Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Брось курить!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Опупевший бабкин внук
Господа, все мы прекрасно знаем, что у большинства ранговых, некурящих, девушек,вид МЧ задумчиво стоящего с сигаретой способствует вспылавнию в её покрытой мхом голове образа этакого "психозно-суетного" человека(не мне Вам рассказывать о значении первого мнения)
И действительно.99% опрошеных мной товарищей,говорили, что частенько берут сигарету дабы успокоить нервишки. (раньше я и сам так поступал).

Предлагаю всем желающим бросить курить пикаперам, прочитать до конца и, возможно, вы пересмо.трите свои взгляды на эту привычку.

Смею уверить - существует два типа зависимости от табака.
-Психологическая - вызваная якорем, неосознано поставленым ВАМИ-ЖЕ на эмоции от курения или ,к примеру,на легкое, необычное головокружение после курения первой сигареты за день.
Чувство "расслабления и разрядки" в корне обманчиво, так как на самом деле лишь раздражает вашу центральную нервную систему.
-Физическая зависимость, вызваная потребностью поддержадния "нормального("как вы, ошибочно считаете :!: ) физического состояния человека.

Как я заметил, большинство(около 85-90%) моих многочисленых курящих знакомых ( в прошлом,и я) обладают первым видом зависимости - психологическим.

Рассмотрим конкретику. Если вы действит ельно сильно хотите и осознаете потребность искоренить- эту пагубную привычку, постарайтесь при сопоставлении быть чесным с собой, не придумывайте оправданий. Вам никто не поможет, кроме Вас самих.

Как часто, вы, идя в очередное утро на работу или место учебы проходите в какой-либо месности ,допустим, по парку "n" или тротуарной дорожке 'm' -занимающей у вас 5-15 минут?
Насколько часто вы хотите покурить "под кофеек" или после еды?
Уверен, найдутся многие, которые смогут ответить "очень часто".
Эмоции и желание покурить класифицируются в одно - якорь, воспроизводимый вашим-же подсознанием с завидной частотой, и дабы сделать первый шаг к осознанию того, что "табак не имеет права иметь власть над моей личнстью - я СВОБОДНЫЙ человек", и, следовательно, приблизится к абсолютному отказу от потребления сигарет,следует научится эти самые якори затирать. Как их определить и как это сделать - потрудитесь научится сами, моя цель - только ознакомить Вас с некоторыми собственными наработками, в новой для меня сфере ( психологии личности, как таковой) Я как-то пытался поднять тему о затирании якорей у девушук, однако, кроме флуда и нелогичного закрытия топа ничего там не проявилось. В принципе, оно у не удивительно, флудят от непонимания проблемы темы и когда явно нечего сказать по сабжуohmy.gif )
Уверен, занимаясь пикапом, вы знаете принципы действия якорей. Коли нет - советую почитать, изучение помогает осознать корень проблемы И курения - саму суть причин,почему вы до сих пор хватаетесь за сигарету, во время очередного перерыва - а это, первый шаг к успеху. Успеху который вам под силам. Ведь только Вы должны быть владельцем своего мира.
Помните, чтобы построить в себе Чудо света, нужно изучить и,главное, осознать суть каждой мелкой детали...

Продолжение следует. (с) Опупевший бабкин внук. :arrow:
amrut_PHP_uyr
бред...
Newmax
Эммм, курю трубку, по настроению, не часто. Мне не мешает. biggrin.gif
unnamed
все мы прекрасно знаем, что у большинства ранговых, некурящих, девушек, вид МЧ задумчиво стоящего с сигаретой способствует вспылавнию в её покрытой мхом голове образа этакого "психозно-суетного" человека

и кто скрывается под этим загадочным "мы" ты к себе во множественном числе ? и вообще
интересная мысль. хотелось бы почитать сорс этой информации.
выдавать свои фантазии как прописные истины это конечно замечательно, но поему не очень уважительно к собеседникам.

название темы не отражает суть сабжа. переименуй.

ладно сам поменяю
SuperFly
Курить полезно - это сокращает количество ужасных серых дней на этой пыльной, наполненной болью и несправедливость планетке =)
Седрик
(SuperFly)
Курить полезно - это сокращает количество ужасных серых дней на этой пыльной, наполненной болью и несправедливость планетке =)

ну это если только план курить
SuperFly
(Sedric)
ну это если только план курить

ПЛан - первый шаг к МЕТАДОНУ!!! УРА!!! ))))))
dikaja
(SuperFly)

Скорее похоже на оправдание
snowwh1te
Хочешь кури, нет- не кури. Девушка на это по***. Если ты ох у енен ты , оху е нен во всём! Ты притягиваешь внимание девушек, даже если ты вылил на себя кофе)
happyman
херня какая-то написана) Про якоря это и так понятно. Зависимость не бывает отдельно психологической или физической. Человек зависим и психологически и физически. Если я не ошибаюсь, физическая зависимость - это когда у человека перестает естественным образом вырабатываться никотин, потому что он его в избытке получает из сигарет. Соответственно, когда организм не получает никотин, он выпендривается. Потом опять начинается вырабатываться никотин. Если че, Суперфлай меня исправит)
amrut_PHP_uyr
а как парни относятся к курящим девушкам? на мой взгляд более негативно, чем наоборот...
не так?
bboyTeRMiT
чтобы бросить курить, наберите в яндексе : "Как легко бросить курить". Найдёте книжку, на 70, что ли страницах, фишка книжки в подсознательном желании бросить в течении её прочтения.... !
Come
(bboyTeRMiT)
чтобы бросить курить, наберите в яндексе : "Как легко бросить курить". Найдёте книжку, на 70, что ли страницах, фишка книжки в подсознательном желании бросить в течении её прочтения.... !

в таком случае книжка должна быть на 70 томах. Если читать ее непрерывно, то непременно поможет smile.gif
lexa
а я так и не разобрался че такого прикольного в курении..
как не старался, приучиться не получилось, не курю и никому не советую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.