Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 10 заданий для моего проекта
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
SanCHO
Всем привет!
Люди добрые помогите sad.gif
Мне нужны 10 заданий для избавления от комплексов, но такие которые будут эффектно и смешно смотреться по телеку и которые сможет выполнить полный чайник :wink:

Что-то наподобие упражнения с РМЭС, где бедолага должен 5 минут расказывать о какой нибудь теме, да так чтобы его слушали минимум 5 человек.

З.Ы.
Для чего конкретно мне это надо, сказать пока не могу, но если получится то отпишусь обязательно!

Заранее спасибо всем laugh.gif
SanCHO
Парни, неужели никто не знает ни одного упражнения...sad.gif
Хочу сделать телепередачу, а вы....
lexa
че за телепередача?
SanCHO
Да у меня в городе, для того чтоб меня взяли, мне нужно придумать теле передачу. Придумать - придумал, а вот веселых и интересных заданий, связанных с пикапом, вспомнить и придумать пока не могуsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gif
lexa
а куда тебя брать собираются?
SanCHO
Ha Mtv
Опупевший бабкин внук
(SanCHO)
Парни, неужели никто не знает ни одного упражнения...sad.gif
Хочу сделать телепередачу, а вы....

Пускать пикап в массы имхо не логично в первую очередь для самих пикаперов, так что забей, никакой стоящей информации ты всеравно не получишь.
А во вторых, уж коли захотел начать делать свои деньги - совет, почитай книг по законам бизнеса, там найдешь примерно такие советы : "никогда не делись своими комерческими идеями" и "бесплатный сыр(читай идеи) - только в мышеловке" :evil:
Повторюсь - это относится только к комерческим отношениям, но если есть вопросы в пикаперских делах - милости просим в соответствующие разделы.

Нашел помощников, блин =)) :twisted:
Wicked
Санек, засранец, обращаться надо было ко мне! smile.gif чего ж ты головой не думаешь совсем. wink.gif
вспомни мое прошлое! wink.gif
давай в состыкуемся на днях, я помогу
Destroyer
Ну например смешно смотрится,когда парень приветы раздаёт)
SanCHO
2wicked
Ром, тебе хрен вызвонишь! У тя то понос, то золотуха! Короче созвонимся и решим на днях, потому что мне надо как можно быстрее с этой пижней закончить smile.gif
2Destroyer
Тем, представь как я за челом буду два часа бегать и его "приветы" снимать. Этож писец... хотя надо подумать, мож че и получится.
3 задания уже придумал, осталось еще 7 smile.gif

2 Внучек ,не тупи!Я буду давать то, что и так все знают.
Там самого пикапа почти и не будет. Тупо вселяем уверенность через упражнения и вперед. Нет мля, я совсем дебил и буду рассказывать все премудрости. Ибо нех!!!
Опупевший бабкин внук
(SanCHO)
2 Внучек ,не тупи!Я буду давать то, что и так все знают.
Там самого пикапа почти и не будет. Тупо вселяем уверенность через упражнения и вперед. Нет мля, я совсем дебил и буду рассказывать все премудрости. Ибо нех!!!

ИМХО туплю здесь не я, думаю многие со мной сейчас согласятся - если ты будешь показывать то, что знают ВСЕ - ну кому же это будет интересно?) (а коли ты имеешь ввиду всех пикаперов - смею уверить - они не явно не заинтересованы в распространении своих методов работы)
У тебя в этом комерческая заинтересованость, и я уверен, что большинство людей готовы раскрыть все карты ради денег и славы, я тебя не знаю, и ничего тебе не скажу wink.gif)

Представь - живет себе девочка, спокойнехенько встречается с парнями,часть из которых представители пикапа, ничего не догадывается - и тут бац! по телеку показали, что такое пикаперы и как они работают...во первых, в памяти всплывут все её парни, использовавшие её,и не факт, что в этот момент с ней не будет находится умелец),а во вторых - впредь она будет осторожничать и быть внимателней - оно нам надо? ))
BooGuy
(Опупевший бабкин внук)
А во вторых, уж коли захотел начать делать свои деньги - совет, почитай книг по законам бизнеса, там найдешь примерно такие советы : "никогда не делись своими комерческими идеями" и "бесплатный сыр(читай идеи) - только в мышеловке" :evil:

бестолковые советы, у всех кто уже занимаетмя или хочет заняться своим бизнесом есть свои идеи.

