Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одному Модеру, закрывшему мой топ о якорях посвящается.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Опупевший бабкин внук
Дядя! Твое "будь" меня не интересует! был задан конкретный вопрос, по вине юзеров топ превратидся фо флуд, а конкретных советов по теме не последовало.Зачем закрывать топ, если для меня это действительно важно! девушка - дочь депутата и у меня есть один шанс заполучить эту прекрасную девушку, и я ХОЧУ сделать все ИДЕАЛЬНО.
Ещё и модер,стыдно должно быть! Аццтой.
George Karelias & Son
ИМХО никакий якорей не было.
Newmax
Есть предложение исчо один топ превратитиь во флуд biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

2 Аффтар проще будь.
Якорь - это по сути память о чем-то приятном или нет.
так нехер чужие старые воспоминания нужны, создавай новые вместе с ней, и главное - позитивные и чтоб ты там присутствовал (Имхо в небольших дозах негатив тож полезен)
и, мальчик, раз уж ты могешь определить профессионально поставленный якорь, то на себя заякорить не должно быть проблемой wink.gif
Greatraven
Автор, зря ребятишек оскорбляешь, за такие деяния вполне можно и горчичник схлопотать!

По сабжу, судя по тому что ты там написал я думаю ты просто плохо разбираешься в понятии якорь. Очень интересно как ты их определил. Вообщем думаю ты находишься в заблуждении по этому поводу, следовательно не парься и продолжай общаться, не обращая на это внимания!

ЗЫ: Будь проще!
Dr.Amid
Ублюдку, который вые-бывается на модеров две ЖК!
Официальная причина: "Оскорбление модератора"!
Тема закрыта!
Destroyer
Тема открыта
В Курилку едем =)
Опупевший бабкин внук
Дабы все стало по местам, и несведущие узнали - рассказываю одну из трех ситуаций, с корыми я столкнулся, при непосредственно трансовом общении.

-Ввожу девушку в легкий транс, пытаясь приякорить на эмоции.
- Ставлю ауидальный якорь на эмоции при встрече.
- После постановки получаю фразу "один из моих парней частенько так говорил, признаюсь, меня это дико заводило!"
У меня шок smile.gif Этот якорь ( сейчас упоминаю только один из трех посторонних ТОЧНО выявленых) нужно затереть, дабы эмоции происходили на меня, а не на постороннего персонажа ) Коли она о нем вспомнила, значит крепко держится, сцуко! sad.gif(
Dr.Amid
Бля пиздец, Дестроер, зачем ты все эту х-ню открыл? Пускай человек сначала объяснит каким боком он относиться к НЛП! Книжки читал или друзья рассказывали? Если проходил тренинг, то о том как затираються якоря(или о том, что аудильный, это не единственный якорь который можно постоавить, да и вообще аудиальных якорей может быть до черта) он должен иметь представление! Пиздани её бейсбольной битой по башке, все якоря исчезнут сразу!
Destroyer
Раз ты модер,то ты должен культурно без оскорблений и мата высказать свою точку зрения и помочь автору. Для этого форум и нужен,чтобы помогать новичкам.А не сразу удалять тему и называть ублюдком автора.
Опупевший бабкин внук
Почему же ты изначально не попросил тебе обьяснить, а взял и тупо закрыл топ?
АмЭд-чем выше взелитшь тем больнее упадешь, дружище ))
Обьясню на пальцах - я не всезнающий чемодан всего знать не могу и только учусь (3-й курс Института парапсихологии :evil: ), и играть, в последнее время я начал только с "джек-потными" ( гы-гы, прочтите как хотите ) для меня бабами.
По твоей просьбе,обьяснять каким боком это относится к НЛП, чтобы ты соизволил написать очередной бред, недавая высказатся другим,я не буду . Ах да - тренингов я никаких не проходил, пока что мне достаточно своих знаний и знаний, которые я получил здесь, на форуме.
А тебе скажу - самоувереность не порок, главное чтоб она была оправдана, шаришь? - нечего написать - скажи незнаю, или вообще ничего не пиши, а то написал черт-знает что, накосячил, так еще и вину отрицает и обиженого корчит - знаешь как это называется? бронелобость... и не удивляйся, если в ближайшее время, тебе вазон с балкона на голову упадет - так бывает, с некоторыми )
<An@BioS>
Сколько меня не было,а все одно и тоже,тема закрыта,действия админов и модеров не обсуждаются,так что идем читать правила.в противном случае будут применены санкции
Администрация
Максим Сырбу
автор, раз тему закрыли, значит ты тупишь! на форуме и сайте ДОСТАТОЧНО материалов для того, чтоб добиться кого угодно!
вопросы задавать нужно тогда, когда ты думаешь, что твоя ситуация индивидуальна. получаешь ответы и действиуешь, а не дрочишь перед монитором!

Анабиос, присоединяюсь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.