцев "дружбы" перед еблей это действительно считается нормальным? Или же это тоже слишком много. Какой срок "дружбы" обычно у непикаперов бывает?
Я бы например может и не торопился бы с сексом, если девушка хорошая. Месяца 2-3 "поруководил"(ударение на букву "о") бы. Вот недавно познакомился с замечательной девочечкой(7\10+изюминка)скромной, неразбалованной и приятной. Поторопился с соблазнением и вспугнул. Пока "руководил" всё было замечательно, страсные поцелуи, моменты нежности, сидение за на ручках, поглаживания, лёгкое романтичное общение, смски на ночь и по утрам, вобщем лубофф полнейшая+ кинестетика средней тяжести. А как начал склонять - фсё нах заглохло. Надо было "поруководить" подольше.