Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Временные нормативы непикаперов
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Kowalski
Мне интересно какой период времени обычно всреднем прорходит от знакомства до сексу у людей, не занимающихся пикапом целенаправленно. У пикаперов, я так понимаю, сроки намного более сжатые, чем у непикаперов(под непикаперами я подразумеваю нормальных парней, уверенных в себе, привлекательных для девушек, но по разным причинам не таких активных в общении с противоположным полом как "пикаперы" и "удалые бабники", про пикап как науку ничего не знающие). Я поинтересовался, какие же сроки у непикаперов и оказалось, что иногда период "хождения за ручку" может длиться 1-2 года! Причём годичный период "хождения за ручку" так и может проити без секса, т.е. походили за ручку годик и расстались, так и не дойдя до самого главного. Это конечно крайность. Вот свежий пример, у моего одноклассника одногруппница(6\10+изюминка) целый год парня мутузила, мутузила, т.е. формально называла его своим парнем, а он её называл своей девушкой. И недавно выяснилось, что она ещё девственница, хотя они даже вместе жили пару месяцев и много раз приезжали к друг другу с ночёвкой. Ну и сейчас они расстались. Ну это конечно всё крайности.

А так восновном я услышал таикие сроки, как 2месяца - 6месяцев.
Срок 2-6 месяцев "дружбы" перед еблей это действительно считается нормальным? Или же это тоже слишком много. Какой срок "дружбы" обычно у непикаперов бывает?

Я бы например может и не торопился бы с сексом, если девушка хорошая. Месяца 2-3 "поруководил"(ударение на букву "о") бы. Вот недавно познакомился с замечательной девочечкой(7\10+изюминка)скромной, неразбалованной и приятной. Поторопился с соблазнением и вспугнул. Пока "руководил" всё было замечательно, страсные поцелуи, моменты нежности, сидение за на ручках, поглаживания, лёгкое романтичное общение, смски на ночь и по утрам, вобщем лубофф полнейшая+ кинестетика средней тяжести. А как начал склонять - фсё нах заглохло. Надо было "поруководить" подольше.

lexa
Очень интересный вопрос, у меня есть один знакомый, который занимается непикапом, в теме уже несколько лет.
Начинающие непикаперы обычно трахаюцца через 3-6 месяцев после знакомства, но гуру непикапа, действительно может растынуть этот срок до 1-2 лет ухаживания.
Destroyer
Нормальнве парни,которые хотят секса и могут втереться в доверие,передать своё состояние девушке- трахаются на 1-5 ом свидании,парни которые мутят много воды и пытаются задобрить девушку подарками,наивно полагая,что она им даст- месяца через два-год,если вообще даст)
А вообще тема глупая.
У всех по-разному,и всё зависит не только от парня,но и от девушки
Опупевший бабкин внук
Странно, в анкете написано,автору 23 года, а мысли 15-летнего тревеиального эмокид боя ;-))
Каждый для себя сам решает, но парню большой "+" в отношениях с девушкой если он её завалит в постель на 2-3 день знакомства, а она была девственницей ) Потом все очень упрощается, чем отношения в "2-3" месяца... Девушка видит в тебе - что ты ставишь её мнение выше собственых и ты готов ждать...все это в переводится в жизненую паралель будущих фраз "у меня голова болит" wink.gif
George Karelias & Son
Знал человека, который постоянно пытался знакомиться (и ведь знакомился) с женщинами, причём постоянно брал телефоны, поэтому его мобильник постоянно звонил. Он постоянно встречался, общался и пытался соблазнять. Вот только не умел. Точной статистики успешности его я не знаю, но у него были случаи, когда он год "общался", а до секса всё ещё не доходило.
Alex Smailov
Институт "дружбы" хорошо развит у девушек. Он великолепно работает при смене партнера. Например есть мальчик(м), есть новый мальчик(НМ) и есть девочка(д). М и Д, встречаются. Тут появляется перспективый НМ, такой весь "более лучший", Д начинает "дружить" этого НМ, со стороны М девушка просто общается и не изменяет, а со стороны НМ создается ореол целомудренности и хорошости. Ко всему прочему, повышается ценность девушки.

А так это... просто динамо.

Искорку счастья
в глазах её врядли найдешь,
Раздивнув ей ноги
через 6 месяцев встречь
Седрик
(Alex Smailov)
Институт "дружбы" хорошо развит у девушек. Он великолепно работает при смене партнера. Например есть мальчик(м), есть новый мальчик(НМ) и есть девочка(д). М и Д, встречаются. Тут появляется перспективый НМ, такой весь "более лучший", Д начинает "дружить" этого НМ, со стороны М девушка просто общается и не изменяет, а со стороны НМ создается ореол целомудренности и хорошости. Ко всему прочему, повышается ценность девушки.