а во врорых, про пикап знают все :oops:
Destroyer
Тогда можно снять что-то типа: Парень сходу предлагает заняться групповым сексом двум девушкам,или просто подходит и начинает их лапать с диким ревом,и потом подъезжает грузин на машине и кричит:"Красивый девушка иди ко мне!" и голос за кадром:"вот так знакомиться не надо",а потом показываешь как надо знакомиться)
SanCHO
2 BooGay
За поддержку спасибо, с тобой полностью согласен. Благодаря конкурентам про пикап знают все sad.gif
2 Destroyer
Тем, я бы такое с удовольствием снял, НО увы эфир не резиновый.

Короче, тема такая: берется неуверенный в себе парень и ему в качестве лотереи дается одно из заданий для выполнения. Через это задание он преодолевает свой страх общения с незнакомыми людьми. Далее он знакомиться с девушками. Вот и вся концепция....
Максим Сырбу
ты хочешь, чтоб мы за тебя придумали передачу?
SanCHO
Maxx,
Нет, не хочу. Упражнения на преодоление комплексов это лишь часть передачи. Все остальное уже готово. Тема про пикап будет давольно маленькой,из 30 минут максимум 6. Для того чтобы она вышла нужны спонсоры, как их там разместить я уже придумал, притом упоминаться они будут очень ненавязчиво.
Просто хотел бы узнать от форумчан идеи по поводу эффектных упражнений, которые будут хорошо смотреться. Эффектно и красиво smile.gif
liandra
1.Покупаешь розы или делаешь из салфеток или цветной бумаги - и впариваешь девушкам, в обмен на : телефон, проводить тебя до ближайшего обменника, за стишок, за поговорку про мужчин(сложное задание))), и т.д...
2.на остановке или в парке подходишь к девушке, задаешь ей какой-нибудь логичный вопрос(как ходит трамвай, где здесь конная секция или бассейн), а потом спокойно якобы убираешь с ее щечки невидимую грязь или прилипшую каку, поясняя свой жест и сопровождая его фразой типа: Какая симпатичная грязнулька))...или поправляешь ей юбку/кофту зоны декольте/и т.п.
...
Iton
От комплексов одними упражнениями не избавишься, нужны убеждения качественные в моск.
Тоесть если ты сделать упражнение петь в переходах, ты научшься петь в переходах без страха, может заодно слегка танцевать, но в другой ситуации (например публичное выступление на конференции) мандраж будет.
SanCHO
2liandra
Спасибо smile.gif Насчет роз сам не допер smile.gif
2Iton
Зачем людям засорять мозг? Я начну всем этим грузить и он офигеет от потока информации, вдабавок у меня нет цели сделать из него секс-машину, которая будет мутить 80 000 фастов в час. Я хочу каждому подобрать свою модель поведения, сделать так, чтобы человеку было комфортно.

Короче завтра пойду относить проект, надеюсь что прокатит.
-=DIONIS=-
SanCHO - что за тупые просьбы ! Купи книжку типо познавательные игры для детсада и вперед! Хочешь быть Шоу меном думай бошкой !
SanCHO
Ну куда нам уж до великого Диониса, да обосраться просто biggrin.gif

Короче всем спасибо! Проект сдал, на следующей неделе пригласят и проведут последнее собеседование smile.gif
Destroyer
Ну ты же потом видеоролик обязательно покажи =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.