Опупевший бабкин внук
18.4.2007, 23:35
Дядя! Твое "будь" меня не интересует! был задан конкретный вопрос, по вине юзеров топ превратидся фо флуд, а конкретных советов по теме не последовало.Зачем закрывать топ, если для меня это действительно важно! девушка - дочь депутата и у меня есть один шанс заполучить эту прекрасную девушку, и я ХОЧУ сделать все ИДЕАЛЬНО.
Ещё и модер,стыдно должно быть! Аццтой.
George Karelias & Son
18.4.2007, 23:39
ИМХО никакий якорей не было.
Есть предложение исчо один топ превратитиь во флуд
2 Аффтар проще будь.
Якорь - это по сути память о чем-то приятном или нет.
так нехер чужие старые воспоминания нужны, создавай новые вместе с ней, и главное - позитивные и чтоб ты там присутствовал (Имхо в небольших дозах негатив тож полезен)
и, мальчик, раз уж ты могешь определить профессионально поставленный якорь, то на себя заякорить не должно быть проблемой
Greatraven
19.4.2007, 1:06
Автор, зря ребятишек оскорбляешь, за такие деяния вполне можно и горчичник схлопотать!
По сабжу, судя по тому что ты там написал я думаю ты просто плохо разбираешься в понятии якорь. Очень интересно как ты их определил. Вообщем думаю ты находишься в заблуждении по этому поводу, следовательно не парься и продолжай общаться, не обращая на это внимания!
ЗЫ: Будь проще!
Ублюдку, который вые-бывается на модеров две ЖК!
Официальная причина: "Оскорбление модератора"!
Тема закрыта!
Destroyer
20.4.2007, 9:18
Тема открыта
В Курилку едем =)
Опупевший бабкин внук
20.4.2007, 10:29
Дабы все стало по местам, и несведущие узнали - рассказываю одну из трех ситуаций, с корыми я столкнулся, при непосредственно трансовом общении.
-Ввожу девушку в легкий транс, пытаясь приякорить на эмоции.
- Ставлю ауидальный якорь на эмоции при встрече.
- После постановки получаю фразу "один из моих парней частенько так говорил, признаюсь, меня это дико заводило!"
У меня шок

Этот якорь ( сейчас упоминаю только один из трех посторонних ТОЧНО выявленых) нужно затереть, дабы эмоции происходили на меня, а не на постороннего персонажа ) Коли она о нем вспомнила, значит крепко держится, сцуко!

(
Бля пиздец, Дестроер, зачем ты все эту х-ню открыл? Пускай человек сначала объяснит каким боком он относиться к НЛП! Книжки читал или друзья рассказывали? Если проходил тренинг, то о том как затираються якоря(или о том, что аудильный, это не единственный якорь который можно постоавить, да и вообще аудиальных якорей может быть до черта) он должен иметь представление! Пиздани её бейсбольной битой по башке, все якоря исчезнут сразу!
Destroyer
20.4.2007, 13:39
Раз ты модер,то ты должен культурно без оскорблений и мата высказать свою точку зрения и помочь автору. Для этого форум и нужен,чтобы помогать новичкам.А не сразу удалять тему и называть ублюдком автора.
Опупевший бабкин внук
20.4.2007, 14:58
Почему же ты изначально не попросил тебе обьяснить, а взял и тупо закрыл топ?
АмЭд-чем выше взелитшь тем больнее упадешь, дружище ))
Обьясню на пальцах - я не всезнающий чемодан всего знать не могу и только учусь (3-й курс Института парапсихологии :evil: ), и играть, в последнее время я начал только с "джек-потными" ( гы-гы, прочтите как хотите ) для меня бабами.
По твоей просьбе,обьяснять каким боком это относится к НЛП, чтобы ты соизволил написать очередной бред, недавая высказатся другим,я не буду . Ах да - тренингов я никаких не проходил, пока что мне достаточно своих знаний и знаний, которые я получил здесь, на форуме.
А тебе скажу - самоувереность не порок, главное чтоб она была оправдана, шаришь? - нечего написать - скажи незнаю, или вообще ничего не пиши, а то написал черт-знает что, накосячил, так еще и вину отрицает и обиженого корчит - знаешь как это называется? бронелобость... и не удивляйся, если в ближайшее время, тебе вазон с балкона на голову упадет - так бывает, с некоторыми )
<An@BioS>
20.4.2007, 22:33
Сколько меня не было,а все одно и тоже,тема закрыта,действия админов и модеров не обсуждаются,так что идем читать правила.в противном случае будут применены санкции
Администрация
Максим Сырбу
21.4.2007, 0:53
автор, раз тему закрыли, значит ты тупишь! на форуме и сайте ДОСТАТОЧНО материалов для того, чтоб добиться кого угодно!
вопросы задавать нужно тогда, когда ты думаешь, что твоя ситуация индивидуальна. получаешь ответы и действиуешь, а не дрочишь перед монитором!
Анабиос, присоединяюсь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.