Искорку счастья
Раздивнув ей ноги
через 6 месяцев встречь

есть такая ерунда - напарывался на таких девочег
Blin
(Alex Smailov)

Искорку счастья
Раздивнув ей ноги
через 6 месяцев встречь

Я довёл девушку тем что достовал часто, и много плохого сделал... она прощала. Сейчас такая ситуация: сейчас я на месте (м). Девушки спит только со мной, а с ним (НМ), нет даже поцелуев. Так что всё так запутано ))
Kowalski
Например есть мальчик(м), есть новый мальчик(НМ) и есть девочка(д). М и Д, встречаются. Тут появляется перспективый НМ, такой весь "более лучший", Д начинает "дружить" этого НМ, со стороны М девушка просто общается и не изменяет, а со стороны НМ создается ореол целомудренности и хорошости

Меня уже не раз хотели записать в "М". Я выражаю своё мнение, что я не хочу быть просто "М", я хочу быть "МЕ"(мальчик-ёбарь). На что мне отвечали - я лучше всётаки поищу просто "М" без "Е". И находят ведь блин, странно. Зачем парням нужно становиться "М"? ohmy.gif

И ещё интересно как же относится девушка к парню, если она хочет, чтобы он стал её платоническим мальчиком. Зачем она записывает парня в "М". Типа просто для того, чтоб был? Чтоб стал приградой-проверкой(повышающей ценность) для парней, которые её привлекают больше и с которыми она хочет трахаться?

И наверняка можно, записавшись в "М" перейти в разряд "МЕ"? ohmy.gif
Wicked
интересные точки зрения.

собсно сроки у всех разные и я соглашусь с Дестором.
а вобщем, сроки на самом деле космические smile.gif - пол года, год и т.д. кароч, пикап,как мне эт слово не нравится, рулит. smile.gif

зы: друг с девой всречается щас, так вот он рассказывал, что девочка его (ей 20) всречалась с пареньком на 2 года ее старше 3 года, и так и не переспала с ним, а друг, мерзавец, лишил ее непорочности через 2 недели smile.gif
Destroyer
(Wicked)
интересные точки зрения.

собсно сроки у всех разные и я соглашусь с Дестором.
а вобщем, сроки на самом деле космические smile.gif - пол года, год и т.д. кароч, пикап,как мне эт слово не нравится, рулит. smile.gif

зы: друг с девой всречается щас, так вот он рассказывал, что девочка его (ей 20) всречалась с пареньком на 2 года ее старше 3 года, и так и не переспала с ним, а друг, мерзавец, лишил ее непорочности через 2 недели smile.gif

Это не СанчО случаем за две недели её так? =)
Alex Smailov
Меня уже не раз хотели записать в "М". Я выражаю своё мнение, что я не хочу быть просто "М", я хочу быть "МЕ"(мальчик-ёбарь). На что мне отвечали - я лучше всётаки поищу просто "М" без "Е". И находят ведь блин, странно. Зачем парням нужно становиться "М"? ohmy.gif
[/quote]

Поправка: "М" - имеет с девушкой секс.

И ещё интересно как же относится девушка к парню, если она хочет, чтобы он стал её платоническим мальчиком. Зачем она записывает парня в "М". Типа просто для того, чтоб был? Чтоб стал приградой-проверкой(повышающей ценность) для парней, которые её привлекают больше и с которыми она хочет трахаться?

Да НЕ хочет она, что бы кто-то становился её платоническим мальчиком. Апогеем этого явления являются тру-эмо-мальчики. В грошь не ставят, называют подружками. А вообще коль уж парень такой, то девушке очень удобно иметь такого. Не интересно, но удобно. И по магазам можно проехаться, и цветов подарит, и машину починит и + к тому не создает конкуренции как подружка. И сексом на голодный год будем с кем заняться(опять же, оргазм врядли испытаешь, но так "для здоровья" можно.)

И наверняка можно, записавшись в "М" перейти в разряд "МЕ"?

Надо заняться сексом и парень автоматом попадает в "МЁ". Так горазде легче, чем стать "М" дружить, и через энное кол-во времени переспать. И вообще после быстрого секса "отношения" появляются сами собой. Проверено на личном опыте.
Bordosten
по поводу временных рамок. Ограничений нет и для не пикаперов. у меня было от 1 дня до 7 месяцев wink.gif
Жизнь прекрасна и непредсказуема :oops:
Опупевший бабкин внук
(Alex Smailov)
Надо заняться сексом и парень автоматом попадает в "МЁ". Так горазде легче, чем стать "М" дружить, и через энное кол-во времени переспать. И вообще после быстрого секса "отношения" появляются сами собой. Проверено на личном опыте.

Достойная мысль, но мой личный опыт поче-му то показывает абсолютно анатомический рез-т ) весь трабл в том, чтобы изначально не дать шанса девушке влезть в твою жизнь сразу после секса ))а твои слова больша относятся к ЛТР отношениям, к чему нормальный пикапер особо не стремится ). И по 1-2 года хождения за ручку пусть с сопляками-романтиками ходят!
Да и начинающие пикаперы, еще имеющие проблемы со знакомствами, имхо, в постели далеко не супер-стар, следовательно во время обучения ремеслу повторно разводить на секс одну и ту же крайне не желательно. Ну разве-что совсем хреново внизу паха )
Экстрем
(Kowalski)
Я бы например может и не торопился бы с сексом, если девушка хорошая. Месяца 2-3 "поруководил"(ударение на букву "о") бы.

Взрослый человек,который знает что-то такое постоянная и полноценная сексуальная жизнь,явно не выдержал бы столько.Хватит думать,что секса хотят только парни,а девочки этим занимаются через силу.
-=DIONIS=-
На мой взгляд разделение паррней на Пикаперов и Непикаперов в плане ебли в указанном выше контексте довольно глупое !
Есть и там и тут отличные мужики а есть долбаебы!
Короче я знаю кучу натуралов (Непикаперов) которые имеют много секса в первый день знакомства !

И знаю да и вижу кучу пи каперов которые ебуться только с Памелой Андерсон которая установлена вместо обоев на рабочем столе компьютера!

Короче, многое зависит от парня и от его девушки! И глупо думать ,что большинство непикаперов месяцами выгуливают своих девушек прежде ,чем насладяться ее киской!

Сегодня был на сходке Смоленских пикаперов и увидел кучу парней которые дохуя пиздели на форуме о своих супер -похождениях в действительности ссущие подойти к девушке и ищущие хуеву тучу отмазок !

Смысл сказанного если парень сидит на форуме и называет себя гордо ПИКАПЕРОМ - далеко не факт ,что он успешен в отношениях с девушками!

Есть хорошие пикаперы ,а есь дрочеры пикаперы !

Смысл в этом - все зависит от парня!
dikaja
Всё зависит от людей, характера, настроения. Сроки могут очень колебаться. Но мне кажется, что если парень допытывается секса год, то это гиблый вариант..
snowwh1te
На мой взгляд временные нормотивы это только желание выебнутся ;-)
Kowalski
DIONIS
На мой взгляд разделение паррней на Пикаперов и Непикаперов в плане ебли в указанном выше контексте довольно глупое !
Есть и там и тут отличные мужики а есть долбаебы!
Короче я знаю кучу натуралов (Непикаперов) которые имеют много секса в первый день знакомства !

Делить можно и я же выразил свой метод деления:
У пикаперов, я так понимаю, сроки намного более сжатые, чем у непикаперов(под непикаперами я подразумеваю нормальных парней, уверенных в себе, привлекательных для девушек, но по разным причинам не таких активных в общении с противоположным полом как "пикаперы" и "удалые бабники", про пикап как науку ничего не знающие)

"Пикапер" - это успешный с женщинами чувак, который знает про пикап и пользуется его теоретической базой. "Непикапер" - это чувак, тоже успешный с девушками, но у которого навыки общения с девушками заложениы природой или же эти умения формируется из собственного жизненного опыта, но пикап, как науку он не применяет. Другими словами это "натурал"

Чувака, занающего про пикап, но боящегося подойти я не отношу ни к "пикаперам", ни к "непикаперам". Ну и просто чуваков, у которых большие проблемы с девушками я тоже не отношу к "непикаперам".
_
Я бы наверное давно мог с кем то встречаться. Но мне нужно, что то перспективное в отношении секса. Только вот с местом проблема sad.gif sad.gif этот фактор сильно влияет на время.
Dreamdemon
(lexa)
Начинающие непикаперы обычно трахаюцца через 3-6 месяцев после знакомства, но гуру непикапа, действительно может растынуть этот срок до 1-2 лет ухаживания.

biggrin.gif
-=DIONIS=-
snowwh1te Здравая мысль! Есть бабы на столько тупые ,что считают что чем дольше ее разводили тем она круче и умнеее!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.